都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分 / 東神奈川駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

予定時間に遅れたにも関わらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    顔のシェービングはして欲しかったです…
    効果楽しみにしてます。

丁寧なケアでとても満足しました。これからお世話になりたいとおもいます。

始めての脱毛で緊張していましたが、しっかり説明をして頂けたので安心して施術を受けられました。店内はとても落ち着く感じで、素敵な内装です。ありがとうございました。

• yzooさんの口コミ

都度払いの場所をずっと探していました。
    お値段もリーズナブルで、施術も二人体制で一時間半で終わったので大満足でした!!!

経過を見て肌トラブルなど無ければ、都合に合わせて通えるのでとても良いなと思いました。

落ち着いた雰囲気で、無駄に話すこともないですし、勧誘も一切なかったです。

是非また来店させて頂きたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

この度はありがとうございました。全身をとても丁寧に施術してもらえ大満足です。また、無理な勧誘もなかったので安心して施術してもらえました。お店の内装の雰囲気もお洒落な感じで素敵でした。またよろしくおねがいします!

• n_nさんの口コミ

とてもスピーディーに対応いただきました!
    緊張してましたが、勧誘は一切なく、淡々と進めていただいたので、あっという間に終わってしまいました。
    次回施行の目処も立てていただき、また行ってみようと自発的に思えるくらい本当に無駄の無い時間でした^ ^
    対応いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、
    とても感じがよく、大げさな接客ではない為、本当に安心できました。また通いたいと思える対応でした^ ^

• れいなさんの口コミ

サロンでの脱毛は初めてで緊張したけど、脱毛の周期など優しく丁寧に説明してくださったので不満とかなかったです!

大衆な感じの脱毛サロンは苦手なので私にはぴったりの環境でした!

施術中も優しくゆっくりやってくださったのでリラックスしてできました

一番の魅力は支払いの時に月々ではなくてその都度払いなので自分のタイミングで行けるのが助かります!

駅から5分くらいで、道も分かりやすくて迷う心配とかないです!

また通いたいと思います😌!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、都度払いの点など気に入っていただけて良かったです。
    またぜひぜひお好きなタイミングでいらっしゃってくださいね^_^
    ご来店心よりお待ちしております♡

• 愛荼さんの口コミ

脱毛はじめてだったんですが
    剃り残しが沢山あってすみません、、。
    2人のスタッフが素早く対応してくれたので
    思ったより早く終わりました!
    また2ヶ月後いきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛で当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    不安もあったかとは思いますが、その後気になることなどございませんでしょうか?お気軽にご連絡くださいね。
    また2ヶ月後、楽しみにお待ちしておりますね^_^

• ゆいさんの口コミ

綺麗なスタッフさんが出迎えてくださり、まず問診票、同意書など3枚ほど記入、その後カウンセリングをします。脱毛経験があることを伝えると、何度も聞いたことがあるであろう毛周期の部分の説明を省略してくれました。
    脱毛の際には、毛が見やすいようなライトに変わり、残っていた毛を丁寧にシェービングしていただきました。
    剃り残しがあり、すみませんでした。
    口角の際であったり、細かいところまで、きちんと脱毛されるように丁寧に光を当ててもらいました。
    また、スタッフさん2人で行っていただくので、素早かったです。
    都度払いなだけあり、嫌な勧誘などは一切無かったです。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、丁寧にご説明いただきありがとうございます!
    剃り残しの部分と背面(うなじ、お背中、Oライン)は毎回こちらで処理させていただきますのでご安心くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました。2人がかりで施術してくださったのでとてもスピーディーに終わり、満足しています。施術から2週間ほどたちましたが、効果もちゃんとでてきました。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで良かったです。
    当サロンは都度払いのみですので、またお好きなタイミングで、お好きなメニューでお越しいただけたらと思います。

• ゆきさんの口コミ

全身脱毛(顔+VIO)でお願いしました。
    施術中もお声を掛けて下さったり、ホットジェルだったので不快感もなく、もう終わり?と思ってしまうくらいスピーディーに仕上げていただきました。
    勧誘などもなく都度払いなので自分のペースで通えそうです。

先日はご来店いただきありがとうございました。

不快感なく施術を受けていただけて大変うれしいです。
    美容成分入りのホットジェルでの施術もこだわらせていただいております。
    まだまだ至らない点はございますが、これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    またお好きなタイミングでご来店ください^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月6日

先日はありがとうございました!清潔感ある空間とスタッフの方の丁寧な施術に満足しております。
    勧誘や販売セールスもなくお店についてカウンセリング→施術→帰り支度といった形で無駄な時間はありませんでした。他のサロンでコースを終えた後もまだまだ産毛が気になっていたのですが再度何万といったコースを組む余裕はなかったのでこちらの都度払いの制度が凄く気に入ってます♩
    また毛の周期に合わせて伺います!!宜しくお願い致します^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

コース契約はご負担が大きいですよね。皆さま同じ悩みを抱えていらっしゃいます。
    お客様の通いやすさを考え、当サロンでは都度払い制を導入致しました。その点気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様に心地よく過ごしていただけることがなによりも大切なことだと思っております。
    またお好きなタイミングで脱毛にいらっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年7月6日

初めて利用しました。
    雰囲気もよくシェービングなども丁寧にやって頂けました。2人で施術してくださり、早く終わりました。
    また、伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やシェービングの丁寧さなど、お褒めいただき大変嬉しいです!
    施術スピードも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    都度払いですので、お好きなタイミングでぜひまたお待ちしております。

返信日:2019年7月31日
  • ポンさんの口コミ

全身脱毛でしたがお二人で大変スピーディーに仕上げて頂きました。勧誘もまったくなく、気持ちよく最後まで施術を受けることが出来ました。
    ホットジェルを使用しておりますので、ショット前の不快感も少なく内容も大変満足です。
    個人に合わせた脱毛が可能かと思うので、部分脱毛でもオススメできるサロン様でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。

全身の施術はお客様も大変ですので、いつもスピーディーで丁寧な施術が出来るように心がけております。気持ちよく施術を受けていただけてよかったです。
    こだわらせていただいてますホットジェルも気に入っていただけて嬉しいです。
    都度払い制ですので、お客様のご都合に合わせたメニューでご来店くださいね!

返信日:2019年6月21日

顔・VIO付きの全身脱毛をお願いしました。当日、道に迷い、お店にお電話させていただきましたが丁寧に快く対応していただけました。施術中も度々お声掛けくださり安心できました。お化粧落とし、化粧水、乳液、寝癖直しなどの準備もありました。お値段もリーズナブルなのでぜひまた利用させていただきます、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。

安心していただけたというお言葉が私たちにとってすごく嬉しい褒め言葉です。
    アメニティのご用意も気づいていただいてありがとうございます。
    まだまだ未熟な部分はございますが、これからもお客様のためのサロンを目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。

• Sayakaさんの口コミ

初めての脱毛でも安心できるサロンさんでした!

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛に当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    緊張なさったかと思いますが安心していただけてよかったです!
    当サロンは初めて脱毛されるお客様が大変多くいらっちゃいますので、丁寧なご説明や接客をいつも心がけております。

• ちなみさんの口コミ

女性に寄り添ったサロン様です。いつもありがとうございます、お世話になっております。皆様もぜひだまされた!とおもって足を一度でも運んでみてください!大好きなサロンです。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

そのように思っていただけてすごく嬉しく思います。
    素敵なお言葉にスタッフ一同感激しております!
    またいつでも気軽にいらっしゃってくださいね^_^

ご来店心よりお待ちしております♡

• まるさんの口コミ

初めての脱毛でした。何もわからない自分にわかりやすく説明していただき、親切丁寧で大大大満足です!
    剃り残しが沢山あったみたいで申し訳なくおもいましたが、特に何も言われず剃ってくれました(´TωT`)
    (他のところだと別料金取られてしまうようなことを聞いたことがあるので…)
    次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    当サロンは脱毛が初めてのお客様も多くいらっしゃいます。不安なことなどまたございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    シェービングは次回も手の届く範囲で行なってきて頂ければ大丈夫です。当日、剃り残しはスタッフがお手伝いさせていただきます。
    またご来店いただくことを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年5月12日
  • すみれさんの口コミ

一回の施術を短い時間でしていただけ、非常にまんぞくしています。また次回も来たいです。

• めぐさんの口コミ

今まで行った脱毛のお店の中でも、丁寧で素早く、お肌のことを考えていると思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また来店したい!!と思いました^^

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけたことがなによりも嬉しいです。
    最近は、脱毛サロンへの苦手意識があるお客様が沢山いらっしゃいます。当サロンは少しでもお客様の手助けになるようなサロンを目指しております。
    これからも努力し続けて参りますので、また是非ご都合のよろしい時にお気軽にお越しくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月28日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す