ナカさんからの都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• ナカさんの口コミ

先日はありがとうございました!清潔感ある空間とスタッフの方の丁寧な施術に満足しております。
    勧誘や販売セールスもなくお店についてカウンセリング→施術→帰り支度といった形で無駄な時間はありませんでした。他のサロンでコースを終えた後もまだまだ産毛が気になっていたのですが再度何万といったコースを組む余裕はなかったのでこちらの都度払いの制度が凄く気に入ってます♩
    また毛の周期に合わせて伺います!!宜しくお願い致します^ ^

都度払いの脱毛サロン blueroisのプロフィール画像

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

コース契約はご負担が大きいですよね。皆さま同じ悩みを抱えていらっしゃいます。
    お客様の通いやすさを考え、当サロンでは都度払い制を導入致しました。その点気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様に心地よく過ごしていただけることがなによりも大切なことだと思っております。
    またお好きなタイミングで脱毛にいらっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♡

都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年7月6日

都度払いの脱毛サロンbluerois付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す