都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分 / 東神奈川駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• 橘木美咲さんの口コミ

今回はありがとうございました!!

すっごい丁寧に説明して頂いたしお手入れも
    凄い満足してます!!
    継続的に通おうと思ってるサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術内容、カウンセリングなどご満足頂けてよかったです!
    また、継続して通いたいと思っていただけるサロンになれたことも大変嬉しく思います!
    当サロンは回数や期限の決まりもございませんので、お客様のペースで無理なく通っていただけましたら幸いです^_^

お客様のご満足のためにこれからもスタッフ一同努力して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月30日
  • なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛らしいお店でした!!!
    施術も、他のサロンでは体験したことのないやり方だったのでびっくりしました!😊
    毛の濃い箇所が毎回痛く、いつも叫んでしまうのですが
    ゆっくり当ててくださったり、お声掛けしてくださって嬉しかったです!しかも我慢できる痛さでした!
    2人で施術してくださったのであっという間でした!
    Halloweenが近いということもあり、最後お菓子いただきました🌟美味しかったです!また伺います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の内装や施術内容、気に入って頂けてよかったです!

当サロンの脱毛機は最新式のものを導入しております。そのためお痛みも最小限にさせていただいているので耐えられる程度のお痛みではあったかと思います。今回お客様が事前にお痛みが気になるとおっしゃってくださっていたのでこちらもゆっくり様子を見ながら当てていくことができました。気にされてることをきちんとおっしゃっていただけるのはこちらも大変助かり、有り難かったです。ありがとうございました。
    また気になる点や、お痛みのことなどなにかございましたらその都度遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    ほんの気持ち程度のものでしたが、ハロウィンのお菓子の感想までありがとうございます♪

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月25日
  • みみさんの口コミ

施術してくれた方がとっても感じが良くて、私の知識不足な些細な質問にまで丁寧に答えて下さいました。施術は2人体制で、予想以上に早く終わった上全身ツルツルになって本当に嬉しいです。
    他のサロンではなぜこのサロンを選んだのかしつこく聞いてきたり、施術中も勧誘に近いような話をぐいぐいされたりしていたので、脱毛サロンに正直あまりいいイメージがなかったのですが、ここのサロンさんは全然違って、その点でもすごく有難かったです。
    ぜひこれからも通わさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    脱毛サロンへのいいイメージが無い中で当サロンを選んでご来店頂けたこと、とても嬉しく思っております。
    施術の内容やカウンセリングにご満足いただけてよかったです。
    まだまだ至らない点も多いと思いますので、お客様にご満足いただけるようこれからも努力し続けて参ります。
    当サロンは都度払いのサロンですのでお客様のご都合のよろしいタイミングでぜひまたご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月21日
  • こばさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いており、大手サロンにある隣の声が丸聞こえとかは全くありません。施術が丁寧なのに、早く、値段も安い。言う事ないです。顔も全体照射ですのでお得感があります。
    スタッフ2名で施術入っていただき、当てない箇所はタオルがしっかりかかっていたり、仰向けの姿勢の時間も少なかったので寒さや腰の痛みがなかったです。ハンドピースはヒヤッとしますがジェルがあたたかいので気にならない程度。また、届かない部分のシェービングお手伝いがとても助かりました。2回目以降も格安!!なのでまた全身でお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術内容など気に入って頂けてよかったです!また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    私たちの気をつけていることにしっかりと気付いて頂けていたことに感激しております。細かいところまで書いていただいてありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるように日々努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年10月10日
  • さっくーさんの口コミ

非常に満足でした!!
    大手サロンの脱毛を契約してましたが、
    予約があまり取れない点など不満が多く解約しましたが、
    都度払い&予約もネットで簡単に取れるので助かります。
    またお店はオシャレかつ清潔で、技術面に関しても綺麗に当てて下さりとっても良かったです!

ほかの脱毛サロンでこうだったらいいなぁと思っていた内容を全て叶えてくれるサロンだと思いました(*^ω^*)
    また2カ月後よろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです。
    当サロンの目指しているお客様目線のお客様の通いやすいサロンという点に気づいていただけた事、とても嬉しく思います。
    まだまだ至らない点とあると思いますので、これからもお客様のためのサロンを目指して努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2018年9月17日
  • なほさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    声をかけながらやってくださるので、安心しました。
    二人がかりでスムーズにやっていただき一時間半くらいで終わりました。手際よかったです。
    また行きたいと思います。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気気に入っていただき、とても嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    更に手際良く、スピーディーかつ効果の高い脱毛を心がけていきます!
    今後ともますます努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月4日
  • みゆきさんの口コミ

綺麗な店内でリラックスして施術していただけました。施術中もとても丁寧であっという間に終わりました。個人のサロンを利用するのは初めてでしたがまた伺いたい素敵なお店でした、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

当サロンをお選びいただき嬉しくおもいます!
    ご満足頂けてよかったです(^^)
    まだまだ至らない点などあったかとは思いますが、これからもお客様の通いやすいサロンを目指して日々努力してまいります。
    都度払いですので、またお好きな時に気軽にいらっしゃってください♪
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年8月10日
  • ayaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応して頂き
    ありがとうございました★

説明や施術もとても丁寧でよかったです(^-^)

勧誘や契約もなくて、自分のペースで
    通えるので嬉しいです♪

またサロン内もすごく綺麗でした◎!

またお願いします。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!
    口コミも有難うございます(*^^*)
    ご自身のペースで通っていただけるのが『都度払い』のいいところですよね♪
    また好きなときにいらっしゃってください^_^
    サロンの店内や施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 由佳さんの口コミ

脱毛で伺いました(*^^*)♪
    今まで色々なサロンに通いましたが、痛かったり、寒かったり、勧誘がひどすぎたりして結局続かず…
    でも、こちらのサロンは痛みなし、ジェルも温かい、勧誘は全くなしでまさに希望通りのサロンでした!
    都度払いなので、金額も分かりやすく、初めて通いたいと思えるサロンに出会えた気分です!!
    そして、今まで通ったサロンには無かった、細やかな気遣いがたっくさんあり、それもうれしかったです♪
    効果が出るのが楽しみです(^o^)

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます。
    当サロンはお客様のサロンに対するお声を沢山聞き、お客様の求めているサロンを実現したくてオープンさせて頂いたサロンでございます。気に入っていただけてよかったです!嬉しいお言葉も本当に有難うございます!お客様に喜んで頂けることが私たちの喜びに繋がります(^^)
    これからもお客様のために精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• kaさんの口コミ

とても親切で、スピーディーでとてもよかったです!!!!
    お店のなかの雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!!!!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後不都合や気になることなどございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    お客様の落ち着ける空間づくりを目指しておりましたのでそう思っていただけたのならよかったです!
    スピーディーさもお気づきいただけて嬉しいです!
    もっともっとお客様の居心地のいいサロンを作っていけるように日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マリーさんの口コミ

初めての脱毛で緊張してましたが
    しっかりと説明をしてくれて対応もよかったです︎☺︎

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛に当サロンを選んで頂けてすごく嬉しいです。初めての脱毛は緊張しますよね。少しでも緊張を取り除くことができたのならよかったです(^^)
    お客様に居心地がいいと思って頂けるような、癒しの空間を作れるように、これからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

返信日:2018年7月20日
  • あーさんの口コミ

手際が良く、全身を一時間程度でしてくださいました。痛みも最小限という感じです。ジェルに美容成分が入っているらしく、脱毛箇所に光を当て終わったあとに、まんべんなく塗っていただけて、こだわりを感じました。施術中は室温に配慮下さり、施術後も冷たい紅茶をいただき、ありがたかったです。内装を可愛くされていていました。施術だけでなく、視覚的にも気持ち的にも癒されるサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンの細かいところまで、しっかり感じてくださっているのだと口コミを読ませて頂いてとても感動いたしました。美肌のジェルはこだわらせていただいた所ですので、気に入って頂けて嬉しいです!
    また癒しを提供できるように頑張りますので、ぜひご来店ください♪
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月20日

仕事の都合で何度も予約時間や日程を変更させて頂いたり、道にお電話で案内して頂いたりと沢山ご迷惑おかけしたのですが、とても丁寧にご対応してくださり、凄く安心して初めての脱毛ができました。また2ヶ月後が楽しみです(*^^*)

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミもありがとうございます!
    場所が分かりづらくて本当に申し訳ございませんでした。
    そう言って頂けてこちらも安心いたしました。初めての脱毛で当サロンを選んで頂けてすごく嬉しいです。
    また2ヶ月後のご来店お待ちしてますね(*^^*)

返信日:2018年7月13日
  • まいまいさんの口コミ

当日予約で急に来店(しかも時間を勘違いして遅刻してしまいました)したにも関わらず、丁寧な接客と対応に本当に感動しました!

施術が痛くなく技術面も上手なお店を探していたのですがここは本当に素晴らしいと思いました(⌒▽⌒)
    施術中、私が処理してきた幹部で少し荒れてしまっていた箇所等背術後冷やしてくださったりと心配りも完璧でした。
    何店舗か回って試していましたがこたらが1番です。
    お値段もリーズナブルで脱毛だけでなく美肌効果も得られるということなので本当に感動しかないです。

脱毛通いたい、お店を探している方にはおすすめです!
    オープンしたばかりでまだ人が少ない今が予約を取りやすいチャンスだと思います。私も友人におすすめしておきました(⌒▽⌒)

2ヶ月後また来店させていただきますね

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    まだまだオープンしたてで未熟な所もあったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです(^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お友達へのご紹介もありがとうございます(^^)

返信日:2018年7月12日
  • まきさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • くみこさんの口コミ

シェービングしてくださって安心しました(*^^*)道がわかりづく、他のサイトなどで調べた他は本当に素晴らしかったです!もう少し安ければまた行きたいと思いました。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    場所が分かりにくくすみませんm(_ _)m
    ご指摘ありがとうございます。
    口コミいただきとてもうれしいです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • 英美里さんの口コミ

初めて大手以外の脱毛サロンに
    行ったのですが、寝てしまうほど
    リラックス出来てとても感動しました!

今まではジェルも冷たかったり
    部屋が明るすぎたり痛かったり
    苦痛になる事が多かったのですが、

blueroisさんはエステサロンの
    ような空間でジェルもとても適温で
    丁寧に塗って頂けるので
    全く違和感や苦痛を感じる事なく
    施術して頂けて、また脱毛に
    行く時はここでお願いしたいと
    思いました。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!私が感動してしまいました。
    これからも喜んでいただけるよう、頑張って参りますので、英美里様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月27日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す