☀️🏝【☀️すぐ予約/当日予約OK‼️☀️】☀️【ご新規様限定minimo 割引き価格実施中‼️】️☀️【透け感カラーの技術に特化した技術者が施術‼️】☀️

Ash国立店【Top Stylist】副店長 ✂︎

初めまして!数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます。
Ash 国立店 副店長の長尾です!

🎶🎵まず始めに🎵🎶

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
________________________________________________________

✔️⭐️minimoでは、当店のご来店が初めての方に
得意のカラーをメインにメニュー展開させて頂いて
ます‼️

✔️話題のダメージを1/4に抑えたケアブリーチ対応店で
す‼️

✔️⭐️モデルさんではなくお客様専用ですので
安心してご利用ください‼️
※たまにモデルさんを募集することがあります。
その際はモデルさん専用メニューを作りますので
そちらをご利用ください。

✔️⭐️ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)で
かわいくなりたい方やグラデーションカラーや
ハイトーンカラーを楽しみたい方は
私にお任せください☺️♪

また、赤みを消した黒染めに近いダークカラーなど
も人気です‼️

✔️⭐️メニューも細かく幅広く揃えておりますので、
少しでも分からないことがあれば
メッセージにてご相談ください‼️

⚠️また、やりたいカラーは決まっているけど、
どのメニューでできるか分からない…という場合は
メッセージでも当日のカウンセリング時にでも
適正なメニューをご提案させて頂きますので
お気軽にご予約ください☺️

✔️⭐️主に10代〜20代のお客様に
トレンドのStyleを提供しています✨
都内まで行かなくてもオシャレに可愛くなれま
す‼️美容が好きな方お待ちしてます‼️

⭐️カラーには絶対の自信があります⭐️

⭐️オススメメニュー・・・

⭐️が付いているメニューが人気が高く、オススメのメニューになっております‼️

♣️❤️サイドメニューの説明❤️♠️

☘✨ハイライトカラー✨☘
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが
気になる方は絶対のオススメ!!
極細にいれて赤み、オレンジを消しちゃいましょう!
ハイライトを入れることによって透明感、立体感を
存分に楽しめます!

⭐️☘✨ファイバープレックス(ケアブリーチ)✨☘
業界話題の革命的ダメージレスブリーチ!
本当に髪が痛みません!普通のブリーチ1回のダメー
ジとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒で
す!
ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️
一度是非一度お試しください❗️

⭐️☘✨イルミナカラー✨☘
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット‼️
別名艶カラーとも言われてるくらいツヤがでます‼️
ダメージが気になる方は絶対のオススメ‼️
今の時代、外国人風を求める方はイルミナで決まり‼️

☘✨トリートメントの種類✨☘
トリートメントはダメージに応じて3種類ご用意して
おります!
①プレトリートメント ➡︎1080円
※トリートメント付きのメニューには初めからついて
います!
施術時のダメージを軽減してくれるトリートメント
です✨

⭐️②しっかり補修トリートメント ➡︎2700円
毛先のダメージが既に気になってる方にオスス
メ‼️
しっかり栄養を入れてサラサラヘアに戻します✨

③高濃度集中ケアトリートメント ➡︎4320円
ハイダメージの方にオススメ‼️(ブリーチ毛など)
高濃度集中ケアパックで根元から毛先の先まで
しっかり補修して綺麗なツヤ髪に✨

全てのメニューに上記の料金で変更可能なのでご希望あればご予約の際にお申し付け下さい☺️

☘✨こだわりポイント✨☘

なるべく色持ちよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて
薬の選定をしています!!
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます!!
お客様の"なりたい"を叶えて満足して頂くのがモットーです‼️

⭐️⭐️⭐️1番の自信技術⭐️⭐️⭐️

今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のあるカラーや、
アッシュ系、グレージュ、ブルージュなどの赤みを抑えた外国人風カラーを一番得意としてやらせて頂いてます‼️
外人風のカラーや透明感のあるカラーで失敗した経験がある方や満足出来なかった方はぜひ一度担当させてください‼

⚠️〜お知らせ〜⚠️

⭐️尚、当日予約の場合、日中はサロンワークをしていま
すので返信が遅れる場合がございます。ご予約の
確認等で確認したいことがございましたら
直接サロンまでお電話ください!☎︎

⭐️Instagram
➡️https://www.garow.me/users/ash_yasu/5823106811

Ash 国立店
東京都国立市東1-15-16YUUWA KUNITACHI 1F (地図
JR中央線 国立駅徒歩2分
火 定休日
火曜日は定休日となります。
内観・外観

• しおり さんの口コミ

私の髪質や骨格に似合う髪型を提案してもらえるし、合わない髪型ははっきりとオススメしないと伝えてもらえるので、「こういうイメージにしたい」とか「こんな髪型にしてみたいけど似合うか分からない」と迷いがちな私は本当に長尾さんにして良かったと思います。今回で2度目ですが、前回のメニューやお話したことも覚えていてくれたのでオーダーもすぐ伝わりました。会話も楽しくてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

長尾恭延 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    後少しで目標のスタイルまで長さが到達しますね!!
    綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    これからもトレンドもふまえて提案させて頂いたり、時にはお断りさせていただくと思いますのでよろしくお願いします‼️

返信日:2018年6月8日
  • えみ さんの口コミ

パーマとカット良い感じに仕上げていただきました。とても丁寧にスタイリングについての知識などを教えていただけてよかったです。アシスタントの方も気さくで面白い方でした。カラーもお上手だと伺ったので次回はカラーでお世話になりたいと思います。

長尾恭延 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    普段のスタイリングをあまり変えずにセット出来るスタイルやパーマを提案させて頂きました!
    スタイリングの中で分からないことがあればまたご質問下さいませ。
    ぜひ、カラーでのご来店もお待ちしております!

返信日:2019年4月7日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報