友田 千栄の口コミ

ゆかさんの口コミ
当日に予約させていただきましたが、本当に気さくで素敵な対応でした! お見せした写真のようなヘアーになるように、 とっても可愛く切っていただきました!🥲♡ お話もすごく楽しくて、とてもリラックス出来ました! また機会があれば、是非友田さんに切っていただきたいです(˶ˆ꒳ˆ˵) 本日はありがとうございました!🥺🌟
来店日:2021年9月25日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!久しぶりのカットでしたが、可愛くなられて良かったです!楽しそうにして頂けて嬉しいです!お仕事大変そうですが、頑張って下さい!こちらこそ、本当にありがとうございました!
返信日:2021年10月12日
ナツさんの口コミ
優しくて対応してくれて、ありがとうございました!楽しかった!
来店日:2021年9月23日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
返信日:2021年10月12日
◯◎さんの口コミ
今日はありがとうございました! 迷走しかけてたのですが、的確にアドバイスして頂いて 前髪もしっくりきました^^ 無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです…! ありがとうございまた^^
来店日:2021年9月3日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!色々言ってしまいましたが、お話聞いて下さり、ありがとうございました!お仕事大変そうですが、頑張って下さい!こちらこそ、本当にありがとうございました!
miさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく理想のヘアスタイルになって大満足です!
来店日:2021年9月2日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!セミロングからボブにイメチェンとても可愛かったです!スッキリして、残暑ある今の季節も過ごしやすそうですね!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!
momoさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました! 理想の前髪に近づくことができて嬉しいです!
来店日:2021年9月2日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!前髪の厚みを増やして、より可愛くなられました!ポニーテールがとても似合っていました!こちらこそ、ご利用頂き、本当にありがとうございました!
にこさんの口コミ
綺麗にカットしていただきありがとうございます。 シャンプーも気持ちよかったです。 当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!趣味のお話しがとても楽しかったです!遠方からにも関わらず、またお会い出来て良かったです!ボブがとても可愛くてお似合いでした!本当にありがとうございました!
返信日:2021年8月29日
かえさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2021年8月12日
友田 千栄さんからの返信
マツエクで可愛くなられたのですね!それは良かったです!元々綺麗なお顔立ちなので、パッチリな、お目元になられたのでしょう!バイトとか沢山されてて、大変そうですが、がんばって下さいね!ありがとうございました!
返信日:2021年8月16日
ひかるさんの口コミ
本当にありがとうございました🌟お話もすんごく楽しくてとっても良い時間を過ごせました😌それだけでも嬉しいのに、気が付いたら、とっても満足のいく髪型になっていました👧❕驚きです❕❕接客も技術も120点満点だと思います❕💮 また京都に帰った時は、お願いします❕😌
来店日:2021年8月11日来店回数:2回
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!褒め上手ですし、こちらこそ、楽しく過ごさせて頂けましたよ!刈り上げにプラス丸みショートで、とても今どきな可愛いスタイルでした。また機会がございましたら、帰省の際には是非お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年8月13日
aさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️ 久しぶりにここまで短くしたのでさっぱりしました! 細かい注文も聞いてもらって希望通りです🥺 無料でここまでしてもらえて嬉しいです!
来店日:2021年7月3日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!ボブの長さもとても可愛くて似合っていました!店内練習会の日だったので、とても勉強になりました!こちらこそ、本当にありがとうございました!また機会がございましたら、是非お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年7月5日
まぁみさんの口コミ
希望どおり、しっかり短くしていただき、ありがとうございました。 思い切りよくやったのがよかったのか、職場でも何も言われませんでした 笑 ジムでは好評で、自分自身も涼しいし、楽やしで、お願いして良かったです。 施術中も楽しくお話できてよかったです。
来店日:2021年7月2日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、楽しく過ごさせて頂けました!ありがとうございました!髪の毛、刈り上げさせて頂きましたね!ボーイッシュな感じも雰囲気があり素敵でした!また機会がございましたら、是非お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年7月26日
ぼくすんあさんの口コミ
施術中もとても楽しく会話していただき、丁寧な接客でした😊
来店日:2021年7月2日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、楽しく過ごさせて頂けました!ありがとうございました!落ち着いたカラーも、とてもお似合いです!また機会がございましたら、是非お願い致します!心より、お待ちしております!本当にありがとうございました!
返信日:2021年7月4日
あんずさんの口コミ
急な予約でもしっかり対応していただいてありがとうございました! なかなかショートで上手く仕上がることがなかったのですが今回はすごくいい感じになっていてとても良かったです!
来店日:2021年6月23日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!改良点を考えて、より良くなっていくよう、仕事していきます!口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月28日
アズサ♪さんの口コミ
ただショットしたいだけなので、デザインは友田さんに全部任せましたら、とても良かったです!形といい、顔形にの合わせといい、全部気に入りました。 接客はちょうどいいくらいの丁寧さで、外国人の私にもいろいろ話をしていただいて、とても親切でした。 ありがとうございます✨
来店日:2021年6月16日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!夜遅くまで、モデルをして下さり、ありがとうございます!ショートにイメチェンでしたが、とても似合っていました!優しい人柄に癒されました!日本語がお上手で、とても話しやすかったです!また機会がございましたら、お願い致します!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
返信日:2021年6月17日
玲奈さんの口コミ
来店日:2021年6月3日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!改良点を考えて、より良くなっていくよう、また仕事していきます!遅くまで、ありがとうございました!
返信日:2021年6月4日
^_^さんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇♂️ 満足です😊
来店日:2021年5月26日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!遅い時間からのスタートになりましたが、満足して頂けたようで良かったです!ボブのスタイルの勉強が出来て良かったです!また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年5月27日
りかさんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で優しく、友田さんにカット・トリートメントしていただける日を楽しみにしていました! 私はサロンであまり喋りませんが、居心地も良く、仕上がりも大満足です! またお願いします🙇🏻♀️本日はありがとうございました☺️
来店日:2021年5月19日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!お悩みだった点を少しでも改善出来て良かったです。綺麗な髪の毛にさせて頂けて、こちらこそ、ありがとうございました!また機会がございましたら、是非お願い致します!心より、お待ちしております!本当にありがとうございました!
返信日:2021年5月21日
♡♥Wakako♡♥さんの口コミ
とても素敵なカットを していただきました!
来店日:2021年5月6日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵な髪型にさせて頂けて勉強になりました!イメチェンでとても可愛くなられてました!遅くまで本当にありがとうございました!
返信日:2021年5月7日
みなさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! とても丁寧に対応していただき自分に合う髪型にしてもらえて大満足です。 切っている間も楽しく喋って下さって嬉しかったです🥰 また行って切ってもらいたいと思いました。
来店日:2021年4月21日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!夜遅くまで、モデルをして下さり、ありがとうございました!ショートにイメチェンでしたが、とても似合っていました!また練習がんばります!楽しい時間をありがとうございました!
返信日:2021年4月27日
たぐちさんの口コミ
当日予約にも関わらず遅くまでありがとうございました! 最後まで丁寧にしてくださり、嬉しかったです☺️ 曖昧な説明にも関わらず、親身になって考えてくださりありがとうございます! 素敵な髪型にしていただいてありがとうございます! また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2021年4月18日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵な内容の口コミまで感謝してます!可愛いショートスタイルだったので、改めて勉強になりました!こちらこそ、機会がございましたら、是非、お願い致します!遅くまで本当にありがとうございました!
返信日:2021年4月19日
やまさんの口コミ
髪型に迷っていたのですが、優しく相談にのって下さり、大満足な綺麗なスタイルに仕上げて下さいました。 お人柄も親しみやすくてカットも丁寧で、終始安心感が有りました。予約して本当に良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月10日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵な内容で感謝してます!これからの励みにさせて頂きます!また機会がございましたら、是非、お願い致します!遅くまで本当にありがとうございました!
返信日:2021年4月11日