友田 千栄の掲載

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

友田 千栄の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、本当に気さくで素敵な対応でした! お見せした写真のようなヘアーになるように、 とっても可愛く切っていただきました!🥲♡ お話もすごく楽しくて、とてもリラックス出来ました! また機会があれば、是非友田さんに切っていただきたいです(˶ˆ꒳ˆ˵) 本日はありがとうございました!🥺🌟

【ご新規様限定】9/25(土)夜20:30〜ショートレディース(女子のみ)営業後カットモデル。 ¥0

来店日:2021年9月25日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!久しぶりのカットでしたが、可愛くなられて良かったです!楽しそうにして頂けて嬉しいです!お仕事大変そうですが、頑張って下さい!こちらこそ、本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月12日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

優しくて対応してくれて、ありがとうございました!楽しかった!

【ご新規様限定】9/23(木)夜20:30〜ショートレディース(女子のみ)営業後カットモデル。 ¥0

来店日:2021年9月23日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年10月12日
  • ◯◎のプロフィール画像

◯◎さんの口コミ

今日はありがとうございました! 迷走しかけてたのですが、的確にアドバイスして頂いて 前髪もしっくりきました^^ 無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです…! ありがとうございまた^^

【ご新規様限定】9/3(金)夜20:30〜レディース(女子のみ)営業後カットモデル。長さの指定無し ¥0

来店日:2021年9月3日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!色々言ってしまいましたが、お話聞いて下さり、ありがとうございました!お仕事大変そうですが、頑張って下さい!こちらこそ、本当にありがとうございました!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく理想のヘアスタイルになって大満足です!

【ご新規様限定】9/2(木)夜20:30〜レディース(女子のみ)営業後技術向上練習カットモデル。長さの指定無し ¥0

来店日:2021年9月2日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!セミロングからボブにイメチェンとても可愛かったです!スッキリして、残暑ある今の季節も過ごしやすそうですね!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました! 理想の前髪に近づくことができて嬉しいです!

【ご新規様平日限定クーポン】半額前髪カット825円 ¥825

来店日:2021年9月2日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!前髪の厚みを増やして、より可愛くなられました!ポニーテールがとても似合っていました!こちらこそ、ご利用頂き、本当にありがとうございました!

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございます。 シャンプーも気持ちよかったです。 当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。

【ご新規様限定】土日祝レディースカット+炭酸泉3300円💇‍♀️シャンプー付き☆ ¥3,300

来店日:2021年8月28日来店回数:2

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!趣味のお話しがとても楽しかったです!遠方からにも関わらず、またお会い出来て良かったです!ボブがとても可愛くてお似合いでした!本当にありがとうございました!

返信日:2021年8月29日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】8/12(木)夜20:30〜レディース(女子のみ)営業後、技術向上練習カットモデル。長さの指定無し。 ¥1,000

来店日:2021年8月12日

友田 千栄さんからの返信

マツエクで可愛くなられたのですね!それは良かったです!元々綺麗なお顔立ちなので、パッチリな、お目元になられたのでしょう!バイトとか沢山されてて、大変そうですが、がんばって下さいね!ありがとうございました!

返信日:2021年8月16日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本当にありがとうございました🌟お話もすんごく楽しくてとっても良い時間を過ごせました😌それだけでも嬉しいのに、気が付いたら、とっても満足のいく髪型になっていました👧❕驚きです❕❕接客も技術も120点満点だと思います❕💮 また京都に帰った時は、お願いします❕😌

【ご新規様限定】8/11(水)夜20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。長さの指定無し。 ¥0

来店日:2021年8月11日来店回数:2

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!褒め上手ですし、こちらこそ、楽しく過ごさせて頂けましたよ!刈り上げにプラス丸みショートで、とても今どきな可愛いスタイルでした。また機会がございましたら、帰省の際には是非お願い致します!本当にありがとうございました!

返信日:2021年8月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりにここまで短くしたのでさっぱりしました! 細かい注文も聞いてもらって希望通りです🥺 無料でここまでしてもらえて嬉しいです!

【ご新規様限定】7/3(土)夜20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。ショート又はボブ限定 ¥0

来店日:2021年7月3日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!ボブの長さもとても可愛くて似合っていました!店内練習会の日だったので、とても勉強になりました!こちらこそ、本当にありがとうございました!また機会がございましたら、是非お願い致します!本当にありがとうございました!

返信日:2021年7月5日
  • まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

希望どおり、しっかり短くしていただき、ありがとうございました。 思い切りよくやったのがよかったのか、職場でも何も言われませんでした 笑 ジムでは好評で、自分自身も涼しいし、楽やしで、お願いして良かったです。 施術中も楽しくお話できてよかったです。

【ご新規様限定】7/2(金)夜20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。ショート又はボブ限定 ¥0

来店日:2021年7月2日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、楽しく過ごさせて頂けました!ありがとうございました!髪の毛、刈り上げさせて頂きましたね!ボーイッシュな感じも雰囲気があり素敵でした!また機会がございましたら、是非お願い致します!本当にありがとうございました!

返信日:2021年7月26日
  • ぼくすんあのプロフィール画像

ぼくすんあさんの口コミ

施術中もとても楽しく会話していただき、丁寧な接客でした😊

【ご新規様、顧客様ミニモ限定クーポン】透明感ワンカラー&艶髪クイックトリートメント&シャンプーブロー5525円😊 ¥5,525

来店日:2021年7月2日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、楽しく過ごさせて頂けました!ありがとうございました!落ち着いたカラーも、とてもお似合いです!また機会がございましたら、是非お願い致します!心より、お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2021年7月4日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

急な予約でもしっかり対応していただいてありがとうございました! なかなかショートで上手く仕上がることがなかったのですが今回はすごくいい感じになっていてとても良かったです!

【ご新規様限定】6/23(水)夜20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。ショートスタイル限定 ¥0

来店日:2021年6月23日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!改良点を考えて、より良くなっていくよう、仕事していきます!口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年6月28日
  • アズサ♪のプロフィール画像

アズサ♪さんの口コミ

ただショットしたいだけなので、デザインは友田さんに全部任せましたら、とても良かったです!形といい、顔形にの合わせといい、全部気に入りました。 接客はちょうどいいくらいの丁寧さで、外国人の私にもいろいろ話をしていただいて、とても親切でした。 ありがとうございます✨

【ご新規様限定】6/16(水)夜20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。ショートスタイル限定 ¥0

来店日:2021年6月16日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!夜遅くまで、モデルをして下さり、ありがとうございます!ショートにイメチェンでしたが、とても似合っていました!優しい人柄に癒されました!日本語がお上手で、とても話しやすかったです!また機会がございましたら、お願い致します!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年6月17日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

6/3(木)20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習ショートカットモデル。 ¥0

来店日:2021年6月3日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!改良点を考えて、より良くなっていくよう、また仕事していきます!遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2021年6月4日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 満足です😊

5/26(水)20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習ボブ又はショートカットモデル。 ¥0

来店日:2021年5月26日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!遅い時間からのスタートになりましたが、満足して頂けたようで良かったです!ボブのスタイルの勉強が出来て良かったです!また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月27日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で優しく、友田さんにカット・トリートメントしていただける日を楽しみにしていました! 私はサロンであまり喋りませんが、居心地も良く、仕上がりも大満足です! またお願いします🙇🏻‍♀️本日はありがとうございました☺️

【ご新規様限定】髪質改善トリートメント🥺ミネコラ&オージュアトリートメント&炭酸泉&シャンプーブロー💇‍♀️ ¥7,700

来店日:2021年5月19日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!お悩みだった点を少しでも改善出来て良かったです。綺麗な髪の毛にさせて頂けて、こちらこそ、ありがとうございました!また機会がございましたら、是非お願い致します!心より、お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月21日
  • ♡♥Wakako♡♥のプロフィール画像

♡♥Wakako♡♥さんの口コミ

とても素敵なカットを していただきました!

【ご新規様限定】(学生限定)5/6(木)20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。長さの指定無し ¥0

来店日:2021年5月6日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵な髪型にさせて頂けて勉強になりました!イメチェンでとても可愛くなられてました!遅くまで本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! とても丁寧に対応していただき自分に合う髪型にしてもらえて大満足です。 切っている間も楽しく喋って下さって嬉しかったです🥰 また行って切ってもらいたいと思いました。

【ご新規様限定】当日4/21(水)20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。長さの指定無し ¥0

来店日:2021年4月21日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!夜遅くまで、モデルをして下さり、ありがとうございました!ショートにイメチェンでしたが、とても似合っていました!また練習がんばります!楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年4月27日
  • たぐちのプロフィール画像

たぐちさんの口コミ

当日予約にも関わらず遅くまでありがとうございました! 最後まで丁寧にしてくださり、嬉しかったです☺️ 曖昧な説明にも関わらず、親身になって考えてくださりありがとうございます! 素敵な髪型にしていただいてありがとうございます! また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】当日4/18(日)20:30〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。長さの指定無し ¥0

来店日:2021年4月18日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵な内容の口コミまで感謝してます!可愛いショートスタイルだったので、改めて勉強になりました!こちらこそ、機会がございましたら、是非、お願い致します!遅くまで本当にありがとうございました!

返信日:2021年4月19日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

髪型に迷っていたのですが、優しく相談にのって下さり、大満足な綺麗なスタイルに仕上げて下さいました。 お人柄も親しみやすくてカットも丁寧で、終始安心感が有りました。予約して本当に良かったです。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】4/10(土)20:00〜レディース(女子のみ)無料技術向上練習カットモデル。長さはボブ限定 ¥0

来店日:2021年4月10日

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵な内容で感謝してます!これからの励みにさせて頂きます!また機会がございましたら、是非、お願い致します!遅くまで本当にありがとうございました!

返信日:2021年4月11日

株式会社GRAND LINEの詳細情報

• 株式会社GRAND LINEの内観・外観1
  • 株式会社GRAND LINEの内観・外観2
  • 株式会社GRAND LINEの内観・外観3
京都府京都市中京区橋弁慶町234番地 豊ビル1F (地図)
烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅
四条駅