株式会社GRAND LINE所属・友田 千栄の掲載

株式会社GRAND LINE所属・友田 千栄の口コミ

179件の口コミ中81~100件表示
  • 匿名さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございます。
    仕上がりに満足しています😆
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。普段から、こまめにカットされていて、身だしなみにも気を配っていて、より爽やか印象になられていましたね。お仕事、大変そうですが、がんばって下さい。また機会がございましたら、お願い致します。ありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • シトラスさんの口コミ

★★★★★

遅い時間までしっかり対応して下さいました。こちらの要望にも応えて下さって、優しいお人柄に癒されました。

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。こちらこそ、とても、お気遣い頂き、差し入れまで下さり、感謝しております。これからも、もっと上達するよう、カット練習がんばります!遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • まさんの口コミ

★★★★★

自分の希望通りの髪型にしてくれました。
    細かく丁寧に切ってもらえて嬉しかったです。
    また行きたいって心から思いました。

友田 千栄さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!15cm近く切り、イメージがガラリと変わり、より可愛くなりました。これからもお仕事等、大変だと思いますが、がんばって下さい。遅くまで、ありがとうございました。

返信日:2020年9月6日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!初めてということで色々教えてくださったり、話しかけてくださってとても快適に過ごせました☺️また機会があればよろしくお願いします!

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。ヘッドスパが初めてという事でしたが、真剣にお話しを聞いて下さったりと、素敵な人柄が出てました😌ありがとうございました!また機会がございましたら、お願い致します!ありがとうございました!

返信日:2020年9月4日
    ★★★★★

久々のショートでしたが、スッキリとかっこいい髪型にして頂き満足です。今日はどうもありがとうございました。

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。お話がとても楽しかったです。これからも、もっと上手にカットできるよう、練習がんばります!遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2020年8月22日
    ★★★★★

とても丁寧にカットしてくださり、周りの友達から褒められる髪型になりました!

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。口コミまで頂けて嬉しいです。ボブ希望でしたが、ショートカットに切らせて下さり感謝してます。周りのご友人の方達からも評判が良くて良かったです。これからも、もっと上達するよう、練習がんばります!遅くまで、本当にありがとうございました!

返信日:2020年8月22日
    ★★★★★

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。これからも、もっと綺麗にカットできるよう、がんばります。素敵な方でした。こちらこそ、遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2020年7月16日
  • あさんの口コミ

★★★★★

わたし自身初めてのショートで、1番似合う形というのが分からなかったのですが、何度も調整しながら整えて頂けて良かったです。

友田 千栄さんからの返信

先日はお足元の悪い中、カットモデルありがとうございました!先日の練習内容を活かして、これからもがんばります!遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2020年7月12日
  • よしさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました。

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。久々のカットという事でしたが、すっきり爽やかになられて、お似合いでした。また機会がございましたら、宜しく、お願い致します!先日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月30日
  • ほほえみさんの口コミ

★★★★★

希望に沿ってカットして頂きありがとうございました!髪型や毛量の調整などのご提案、そして途中にも希望のスタイルの再確認などをして頂いて大変安心し満足しています!
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。(・∀・)

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。何度も話して決めたヘアスタイルでしたね。少しでも喜んで頂けて嬉しい限りです。これからも、もっと綺麗にカットできるよう、練習がんばります。遅くまで、本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月30日
  • ぺんぎんさんの口コミ

★★★★★

本日はカットしていただきありがとうございます🙏🏻
    要望をしっかりと聞いてくださってとても嬉しかったです✨
    丁寧な接客、熱心な姿、とても印象が良かったです!
    少し店長さんのサポートもありましたが、仕上がりもとても綺麗で、大満足してます!
    胸あたりからあご下くらいまで切ってもらったのですが、髪もだいぶ軽くなって、雰囲気もガラッと変わったのでまたオシャレするのが楽しくなりそうです🎶
    またお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。練習会の日でしたが、練習させて貰えて、ありがたかったです。もっと細かい技術の見直しをして、これからもっと綺麗にカットできるよう、練習がんばります。あと、顔まわりカットさせて貰えて、表情が明るくなって似合われていたと思います。素敵でした。遅くまで、ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

★★★★★

沢山楽しくお話ししながら理想的なスタイルにカットしてくださりありがとうございました!!めちゃくちゃ満足です❤︎一つ一つご丁寧に対応してくださり嬉しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします^ ^

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。練習させて貰えて、ありがたかったです。これからも、もっと綺麗にカットできるよう、練習がんばります。遅くまで、本当にありがとうございました。

• nさんの口コミ

★★★★★

遅い時間でしたが、最後までありがとうございました。
    さっぱりして髪型も気に入りました!

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。練習会の日でしたが、練習させて貰えて、ありがたかったです。もっと細かい技術の見直しをして、これからもっと綺麗にカットできるよう、練習がんばります。明るく優しく方で、とても練習しやすかったです。遅くまで、本当にありがとうございました

返信日:2020年6月25日
  • yaさんの口コミ

★★★★★

曖昧な要望にも関わらず、とても私好みな髪型にして頂きました。また行かせて貰いたいと思います。ありがとうございました!

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。練習させて下さり、ありがたかったです。ありがとうございます。綺麗な黒髪がとても印象的でした。また機会がございましたら、是非、お願い致します。お忙しい中、口コミまで頂けて嬉しい限りです。こちらこそ、遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2020年5月24日
  • ぽよよさんの口コミ

★★★★★

切ってもらった方の対応はすごく丁寧で、細かな気配りもでき、コースにはないトリートメントまでしてもらってよかったのですが、営業時間外のモデルカットだったので他の従業員がだらけてお客さんの待つ受付のソファにだらけてたり、従業員の待合室?での雑談が気になって不快でした。まだ私を含め他にもお客さんがいるのに気遣いはないのかと残念です。お姉さんの対応は良かったのですが、お店全体の雰囲気はあまり良くなかったのでリピートはしないかもしれません。

友田 千栄さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。話し合いました。改善します。

返信日:2020年5月20日
  • れーなさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に切って頂きました!
    満足しています。

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。癖毛が気になるとの事で、最後ストレート仕上げにさせて頂きましたね。在宅ワークでお仕事、大変だと思いますが、がんばって下さい。嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月24日
  • めぐさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットして頂き、突然の要望にも快く対応してくださったのがとても印象的でした。
    何よりもあたたかい接客が素敵でまた伺いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました。口コミまで頂けて嬉しいです。お仕事、大変だと思いますが、頑張って下さい!私もこれからも、技術向上がんばります!こちらこそ、遅くまで、ありがとうございました!

返信日:2020年3月28日
  • shioriさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間でした!
    なりたいイメージをもとに、楽しくお話ししながら、カットしていただきました、

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。外ハネボブがとてもお似合いでした。今コロナで大変な時期ですが、練習させて貰えて、ありがたかったです。もっと上手になるよう、練習がんばります。4月からお仕事がんばって下さいね。遅くまで、本当にありがとうございました♪

• 🌙さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客、カットしてもらい大満足です
    ありがとうございました(^^)

友田 千栄さんからの返信

先日は、お越し頂き、ありがとうございました。2度も口コミをいただけて、嬉しい限りです。もっと上達するよう、練習がんばります!遅くまで、本当にありがとうございました!

• 令奈さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    シャンプーもカットも丁寧で綺麗にして下さり最後に髪も巻いて頂けてとても嬉しかったです(ㆁᴗㆁ✿)
    ありがとうございました(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)

友田 千栄さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました(^^)練習させて頂けて、ありがたかったです。赤のパーカーがお似合いでしたね。もっと上達するよう、がんばります。また機会がございましたら、お願い致します。遅くまで、ありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

株式会社GRAND LINE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る