4.9男性 / 30代前半
本日はありがとうございます。
仕上がりに満足しています😆
また機会がありましたら宜しくお願いします。
遅い時間までしっかり対応して下さいました。こちらの要望にも応えて下さって、優しいお人柄に癒されました。
自分の希望通りの髪型にしてくれました。
細かく丁寧に切ってもらえて嬉しかったです。
また行きたいって心から思いました。
先日はありがとうございました!初めてということで色々教えてくださったり、話しかけてくださってとても快適に過ごせました☺️また機会があればよろしくお願いします!
久々のショートでしたが、スッキリとかっこいい髪型にして頂き満足です。今日はどうもありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださり、周りの友達から褒められる髪型になりました!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
わたし自身初めてのショートで、1番似合う形というのが分からなかったのですが、何度も調整しながら整えて頂けて良かったです。
丁寧に施術して頂きました。
希望に沿ってカットして頂きありがとうございました!髪型や毛量の調整などのご提案、そして途中にも希望のスタイルの再確認などをして頂いて大変安心し満足しています!
また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。(・∀・)
本日はカットしていただきありがとうございます🙏🏻
要望をしっかりと聞いてくださってとても嬉しかったです✨
丁寧な接客、熱心な姿、とても印象が良かったです!
少し店長さんのサポートもありましたが、仕上がりもとても綺麗で、大満足してます!
胸あたりからあご下くらいまで切ってもらったのですが、髪もだいぶ軽くなって、雰囲気もガラッと変わったのでまたオシャレするのが楽しくなりそうです🎶
またお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします🙇♀️
沢山楽しくお話ししながら理想的なスタイルにカットしてくださりありがとうございました!!めちゃくちゃ満足です❤︎一つ一つご丁寧に対応してくださり嬉しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします^ ^
遅い時間でしたが、最後までありがとうございました。
さっぱりして髪型も気に入りました!
曖昧な要望にも関わらず、とても私好みな髪型にして頂きました。また行かせて貰いたいと思います。ありがとうございました!
切ってもらった方の対応はすごく丁寧で、細かな気配りもでき、コースにはないトリートメントまでしてもらってよかったのですが、営業時間外のモデルカットだったので他の従業員がだらけてお客さんの待つ受付のソファにだらけてたり、従業員の待合室?での雑談が気になって不快でした。まだ私を含め他にもお客さんがいるのに気遣いはないのかと残念です。お姉さんの対応は良かったのですが、お店全体の雰囲気はあまり良くなかったのでリピートはしないかもしれません。
とっても綺麗に切って頂きました!
満足しています。
丁寧にカットして頂き、突然の要望にも快く対応してくださったのがとても印象的でした。
何よりもあたたかい接客が素敵でまた伺いたいと思いました。
本当にありがとうございました。
とても楽しい時間でした!
なりたいイメージをもとに、楽しくお話ししながら、カットしていただきました、
とても丁寧に接客、カットしてもらい大満足です
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に対応していただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
シャンプーもカットも丁寧で綺麗にして下さり最後に髪も巻いて頂けてとても嬉しかったです(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございました(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)