友田 千栄の口コミ

マシュマロさんの口コミ
カットモデルで予約しましたが、すごい理想通りの髪型になりました✨✨✨ また機会があったらお願いしたいと思います!
来店日:2021年4月9日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!夜遅くまで、ありがとうございました!また練習がんばります!学校頑張って下さいね!ありがとうございました!
返信日:2021年4月11日
ゆさんの口コミ
閉店後だったのに丁寧にしてくれてありがとうございます😌トリートメントなどもしてくれて良かったです! また機会があったらお願いします頑張って下さい🙌🏼🌸
来店日:2021年4月2日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!夜遅くまで、ありがとうございました!これからも技術が向上していくよう努力していきます!がんばります!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年4月8日
さわさんの口コミ
遅い時間まで、細かい注文にも沢山対応していただき、本当にありがとうございます。可愛くしていただいてとても嬉しいです🥰ありがとうございました!♡
来店日:2021年3月18日
友田 千栄さんからの返信
先日は、お越し頂き、ありがとうございました!就職用のカットでしたね。地元に帰ってからも仕事がんばって下さい!私も技術が向上していくよう、これからも、仕事がんばります!本当にご利用ありがとうございました!
返信日:2021年4月8日
にこさんの口コミ
当日予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございます。 綺麗にしていただき、ありがとうございます。
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!遠方から、わざわざ、来て下さり、とても嬉しかったです!これからも技術が向上していくよう努力していきます!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年2月27日
kさんの口コミ
大変満足でした。 営業後にも関わらず、丁寧に接客、施術して下さりありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!今回はパーマヘアを活かしたヘアスタイルにさせて頂けました!こちらこそ、カットさせて頂けて、勉強になりました!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年2月21日
sanさんの口コミ
閉店後にも関わらずありがとうございました! 頭軽くなりました!
来店日:2021年2月9日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、カットさせて頂けて、勉強になりました!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2021年2月17日
華凜&華音ままさんの口コミ
思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!😊 主人にもかなり褒めてもらえたのでとっても気に入ってます!💕 またお願いしたいです!その時はよろしくお願い致します🙇♀️💕
来店日:2021年1月15日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!お忙しい中、お店に来て頂いて、カットが出来て、良かったです!子育ての最中との事なので、短めにさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです!私はもっと練習がんばります!また機会がございましたら、是非、お願い致します!本当にありがとうございました!
のんさんの口コミ
閉店後にも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました! カウンセリングしていただく中で、自分の理想の髪型がはっきりしましたし、その通りにカットして下さって、満足です!
来店日:2021年1月13日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!色々とお話を聞いて下さり、ありがとうございました!素敵にさせて頂けて良かったです。また練習がんばります!本当にありがとうございました!
はらきょさんの口コミ
髪型について悩んでいることを話すと一つ一つとても丁寧に確認しながらカットしてくださり自分が気にいるまで注文をすることが出来たのでとても満足いく仕上がりになりました。とても話しやすく要望も言いやすいし、提案もはっきりとしてくださるのでとても楽で楽しかったです。 頑張って顔まわりの髪の毛育てます。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月8日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!色々お話を聞いて下さり、素敵にさせて頂けて良かったです。また練習がんばりまし!楽しくお話出来て、良い時間を過ごさせて頂けました!本当にありがとうございました!
ポニョさんの口コミ
とても良かったです!またお願いします🥺
来店日:2021年1月6日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!素敵にさせて頂けて良かったです。また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
mamiさんの口コミ
丁寧に対応していただき、思い通りで嬉しかったです!! ありがとうございました!!!
来店日:2020年12月26日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!練習させて下さり、ありがとうございました!ワンレンボブになるように、切らせて頂きました。可愛くさせて貰えました。これからも上達するよう、練習していきます。また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2020年12月28日
ルルさんの口コミ
丁寧に対応していただいて、満足しました。ありがとうございます。😊
来店日:2020年12月25日来店回数:3回
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!練習させて下さり、ありがとうございました。伸ばされている最中ですが、今の一番似合う感じにさせて貰えて良かったです。また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2020年12月28日
Lさんの口コミ
カットモデルとして施術していただけましたが、切る内容の相談とか、提案とか含めてしていただけたのがとても安心感ありました!巻き方とかもきちんと最後教えて貰えて感謝です。 ありがとうございました✨
来店日:2020年12月17日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!久しぶりに前髪が出来て、より可愛さが出ました。素敵にさせて頂けて良かったです。また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2020年12月22日
千夏さんの口コミ
希望の髪型に近い仕上がりでとても満足しました😚❕ ありがとうございました💠
来店日:2020年12月12日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!イメージ写真が用意されていたので、ショートカットのイメージが湧きやすく、練習しやすかったです。モデルをして下さり、ありがとうございました!また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2020年12月22日
ぶりとにーさんの口コミ
最高でした。
来店日:2020年12月2日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!学生生活がとても充実していて楽しそうに感じました!サッと気軽にお店を利用して下さり、感謝しております!爽やかな髪型で、とてもお似合いでした!また機会がございましたら、お願い致します!本当にありがとうございました!
返信日:2020年12月3日
夕理香さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想のシルエットになり大満足です!
来店日:2020年11月27日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!美容に詳しい女の子だったので、とても楽しくお話させて貰いました!学校生活、思い切り楽しんで下さいね!また機会がございましたら、お願い致します!遅くまで、ありがとうございました!
tapi0caさんの口コミ
丁寧に髪の毛のことを考えてくださってトリートメントまでして頂きました😭ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2020年11月12日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、練習させて頂けてとても良かったです。学生生活とバイトと色々、大変そうに感じましたが、がんばって下さいね!ナチュラルな髪の毛の色味になり、とても可愛くなられました!また機会がございましたら、お願い致します!遅くまで、本当にありがとうございました!
さやさんの口コミ
突然予約したにも関わらずとても親切に対応していただきました。ヘアスタイルも自分でできるようなカットしていただきとてもいい感じです◎ ありがとうございました☺︎
来店日:2020年11月5日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました!こちらこそ、練習させて頂けて良かったです。これからも仕事がんばります!学生生活とバイトとの生活が大変そうに感じましたが、無理せず、がんばって下さいね!髪型見て下さった時のピュアな反応が素敵でした☺︎遅くまで、ありがとうございました!
返信日:2020年11月8日
トマトさんの口コミ
楽しくカラーもしてくださり、満足です。ベテランさんなので、てきぱきとされていて、安心感でした。上手にカットもして頂き、金額的にも満足です。ありがとうございます!
来店日:2020年11月4日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました。今回の練習内容をこれからのお仕事の糧にして、次はもっと、満足いく素敵なスタイルを作るよう精進します。モデル様がとても、お話しやすい方で、居心地が良かったです。お忙しい中、遅くまで、本当にありがとうございました!
返信日:2020年11月5日
oさんの口コミ
今までで一番好きな髪色になりました。色落ちも綺麗に保てています! いつもは美容室行くと怖くて何も話せないのですが、すごく優しくて沢山お話しして頂けて、とても楽しかったです(^ ^) 色んな質問にも丁寧に答えて下さり、本当にありがとうございます。 また、道に迷って遅れてしまったにも関わらず、待っていてくださり大変嬉しかったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年11月3日
友田 千栄さんからの返信
先日はお越し頂き、ありがとうございました。自然にお話してくれていたので、私も嬉しかったです!京都にまだ慣れないかもしれませんが、徐々に楽しんでいって下さいね!私もこれからも仕事がんばります!こちらこそ、遅くまで、ありがとうございました☺︎