沢山相談してしまいましたが丁寧に答えてくれてとても接客対応が良かったです。また相談してた通りの髪色にして貰いました。ありがとうございます。
緊張しない様な雰囲気の中で、楽しくお話させて貰いながらのカットでした。有難うございました。
お話いつも楽しいです、今日も髪型の相談にのっていただき、ありがとうございます☺︎ウルフたのしみます!
ブリーチ系カラー 11月ミニモでご予約は全メニュー50%off 11/18~11/30まで当日予約できる日もあります!スケジュール等は気軽に聞いてください!
カット カラー ブリーチ
髪質改善トリートメント
BYKARTE 取り扱い有
2024 11月は当日予約受付ます。
カットのみ ブリーチリタッチ 等もやってます。
全頭ブリーチ
部分カラー フェイスフレーミング
インナーカラー イヤリングカラー
アンブレラカラー エンドカラー
etc
デザインは気軽にご相談ください!
毎週月曜と火曜のみホワイトブリーチ ダブルブリーチのモデルを募集します。モデルメニューからお問い合わせ下さい。
黄色味をとる17.5~トーンのベースにオンカラーをしたいと思います。
2回はブリーチさせていただきたいのでお時間が4時間以上かかるのとダメージもしてしまいますのでご了承下さい。
トリートメントも一緒にさせていただきます。
黒染め、暗染の履歴がある方もできますができればご遠慮ください。別途追加料金をいただきます。
縮毛矯正履歴の方パーマ履歴の方もご遠慮ください。理想の色にはできない場合があります。ブリーチ履歴が何回かあり黒染めされてる方は毛が切れる可能性があることをご了承下さい。
ハイトーンカラー、部分カラー、ハイレイヤースタイルでオシャレに。やりたいスタイルがあればご相談ください!
こんにちは、静岡市葵区で美容師をしてます杉山光です。東京とNY🇺🇸で勤務経験あり。English ok
ハイトーン/ブリーチが得意ルーツカラー等クリエイティブカラーもやっています。ブリーチ系カラーはベース作りが大事です。BYKARTEの髪質改善もありますのでケアブリーチも可能
静岡県静岡市葵区追手町1-19 天松追手町ビル2F (地図)
JR静岡駅北口から徒歩10分/新静岡駅から徒歩5分 静岡駅北口から呉服町のスクランブル交差点を新静岡方面へ1分です。