お出かけ前、浴衣、ご友人の結婚式など是非お待ちしております
ハイライトです 是非お待ちしております
女性らしいショートボブ オススメです
ブリーチでダブルカバー ミルクティーカラーにサッパリ刈り上げスタイル
パーマスタイルです!是非毎日のヘアセットが楽になりたい方はお待ちしております
白髪ぼかしハイライト お勧めです
スッキリしたショートボブです!︎ ボーイッシュになり過ぎないスタイルにしたい方は是非お待ちしておりま...
ヘアセット 成人式のヘアセットも承っております。 是非お待ちしております
オリーブ系のカラー くすみ系カラーがお好きな方に是非
人気のヘアセット お呼ばれに是非お待ちしております ヘアカラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブ...
大人ロング カラーも艶カラーへ
前髪カット 是非お待ちしております
金箔を沢山つけて、上品かつインパクトなヘアセットへ
ご友人の結婚式のお呼ばれに
ロングからバッサリショート 軽くて女性らしいスタイルです
艶カラー トリートメントで、サラサラに
ヘアセットがインナーカラーをインパクトに 結婚式のお呼ばれヘア
メンズカットに、シルバーグレーのヘアマニキュアでオシャレに
キッズルームもございますので、お子様連れのお母さんカットもお任せ下さい
巻き髪ロングヘア 是非ヘアセット、ヘアアレンジもお任せください
ヘアセット ご友人の結婚式 の列席、イベント、デート前是非お待ちしております
ツヤツヤストレートヘア トリートメント効果
ダブルカラー アッシュの色味を濃く入れ、日が当たれば、透き通るアッシュへ スタイリングは並ウェーブに...
ロングヘアのパーマスタイル 是非お手入れが楽になりたい方!イメージチェンジされたい方おすすめです
ダブルカラーに深みのあるグレーをONしました 髪質改善や、トリートメントもしてます
ヘアセット 浴衣、イベント、デート前 是非お待ちしておりますm(_ _)m
サッパリ刈り上げスタイルに毛先ブリーチにオンカラーです
艶々なカラーにコテでゆるふわに巻いて見ました 是非皆さん艶々なカラーされたい方はお待ちしております
浴衣 ヘアセット ゆるふわなアレンジさせて頂きました