モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島の掲載

gene ジーン モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島

高円寺駅2分 / 新高円寺駅10分 / 東高円寺駅17分 / 阿佐ケ谷駅17分

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島のメニュー

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島のフォト

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島の動画

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島の口コミ

うー吉さんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいましたが…
    ほぼお任せで前髪カットしていただきましたが、
    手際良く扱いやすい前髪に仕上げてくれて良かったです(*´^`)
    それに気さくな方で美容室の居心地も良かったです♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島さんからの返信

うー吉様、先日はありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お手入れしにくくなった際は是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月16日

写真通りに可愛く仕上げていただき満足でした!

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもご丁寧にありがとうございました😌🌱また何かあれば是非お待ちしております♪♪✨

返信日:2023年3月19日
  • Mamiさんの口コミ

息子の初カットと私のカットをしてもらいました。
    息子の髪の毛を持ち帰りたい旨にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    インナーカラーがさりげなく見えるスタイルにしてくださり、気に入りました。ありがとうございました!

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島さんからの返信

先日はありがとうございます!
    カット喜んで頂けて恐縮です!また、お子さんも一緒にいらっしゃってください😊✨

返信日:2023年2月26日

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島のアピールポイント

カット✂️🌸2200円~✂️イメチェンしにいらして下さい❣️女性も、デザインカラー⭐️ハイトーン、ハイライト、艶カラー✨外人風カラーも👩‍🦳🌸お任せください🌈

minimoからご予約のお客様は、お時間に余裕を持って頂けるよう御理解よろしくお願い致します🙇‍♀️
⚠️平日を基本とさせて頂きます!土日はminimo以外のご予約のお客様を優先させて頂きますので、少し待って頂く事もございます🙇‍♂️予めご了承くださいm(_ _)m

🌟10時30分~16時30分カラー、パーマご予約可能です🙆‍♀️
🌟カットのみの、最終受付は17時までご予約可能です

この度『gene』は高円寺に6月にオープンしたばかりです。
皆様により多くの方に、『gene』を知って頂きたい❣️そう思い、オープン記念にお値段をお安くミニモクーポンで、
提供させて頂きます💇‍♀️

美容師経験14年を経て『gene』では、副店長として働かせて頂いてます❣️1人でも多くの方にオープン記念として、技術提供させて頂きたいと思っておりますので是非皆さん、
御来店お待ちしております🎶

個室もございますので、お申し付けください‼️

モテ🖤ヘア ⭐️スタイリスト川島のプロフィール

美容師履歴14年✂️スタイリスト川島と申します💕高円寺に新規オープンした『gene』⭐️この度オープンを記念して、ミニモクーポンとして、特別プライス✨カット2500円にしております🙇‍♀️
少しでも多くの方に『gene』を知って頂きたいと思っておりますお任せください🥰👏✨

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
🌈✨イルミナカラーやアディクシー🌈を使った艶✨あり発色も綺麗なカラー、ハイトーンから、オフィス💻👓でも、大丈夫🙆‍♀️な、艶やかなカラーまで、是非お待ちしております❣️ 外国人風のハイライト👩‍🦳を入れたカラーから、イヤリングカラーなどポイントにオシャレカラーも得意です💇‍♀️🌟
ファッション、コスメ巡り
副店長

geneの詳細情報

geneの内観・外観1

geneの内観・外観2

geneの内観・外観3

東京都杉並区高円寺南4丁目23-5 第1真和ビル2階 (地図

高円寺駅改札南口をでると右手に大きな通り(高南通り)があるので下って頂くと1階に『いきなりステーキ』さんがあり、同ビルの2階になります。 最寄り駅 高円寺駅 JR中央線 JR中央・総武線 東京メトロ東西線

高円寺駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は、ご予約が込み合っている場合は、要相談で決めさせていただきますm(*_ _)mご了承くださいm(_ _)m

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gene付近の駅の美容室・美容院を探す