sosobygokan(楚々)所属・モトシマ クルミの掲載

七ツ屋駅/北鉄金沢駅/金沢駅

sosobygokan(楚々)所属・モトシマ クルミのメニュー

sosobygokan(楚々)所属・モトシマ クルミのフォト

sosobygokan(楚々)所属・モトシマ クルミの口コミ

• 有紗さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけました!とっても話しやすくて可愛い方でした!またお願いしたいです🥺

有紗様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

めちゃくちゃ美爪な有紗様✨ネイルを変えてより美爪になりましたね🤭💕
    施術中は可愛い〜可愛い〜♡と言っている姿がとっても可愛らしかったです🥰🥰
    ネイルすごく喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです💓
    暖かい色味を入れて春っぽいデザインに仕上がりましたね🌸

お若いのにしっかりされていて歳の差を感じないくらい私もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💕

またぜひお待ちしております💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございました😌💕

モトシマクルミ

返信日:2021年2月27日
  • Saki.さんの口コミ

今日も可愛くしてくださりありがとうございました🌼
    春っぽくて可愛いです🧡
    次はワンカラーになるかと思いますが、よろしくお願いします☺️🌸

Saki.様

昨日はご来店いただきありがとうございました💓

毎回おまかせデザインで来てくださりありがとうございます🌷ネイルデザインをお客様とお話しながら提案させていただけることが嬉しいです😌✨

今回は春っぽい暖かいカラーでデザインさせていただきました🥰箔も入れて少し大人っぽさもださせていただきました✨色味がとってもお似合いでした🧡🧡

次回のワンカラーも相談してお気に入りの色味探しましょうね🌷

お忙しい中口コミいただきありがとうございます❣️
    また楽しみにお待ちしております☺️

sosobygokanモトシマクルミ

返信日:2021年2月25日
  • まさんの口コミ

今回も素敵なネイルにして頂きました🥺♡
    またよろしくお願いします^^

ま様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

今回は韓国っぽいキラッキラの可愛いネイルに仕上がりましたね🦋💙とっても似あってました🥰🥰
    パーツがありすぎてどんなパーツをのせようかめちゃくちゃ悩みましたね🤭!ネイル気に入っていただけて嬉しいです💓💓

施術中は沢山面白いお話を聞かせていただけて楽しい時間を過ごさせていただいています😂💕

またぜひお待ちしております❣️次もお気に入りのパーツ探しましょう🧐❣️

お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌷

モトシマクルミ

返信日:2021年2月27日

sosobygokan(楚々)所属・モトシマ クルミのアピールポイント

ジェルネイル2000円から🤍おまかせデザインは2500円です🥰金沢駅西口徒歩3分💓ニュアンス,綺麗めが好きです🤍

長さだしモデル募集🤎

⚠️注意事項をお読みになられてからのご予約をお願い致します🙇‍♀️!

sosobygokan(楚々)所属・モトシマ クルミのプロフィール

こんにちは🤍
ニュアンスネイルや綺麗めなネイルが好きです🤍
よろしくお願いします😌❤️

ぜひ綺麗になるお手伝いさせてください🥰
海外ドラマ、映画鑑賞、旅行、KPOP、犬
JNECネイリスト技能検定2級、カラーコーディネーター検定3級、韓国語能力試験TOPIC3級

sosobygokan(楚々)の情報

sosobygokan(楚々)

石川県金沢市北安江1-5-35K2ウエストビル201 (地図

七ツ屋駅/北鉄金沢駅/金沢駅

金沢駅から徒歩3分

金沢市

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧