【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

hocoo(ホク)所属・hocoo ホクの掲載

金沢駅20分

hocoo(ホク)所属・hocoo ホクの口コミ

• risaさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします💓

risa様

茶色?ベージュ?のラメワンカラー🤎秋っぽくて綺麗でした☺️
    フットは目線が遠いので少し派手めにしてちょうどいい可愛さになりますよね🤍✨
    色味気に入っていただけたようで嬉しいです💞💞

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥰

またこちらこそよろしくお願いいたします💅
    お忙しい中今回も口コミ書いていただきありがとうございます🥺💌

返信日:2021年10月22日
  • risaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    楽しくお話ししながら素敵なネイルに仕上げていただきました💫 またよろしくお願いします✨

risa様

本日はご来店いただきありがとうございました💕

お若いのにしっかりされていて趣味も合うので、私こそ楽しませていただきありがとうございました🇰🇷☺️🤍

おまかせネイルで秋っぽくとのオーダーでフットネイルをさせていただきました🤍🌿
    risa様の綺麗な雰囲気に合わせてその場でデザインさせていただきました🥰
    素敵なネイルといっていただけて気に入っていただけて嬉しいです😌💓

秋も沢山フット楽しんでくださいね🍂💓

またお会いできること楽しみにお待ちしてます🤍✨

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💌

hocoo nail

返信日:2021年9月13日
  • ユッケさんの口コミ

かわいい足元楽しみます☺️

ユッケ様

ご来店いただきありがとうございました❣️
    お返事遅くなり申し訳ございません😣💦

ミラーワンカラーとってもお洒落でしたね🪞💕
    すっきりと綺麗な印象でユッケ様の雰囲気にぴったりでした💓🌿
    夏の間は楽しんでいただけたでしょうか🥰?
    ネイルはフットしかできないという事で、ハンドのチップもご注文いただきありがとうございました💅💓
    チップも気に入っていただけたら嬉しいです☺️🤍

またフットの時期にお会いできること楽しみにしてますね💕また沢山お話しましょう〜😌🌿

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💌

hocoo nail

返信日:2021年9月13日

初めてでしたが、共通の話題で盛り上がり
    とても話しやすくデザインもとても可愛く
    スピーディーに仕上がりました!
    またよろしくお願いします
    少しお部屋が暑かったので次回は伝えるようにしますw

くぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

沢山お褒め言葉をいただけて嬉しいです😊ありがとうございます💕
    くぅ様の綺麗な雰囲気にぴったりのネイルでした💕🌿

わとってもお話しやすいお姉様で共通の話題が多く楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💓

またお会いできること楽しみにしておりますね🥰🥰

ネイル以外にも気になることがあればいつでもおっしゃってください🥺✨次回は涼しくしてお待ちしております✨

お忙しい中口コミいただきありがとうございました😌💐

返信日:2021年6月19日
  • mさんの口コミ

おまかせでとっても可愛いネイルしていただいてありがとうございました😍
    お話も弾んで楽しかったです!

may様

おまかせネイル気に入っていただけて私も嬉しいです☺️こちらこそありがとうございます💓

初めましてでしたがたくさんお話できて私も楽しませていただきました🌼韓国の話したら止まらないです😂💕またお話しましょう〜🇰🇷💓

またいつでもお待ちしてますね♪
    次も新しい可愛いネイル紹介させてください〜🥰🥰

お忙しい中口コミいただきありがとうございます🤍

モトシマ

返信日:2021年6月13日
  • 有紗さんの口コミ

思い通りの可愛いデザインにしていただきました!!!お話も毎回楽しいし可愛いしほんとに最高でした🥰

有紗様

いつもありがとうございます💓

今回のデザインは可愛すぎて私もワクワクしました〜🥰
    有紗様の反応が毎回可愛くて、喜んでいただけて、本当にネイルさせていただいていて楽しいです☺️💓💕

毎月お会いしてお話するのが楽しみになってます🥰

また可愛いネイルさせてください💅✨
    いつでもお待ちしてますね🌿💕

お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます💓

• 春さんの口コミ

今日は遅刻してしまい本当にすみませんでした💦
    ネイルの仕上がりはとても可愛く満足です૮ . ̫ . ა

春様

先日もご来店いただきありがとうございました♡

ネイル今回も満足いただけてよかったです🥰
    赤色めちゃくちゃお似合いでした❣️今回は周りの方の反応いかがだったでしょうか☺️?気になります🌿✨

お爪、長めなので気をつけて扱ってくださいね😌💕
    また綺麗なネイルさせてください💅💓

またいつでもお待ちしておりますね💕
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました💓

• mさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします🥰

m様

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです🥰ありがとうございます💓
    m様とは趣味も合い、私もお気に入りのネイルのひとつになりました🌿✨

その後お爪の調子はいかがでしょうか💅?
    またぜひ可愛いネイルさせてください✨
    いつでもお待ちしておりますね☺️💕

お忙しい中口コミいただきありがとうございます💓

• hさんの口コミ

ありがとうございました!♡♡

h様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

ワンカラーですがオーロラパウダーで艶々で可愛い色に仕上がりましたね🥰

とってもお似合いでした💓
    新色が増えたので、また次回は新しいカラーを紹介できたらと思います💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年5月11日
  • ゆっきーさんの口コミ

最初入り口迷いました…笑
    担当の方はとても話しやすく、あっという間の施術でした。
    おまかせデザインもとっても気に入ってます!

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました🌷

こちらこそ沢山お話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました🥰

おまかせデザイン気に入っていただけて嬉しいです💓
    お洒落な雰囲気のゆっきー様だからこそお似合いになるデザインになったかと思います☺️🍀

また次回は新しいデザイン紹介させてください💪✨

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年5月5日
  • 亜衣さんの口コミ

初めてお邪魔しました!入り口が少しわかりにくかったのですがホットペッパーに入り口記載されているそうです!
    ネイルのデザインがたくさんあって選べなかったのでとても可愛くしていただけで大満足です!
    マツパも同時にしていただけるとのことだったので次回はネイルとマツパ一緒にしたいと思っています!🥰
    ほんとにほんとにありがとうございます!!

亜衣様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

おまかせデザイン気に入っていただけて良かったです🥰🥰
    少し個性のあるデザインでちぐはぐネイルにさせていただきました💓
    色味は綺麗めで仕上げさせていただいたので、亜衣様の綺麗な雰囲気にもよくお似合いでした✨

同時施術は時短になるのでネイルもマツパもされる方にはとってもオススメです🥰
    次回も楽しみにお待ちしておりますね〜🍀

お忙しい中口コミいただきありがとうございました❣️

返信日:2021年5月5日
  • 春さんの口コミ

仕事にあったネイルで仕上がりも可愛く満足です!

春様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

お仕事にあったネイルでおまかせデザインというとこで
    今回はきれいめネイルでデザインさせていただきました🥰✨

春様の雰囲気に合わせてパール感のあるカラーでシンプルですが、高級感のあるデザインに仕上げさせていただきました☺️💓
    お仕事場での反応は大丈夫そうでしたか😌✨❣️?

またネイルされる機会があればいつでもお待ちしております🥰
    お話もまた聞かせてください💐
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌸

返信日:2021年4月20日
  • mさんの口コミ

今回もありがとうございました〜🥰
    春っぽくて可愛いです〜!!またお願いします💓

mayu様

先日もご来店いただきありがとうございました❣️

いつもおまかせでデザインさせていただけて嬉しいです♡ありがとうございます🥰!

ベージュ系がお好きということで、今回のお花ネイルは可愛すぎず大人っぽく仕上がりましたね☺️💓✨
    暖かいカラーも入れて春っぽさもでましたね🌷🌷
    着てこられたお洋服の雰囲気にもとってもお似合いでした💐

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね〜🐰💓

いつも口コミいただき本当にありがとうございます🍒

返信日:2021年4月20日

クルミさんは今回で3回目で、フットネイルのおまかせデザインをお願いしました✨春らしい桜のデザイン🌸めっちゃ綺麗でテンションあがります💕毎回素敵に仕上げてくれて信頼しておまかせできます😊✨

Mako様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

毎回おまかせでデザインを担当させていただきありがとうございます😊♪

信頼できるといっていただき、いつも喜んでいただけて光栄です🥰✨また次回も新しいデザインを紹介させてください❣️

フットネイルは春っぽくMako様の雰囲気にも合わせて、華やかなデザインにさせていただきました🌸✨
    フット用のソファではゆったりリラックスされていて良かったです☺️💓

サンダルを履ける季節になってきたのでフットもたくさん楽しんでくださいね👡💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌷
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年4月15日
  • トモさんの口コミ

仕上がりとても満足で可愛いです!
    また是非お願いします♡

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

おまかせデザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️💓
    入学式用のネイルということできれいめに仕上げさせていただきました🥰きれいめネイルとってもお似合いでした☺️✨

ネイルはあまりされないということで、特別な日のネイルを担当させていただけて光栄でした💓💓
    とっても明るいトモ様とのお時間は、楽しくあっという間でした🥰また沢山お話しましょう〜🌸

また次回も新しいデザインを提案させていただけたらと思います❣️

お忙しい中口コミいただきありがとうございます☺️
    またいつでもお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年4月11日
  • 有紗さんの口コミ

おまかせデザインでしてもらいました!!いつも可愛いのしてくれてありがとうございます😊💓

有紗様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

こちらこそいつもありがとうございます😊🌼
    今回はおまかせデザインを担当させていただけて嬉しかったです❣️
    いつもはされないような大人っぽいデザインということでしたが、気に入っていただけて良かったです🥰綺麗めなネイルもとってもお似合いでしたよ〜🌸🌸

相変わらず可愛らしく楽しい時間を過ごさせていただきました😌❣️
    またいつでもお待ちしておりますね💓

お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます🧡

返信日:2021年4月1日
  • mさんの口コミ

先日もかわいいデザインありがとうございます〜🥰
    またよろしくお願いします☺️

mayu様

先日もご来店いただきありがとうございました💓
    そしていつも嬉しい口コミいただきありがとうございます🥰

今回もおまかせデザインで担当させていただけて嬉しかったです🧡✨
    毎回どんなデザインがmayu様にお似合いになるかな〜🥰と考えながら楽しくデザインさせていただいています♪

今回も可愛いと言っていただけたので嬉しいです☺️❣️

また次回も新しいデザインを紹介させていただけたらと思います💓💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございます🧡
    また楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年3月30日
  • おけいごんさんの口コミ

フレンチのベース悩みましたが相談に乗ってもらったおかげで可愛くなりました☺️💞💞次はおまかせデザインお願いしたいです!!!

おけいごん様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

ミラーフレンチ可愛く仕上がりましたね✨ドレスとの相性はどうでしたか😌💕?
    ベースの色味もしっくりくるものに仕上がってよかったです🥰悩んだ甲斐がありましたね🤝💕
    シンプルですがお洒落なネイルで大人っぽいおけいごん様の雰囲気にお似合いでした🌷

次回のおまかせデザインも是非楽しみにお待ちしております☺️💓
    新しいデザイン紹介させてください🥰🥰

お忙しい中口コミいただきありがとうございました🧡

返信日:2021年3月17日
  • さとさんの口コミ

いつもネイルしてくださりありがとうございます〜❤︎
    もっと早く出会って、もっとたくさんのネイルしてもらいたかったです🥺
    派手ネイルをしてもらうのが楽しみでした💕
    今回もステキなネイル、とっても好評です〜!!

さと様

先日もご来店いただきありがとうございました🧡

こちらこそ毎月通ってくださり出逢えてとっても嬉しかったです💓
    毎回とってもお洒落で刺激をいただいていました💕✨
    いつもおまかせで派手ネイルをさせていただき喜んでいただける姿を見れて嬉しかったです🥰🥰

4月からはお仕事が始まるということで最後のネイルになりましたが😢もしまた機会があればお会いしたいしネイルさせていただきたいです😌❣️
    お仕事頑張ってくださいね🌸✨陰ながら応援しております🍀

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💕

返信日:2021年3月17日

すんごい可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました😻

まゆげ様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

卒業式ネイル気に入っていただけて嬉しいです🥰🥰
    大切な日のネイルを担当させていただけて光栄でした✨
    袴とはデザイン合いましたでしょうか❣️?どんな感じになったのかとっても気になります🤭💓

春からは石川県を離れられるということで寂しいですが、またネイルされる機会がありましたらお待ちしておりますね😢💕
    陰ながらお仕事応援しております✨

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💓

返信日:2021年3月16日

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧