可愛いJr.ネイリストさん
ありがとう😆💕✨ね
応援したくなります‼️
丁寧に甘皮まで取ってもらい大満足しました
またハンドも行きたいと思います
早速友達に報告したら是非私も連れていってと頼まれました🎵
本日はありがとうございました✿
丁寧な施術で色のチョイスもセンスがよくとても気に入った仕上がりになりました☺︎
お話も楽しくさせていただいて時間があっという間でした!
また是非お願いします(゚∀゚)
丁寧に施術して下さってありがとうございました☺︎♡
ぜひ次はお任せネイルでお願いしたいです♪
ラメグラデのラメが綺麗に見えるように工夫してくださり本当に満足です😚ジェルも厚みがあってぷっくりしていてとても綺麗です!またお願いしたいです🤍
急な予約だったにも関わらず、とても快くご対応して下さりありがとうございました🥰
仕上がりもとても可愛く大満足です🙆🏻♂️◎
指先を見る度可愛いなあ~~と思ってます!笑
とっても可愛いネイルにしていただいて本当に嬉しいです❣️
とても丁寧で、お任せでしたが私好みで大満足です。お安く施術していただき有難うございます。牛柄ネイルで新年を迎えるのが楽しみです。
初めてのお任せネイルだったのですが、かわいいデザインに仕上げていただきとても満足です😊
お話も楽しかったです!
またお願いします!!
理想通りの可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます☺️
お話も楽しくて良い時間でした🤍
長期休みの間しかできないネイルですが、クルミさんにお願いして良かったです
またお願いします🥺
お話もすごく楽しく、仕上がりもとても可愛くて満足です!またお願いします☺️
想像より素敵で可愛いキラキラネイルしていただきました😆💖お話も弾んでとても楽しかったですまたよろしくお願いします!
デザインの相談が丁寧で嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
オフは長くなってしまいすみません💦お話も楽しくあっという間でした☺️
大満足❤️😍
普段なかなかデザインが決められずお任せでしてもらいましたが私の好みやネイリストさんのセンスも上手に取り入れてくれてとーーっても素敵なネイルになりました.☃︎
パーツも豊富に取り揃えてあったので
次回はキラキラした感じにしたいなと思います🌹
韓国から帰国したとの事でトークもとっても
楽しかったです🥰🥰🥰また来月よろしくお願いします💛