フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店の掲載

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅8分

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店のメニュー

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店のフォト

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店の口コミ

4.3

• ♡さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して下さいました!
    私の爪が弱いので亀裂が入っていたのですが、それを踏まえてまたさらに丁寧に作業を進めて下さり、とても嬉しかったです!
    色味も一緒に決めてくださったり、おすすめの色を教えてくださったりしたおかげでイメージ以上のものに仕上がりました!✳︎

フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店のプロフィール画像

フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました。ネイルの仕上がりですが気に入って下さったとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます♡お爪が弱いので、これからは当店で健康な爪に戻していきましょう!お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月16日
  • ちゃんちさんの口コミ

初めてでわからないことだらけでしたが色んなことを教えていただきながらハンドネイルをしてもらいました。秋らしいカラーで可愛く仕上がりました。ありがとうございました!

• なかしまさんの口コミ

二週間ほど前に新人さんに施術していただきました。
    今も綺麗に状態を保てていて、とっても満足です(o^^o)
    以前通っていたサロンのベテランさんより時間がかからないし、仕上がりや持ちもいいのでとても満足しています!
    色々と気を遣っていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店のアピールポイント

🔷オフ有り🔷9月トレンド定額デザイン【数種類のデザインサンプルから選択・配置やカラー変更OK】

フィルイン専門ネイルサロン 彩irodoriです。

検温チェック、フロア換気、消毒管理など
徹底してお迎え致します。

博多バスターミナルから徒歩5分
23時まで営業しているので忙しい女性も通いやすい
お時間のご相談承ります!

大型店舗が苦手な方、会話が苦手な方
人見知りしてしまうetc…

iPadをご用意してますのでテレビ番組や映画鑑賞もOK

当店では2回目のご利用からフィルインというベースジェル一層残しができる特別なジェルを使用させて頂きますので自爪がペラペラに薄くなっている方に最適の付け替えオフを施していきます。

施術中のお過ごし方、爪の悩み、カラーやデザイン等
どんな事でもお気軽にお問い合わせ、ご相談下さい!

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店のプロフィール

美しいフォルムに仕上がるようケアからお仕上げまで丁寧にさせて頂きます!
爪が折れやすい方やコンプレックスをお持ちの方もご相談下さい♡

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
ナチュラル系、可愛い系デザインはお任せ下さい!!
韓国ドラマ鑑賞
ネイルスクール講師、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルケアマイスター、ネイルサロン衛生管理士

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店の詳細情報

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店

福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前506号室 (地図

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅8分

博多駅

祇園駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店付近の駅のネイルサロンを探す