フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店の掲載

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅8分

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店所属・フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店の口コミ

4.3

• ♡さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して下さいました!
    私の爪が弱いので亀裂が入っていたのですが、それを踏まえてまたさらに丁寧に作業を進めて下さり、とても嬉しかったです!
    色味も一緒に決めてくださったり、おすすめの色を教えてくださったりしたおかげでイメージ以上のものに仕上がりました!✳︎

フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店のプロフィール画像

フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました。ネイルの仕上がりですが気に入って下さったとの事で大変嬉しく思います。ありがとうございます♡お爪が弱いので、これからは当店で健康な爪に戻していきましょう!お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月16日
  • ちゃんちさんの口コミ

初めてでわからないことだらけでしたが色んなことを教えていただきながらハンドネイルをしてもらいました。秋らしいカラーで可愛く仕上がりました。ありがとうございました!

• なかしまさんの口コミ

二週間ほど前に新人さんに施術していただきました。
    今も綺麗に状態を保てていて、とっても満足です(o^^o)
    以前通っていたサロンのベテランさんより時間がかからないし、仕上がりや持ちもいいのでとても満足しています!
    色々と気を遣っていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ひまわりさんの口コミ

2人にやってもらいました。
    左手は10年経歴のベテラン、右手は2か月未満の新人。
    ベテランの方は上手ですけど、そんなに丁寧じゃないです。けっこう抜けたりしました。💦
    新人の方は丁寧ですけど、技術はやはりイマイチです。
    左手と右手の仕上がりは全然違います!

キャンペーンの内容には、新人から片方をやってもらうことを全然説明してなく、ネイルサロンにも最初全然説明してくれてなかったんです。途中で自分から聞いて、やっと教えてもらいました。しかも、”新人ですけど、ご安心ください”ってベテランの方は言いましたが、結果的に全然安心になれないです。

サロンはオープンしたばかりし、家にも近いし、残業ながら、もういかないです。

フィルイン専門ネイル サロン彩 博多駅前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまったとの事で申し訳ございません。
    しかしながらご予約はJr.ネイリスト担当のコースでお客様へはご来店時にも承諾を頂いたところ新人で安いから来たので大丈夫との事でした。
    ジェルが2回目との事でしっかりとカウンセリングさせて頂きながらオフからケアまでも時間をかけ慎重に
    指導担当のベテランスタッフと施術させて頂きました。
    施術については隣で細かいチェックとお客様への確認をしながら進めましたが何の問題もありませんでした。
    中国人のお客様でしたが意思疎通は出来ていたと思っておりましたので残念ですが…申し訳ございません
    事実は曲がり不当な口コミでしたので悪質とみなし事務局へ通報致しました。
    今後当店のご利用はお断りさせて頂きますのでご了承ください。

返信日:2020年11月1日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

フィルイン専門ネイルサロン彩 博多駅前店付近の駅のネイルサロンを探す