透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋の掲載

折尾駅1分

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋の口コミ

20代さんの口コミ

店内の雰囲気もオシャレだけど落ち着き感のある誰でもくぐりやすいお店だなぁと思いました。🫧
    また、このお値段ではもったいないくらいの素敵な施術をしてもらえて大満足です!🥹
    カラーも理想の色を画像を見せて、それをじっくり見てくれながら色見本と比べ合わせて、この辺の色はどうですか?と理想との違いが出ないように、細かいところまで聞いてくれて、色見本にはない、緑感があまりないベージュベースのオリーブベージュを作ってくれました!またその色の調合も上手すぎて大満足です!👏🏻
    マーブのスパのおかげで髪もずっとサラサラです!
    ユウナさんもとても自然体で明るく庶民的に寄り添ってくれて、どのお客さんにも丁寧な施術をしてくれるんだろうなぁと思いました!🍀
    絶対またリピートしたい!!って思う美容室に久々に出会えました🩷

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中このような大変嬉しい口コミ書いて
    頂きありがとうございます✨
    オリーブ感も強くなく柔らかいくすみベージュカラー
    になってとてもお似合いでした🫶
    お色味気に入って下さって嬉しかったです☺️
    また北九州に来た時はぜひ寄ってくださいね😌
    いつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2024年4月3日

とても丁寧にご対応いただきました!
    髪色も気に入っています。また行きます。

• kaさんの口コミ

他店で思い通りの色にならずこちらに急遽お願いしましたが画像通りの可愛い髪色になりました、、!
    とっても満足です!
    こちらに引っ越してきてから美容室が特に決まってなかったのですが次回からこちらでユウナさんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミ書いて下さってありがとうございます!!
    綺麗に色が入ってくれて良かったです!
    とてもお似合いでした🫶
    次回もお任せ下さいね!!
    また沢山お話できるの楽しみにしてます!🤗

返信日:2024年4月22日
  • ㅋㅋㄹさんの口コミ

初心者の私にも笑顔で丁寧に説明してくれ和ませるように優しくお話しして下さいました🥹カラーも理想のカラーにしていただきセットしてくれたりすごく気分が良くなりました🫶またお伺いします🎀

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    少しでも安心してカラーしていただけるように
    カウンセリング丁寧にさせてもらいました☺️
    このようなお言葉頂けてとても嬉しいです✨
    また次もお任せくださいね!!
    次のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • はっぴーさんの口コミ

とっても満足のいくカラーになりました!!
    お値段も安くこのクオリティーは最高です!
    またお願いします🎀

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    春らしいピンクブラウンとてもお似合いでした🤭
    お色味綺麗に入って良かったです!!
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!!
    落ち着いたらいつでもご連絡ください😉
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月3日
  • ヒナノさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても手際良く施術していただきました。
    カラーもワンカラーとは思えないくらい綺麗に発色しており、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😌
    大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
    喜んで下さって良かったです!!
    綺麗に色味入っていてとてもお似合いでした🫶
    色落ちもぜひ楽しんで下さいね😊
    またお会いできるの楽しみにしております!!

返信日:2024年2月29日
  • みーこさんの口コミ

「ヒアリングから仕上げまで」
    とても丁寧に、納得の仕上がりで、大変 満足しています。
    今日は、どうもありがとうございました♪
    次回も、どうぞよろしくお願いします!!

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😌
    仕上がり満足頂けて良かったです!!
    これからもスタイリングだったり、カラーの事だったり
    分からない事あれば何でもご相談下さいね😊
    また次お会いできるの楽しみにしてます!!

• りんさんの口コミ

とてもいい色になりました!!

先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございます!
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    次のカラーもぜひ綺麗にさせて下さい!!
    3月またお会いできるの楽しみにしてます☺️

• chiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き
    カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    また3月にお会いできるの楽しみに待ってます!

返信日:2024年1月28日

仕上がりが思っていたより暗く希望のお色ではなくて残念でした。お安くして頂いたのでそれなりのデメリットがつきものでした😭💦
    暗くしないで欲しいと結構お伝えしましたが
    伝わっていなくて残念でした。
    他店の方でお直しします。ありがとうございました。

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中評価して頂きありがとうございます。
    カラーのお色味希望に添えず、不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳ございません。
    今回の指摘を真意に受け止め、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • えみさんの口コミ

とても優しくてよかったです
    次回も よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!次回も根元が気になってくる頃だと思うので
    綺麗にさせて頂きます!お任せ下さい☺️
    またお会いできるの楽しみにしております!!

返信日:2024年1月16日
  • 真美さんの口コミ

担当のユウナさんもとても良い方でした。
    髪質改善のトリートメントが思ったより効果が弱いかなぁ💦
    それ以外は、とても良かったです。
    追記
    髪質改善のトリートメントをして頂き10日経ちましたが、次の日に髪の毛を洗って乾かしたらとても手触りが良く縮毛矯正もとても良い感じで髪の毛の艶も出てとても満足してます。また、1月にカラー行かせていただきます☺️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    髪質改善と縮毛矯正その後
    仕上がり大丈夫だったか気になっていましたが、10日後のいい報告お聞きできて嬉しいです!
    2つの相性とてもいいですし、髪質改善も1ヶ月程はもつと思うので扱いやすいと思います!!
    また次はカラーですね!お任せください!!
    ご来店お待ちしております!!😌

返信日:2023年12月26日
  • maiさんの口コミ

本日はカウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました✨
    カウンセリングでなかなかカラーが決まらず悩んでいるときに、親身に相談に乗ってもらい、とても嬉しかったです。
    カラーも希望通りの色味に仕上がり、大変満足です。
    トリートメントも一緒にお願いしましたが、こちらも髪全体がしっとりとして、すごく指通りも良いです。
    また次回もよろしくお願いします☺️

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで色々と悩みましたが一緒に選んだお色味とても可愛くてお似合いでしたね☺️🌈
    トリートメントもダメージケア用使って凄く手触り
    柔らかくてサラサラになってましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです😌
    トリートメント1ヶ月ほどはもつと思うので
    色落ちと一緒にぜひ楽しんで下さい!!
    また次回もお待ちしております😊✨

返信日:2023年12月6日
  • 由紀さんの口コミ

めっちゃ満足です☺️
    色落ち楽しみにしています😊
    ベッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました☺️
    また来月お願いします☺️

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご紹介でご来店下さってありがとうございました😌
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!
    カラー凄く綺麗に入りましたね!色落ち楽しんで下さい!!ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    ゆっくりしたい時疲れた時はぜひお任せ下さい🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月4日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングや施術が凄く丁寧で良かったです。
    ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回もぜひお任せ下さい!
    カウンセリング丁寧にさせて頂きますのでカラーの事でも何でもご相談下さい😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月3日
  • はーchanさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも対応してくれました!メニュー内容も施術の途中途中で説明してくださりとても分かりやすかったです!髪質改善はじめてでしたがさらっさらになったのでおすすめです!場所も駅マチ1丁目から近くて最高です!

先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    髪質改善も今回プラスでさせて頂きましたが
    とてもサラサラになって良かったです!!
    持ちもいいと思いますし手触りも今までより良くなると
    思います🙆‍♀️
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね😊
    来月またお待ちしております✨

返信日:2023年10月12日
  • misssさんの口コミ

とっても可愛い方でとてもとても素敵な接客をして下さりました🫶!!!
    髪色も直前に変更しても快く対応して下さり、入れて欲しい色も大雑把にしか説明出来ずだったのにしっかりと考えて下さり大大大大満足の仕上がりでとっても嬉しいです♡!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて永遠に受けたかったです😖
    最後髪の毛も可愛く巻いてくださってまた絶対お願いしたいです!!!次もぜひよろしくお願いします😊

misss様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    秋っぽいカラーでとても可愛い仕上がりになりましたね!
    髪色もヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです🤍
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月16日
  • 照美さんの口コミ

すごく丁寧で可愛くて♡とてもよかったです☆リピします♡次もよろしくお願いします♡

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

照美様先日はご来店ありがとうございました✨☺️
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます😌カウンセリングの時からとても
    話やすく、色々な話で盛り上がる事ができて私も楽しかったです🤭次回も沢山お話しましょう!!
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年8月24日
  • りーさんの口コミ

丁寧に施術してくれました✨
    提案もしてくれて、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お任せという事でカラー提案させて頂きましたが
    最後気に入って頂けてよかったです😌
    色んなお話も沢山できて楽しかったです!!
    また次もお任せ下さい🫡お待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • nさんの口コミ

色や質感など素敵にしていただきました。
    しかし、髪を乾かしていただくときに、爪が何度も首や頭に刺さって痛かったです。
    また最後に巻いていただいたのですが、希望通りにならずコテの使い方が甘かったように感じます。
    また帰っている最中に気づきましたが、首元がベタベタするなと確かめるとシャンプーの残りがついたままでした。
    コテに関してはまだ理解できますが、流石に料金を取っている以上、洗い流しがあってはならないのではないでしょうか?
    せっかく楽しみにしていたのに残念です。

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドライの仕方、シャンプーの洗い残しがないかの細かい確認をしっかりして基本を見直していきたいと思います。
    またスタイリングに関してもお客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。これからお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

返信日:2023年8月12日

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation Cinci付近の駅の美容室・美容院を探す