透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋の掲載
透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋のプロフィール画像

Hair&Relaxation Cinci 透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋

折尾駅1分

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋のメニュー

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋のフォト

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋の口コミ

20代さんの口コミ

店内の雰囲気もオシャレだけど落ち着き感のある誰でもくぐりやすいお店だなぁと思いました。🫧
    また、このお値段ではもったいないくらいの素敵な施術をしてもらえて大満足です!🥹
    カラーも理想の色を画像を見せて、それをじっくり見てくれながら色見本と比べ合わせて、この辺の色はどうですか?と理想との違いが出ないように、細かいところまで聞いてくれて、色見本にはない、緑感があまりないベージュベースのオリーブベージュを作ってくれました!またその色の調合も上手すぎて大満足です!👏🏻
    マーブのスパのおかげで髪もずっとサラサラです!
    ユウナさんもとても自然体で明るく庶民的に寄り添ってくれて、どのお客さんにも丁寧な施術をしてくれるんだろうなぁと思いました!🍀
    絶対またリピートしたい!!って思う美容室に久々に出会えました🩷

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中このような大変嬉しい口コミ書いて
    頂きありがとうございます✨
    オリーブ感も強くなく柔らかいくすみベージュカラー
    になってとてもお似合いでした🫶
    お色味気に入って下さって嬉しかったです☺️
    また北九州に来た時はぜひ寄ってくださいね😌
    いつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2024年4月3日

とても丁寧にご対応いただきました!
    髪色も気に入っています。また行きます。

• kaさんの口コミ

他店で思い通りの色にならずこちらに急遽お願いしましたが画像通りの可愛い髪色になりました、、!
    とっても満足です!
    こちらに引っ越してきてから美容室が特に決まってなかったのですが次回からこちらでユウナさんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミ書いて下さってありがとうございます!!
    綺麗に色が入ってくれて良かったです!
    とてもお似合いでした🫶
    次回もお任せ下さいね!!
    また沢山お話できるの楽しみにしてます!🤗

返信日:2024年4月22日

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️折尾駅に新店𝐎𝐩𝐞𝐧✨新規のお客様限定で今だけワンカラー1000円!🌈髪質改善やブリーチ、縮毛矯正もお任せ下さい☺️

美容室Cinciで働いてます憂奈(ゆうな)です✂️✨

数ある美容室の中からこのページをご覧頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

🌼ヘアカラーで悩んでいる方、ブリーチするか迷ってる方
ヘアケアで悩んでいる方、何から何まで
お客様に寄り添えるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます!美容を通してお客様が少しでも幸せな毎日が送れるようお手伝いさせて下さい!✨
是非一度お気軽にご予約ご来店お待ちしております😌

🌸 特別な日のヘアセット(卒業式、成人式、結婚式など…)
ちょっとした予定の為のヘアアレンジ なども受け付けて
おります✨ ご相談ください!

🌷駐車場

【折尾駅北口】交差点から【光明2丁目西】交差点を右折した先にある高架下駐車場が4時間無料でご利用いただけます。駐車券はありません。お会計後にチケットをお渡しさせて頂くようになります。

駅前ロータリー駐車場はご利用いただけませんのでご注意ください😌

🌻掲載ページの名前右→のハートマーク❤️
を押して頂き、お気に入り登録して頂くとご予約後から
いつでも相互にメッセージ対応が可能になります😄

💐その他サービス
・現金
・各種クレジットカード/電子マネー(楽天ペイ、PayPay)
もご利用可能
・Amazon prime、楽天マガジン 視聴可能
・携帯充電⭕️
・ドリンクサービスあり🍹
・駐車場完備🚗

お友達と一緒に来られる方もOK👌
ご希望の方はあらかじめご連絡下さい😌

🌹施術の事や他の事でも何か気になる事やご相談があればミニモのメッセージでご連絡ください🫶
良かったらフォローもお待ちしております😊
👉@cinci_yuuna

ミニモでの施術ではモデル価格でさせて頂いているため
ご返金またはやり直し等出来ません
のでご了承ください🙇‍♀️

【お知らせ】

cinciというお店の名前で
10月から折尾駅の高架下に新しくオープンしております🙆‍♀️
こちらにご来店お願いします😊

透明感Color∕ 髪質改善 ユウナ🦋のプロフィール

hair&relaxationSASE の憂奈です🦋

年齢関係なくお客様に寄り添い、技術面はもちろん楽しい会話を通して幸せを与えられるような接客を心がけます!😌
ホームケアのお悩み、カラーの提案等なんでもご気軽に
ご相談下さい😊一緒に綺麗を目指しましょう✨

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
hair&relaxationCinciの憂奈です🦋 お客様に来て良かったと思って頂けるよう丁寧なカウンセリング、接客を心がけます😊ご相談等もぜひ👍🏻 これからもっと可愛く、かっこよく綺麗になれるよう一緒にお手伝いさせて下さい😌楽しく会話しながら全力でお客様のなりたいを叶えさせて頂きます✨
音楽聴く🎶、ショッピング🛍、ファッション👗

折尾駅町一丁目テナント内 折尾駅から歩いて1分

折尾駅

PayPay / 楽天ペイ

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation Cinci付近の駅の美容室・美容院を探す