本日は本当にありがとうございました😊
あんなに痛くて重かった体の悩みが施術後本当に軽くなりとても感動しています…!✨
今まで行った整体の中で1番よかったです!
是非また行かせていただいて身体を改善していきたいです!悩みにあったストレッチ方法やアドバイスもたくさん頂き本当にありがとうございました😊
体が軽くなりました〜!
ありがとうございます😊
デスクワークで首から肩が辛く姿勢が悪いのが気になり整体を受けました。
全身施術していただきスッキリしたのはもちろんですが、履いてきたウエストパツパツのデニムが帰りには余裕ができてびっくりしました!
店内も広く清潔感がありよかったです。
回数券購入したのでまたお願いします!
ありがとうございましたm(__)m
当日予約で伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
身体の状態についても色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
初回でこんなに効果が出るとは思わなかったです。また機会があればお願いしたいです!
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
人の手だけで、こんな幸せ時間いただき感謝です。
手首って、こんなにフニャフニャしていたかしら?と、久しぶりの動きを楽しんでいます。
そして、腕の心地よい軽さを感じます。
お尻と頬骨にいたっては、朝、鏡で見たのとは確実に違いを感じます。
この正しい位置を維持するのは難しいですが、教えていただいたこと少しでも実践、持続して、戻り過ぎないうちに次回また、お願いします。
いつも本当にありがとうございます⭐
通い始めてから、酷い肩こりや不眠症がかなり改善されてます😆
自分では気づいてない悪い所も分かりやすく説明してくれて、施術後の身体の楽さはハンパないです😂笑
これからもよろしくお願いします🤗
今日はありがとうございました。
施術直後の変化に加え、食事をしてびっくりです。
片噛の癖があったのが、意識せずとも、バランスよく食事が出来ました。
2日後位に効果を実感する方が多いようというお話もありましたので、楽しみです。
そうなると、他にも体の気になる部分、ぜひぜひお願いしたくなりました。
また、予約させていただきますので宜しくお願い致します。
自律神経の疾患持ちで身体全体凝りや痛みがあった為、歪みを少しでも改善して少しでも楽になればとすがる思いで初めて伺いました。
お部屋も明るく広く清潔。先生も親身に話を聞いて下さった上で症状に合わせた場所をしっかり説明や、自宅での対策などを踏まえて施術してくださいます。
施術後は姿勢も良くなり、着替えでさえ辛かった肩周りがとても楽でスムーズに動かす事が出来るレベルとなりました。
痛くない整体に通いたい方、私と同じ様な症状でお悩みの方には大変おすすめです!!
当日、急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さりました!
体が軽くなった感じがあり、施術後2日目も、快適に過ごせています,また伺います!ありがとうございました☺︎
今回は体の整体をお願いしました!
初めて伺った時は小顔矯正のコースでお願いしましたが、痛み等もなく終始気持ちが良く、何よりも終わった後の効果に大満足でした✨
カウンセリングの後に鏡で状態等を確認して頂きましたが、自分でもわからない体の歪み等も色々知れて、日常で気を付ける事などもわかり良かったです!💦
肩や上半身が動かしずらかった為、今回は体をお願いしましたが、終わってみるとこんなに体って動くのか!と驚きました!笑
なによりとても軽く、楽になり、ここ最近寝付きも悪かったのですがぐっすりと眠れました😴
今後も定期的にメンテナンスをお願いしていきたいと思います!
通うのが楽しみです!
小顔マッサージや小顔矯正?といったようなお店に色々と行った事はありますが、どこも強く押したりする施術が多かったのですが、こちらのサロンでの施術はほとんど痛みがなく、むしろ寝てしまう程、、ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです😪💤
顔も終わった後は触らずともスッキリしているのが実感する事ができ驚きました!✨
顔のコースで予約しましたが、肩も辛いとお伝えしたところ上半身も軽くやって頂きとてもスッキリしました!
回数券を購入したので、次回以降は体もしっかりとメンテナンスして頂くので楽しみです!
普段は池袋のサロンに通っているのですが、予約が取れなかった為急遽こちらに。
いつものサロンでは顔の筋肉をグリグリしたり、骨をぐーっと押されたりする感じで終わった後はスッキリするのですが、痛みが残ったりする事もあり、大丈夫かなと心配な部分もありました💦
なので痛みがない、という所にも惹かれたのですが、施術中もその通りで痛みもなくこれで変わるの?と半信半疑でしたが、終わった後はいつも以上にスッキリ!
何よりビックリしたのは頭皮の柔らかさです!!ぐいぐいマッサージとかしてる感じはなかったのですが、グニャグニャに(@ ̄□ ̄@;)!!笑
痛みもないのでリラックスも出来ますし、担当の方も気さくだけど柔らかい感じで安心出来ました。
目白は普段中々行きませんが、池袋から1駅だけ隣なので、気に入った所が見つからないって方にはとてもオススメだと思います✨
回数券を購入させて頂いたので、今後はこちらにお世話になろうと思います!
思わぬ形で良いところを見つけてしまったという感じです✨
1/1