NUEVO 横浜西口店の掲載
NUEVO 横浜西口店のプロフィール画像
NUEVO 横浜西口店ヌーヴォヨコハマニシグチテンNUEVO 横浜西口店

横浜駅1分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

NUEVO 横浜西口店の口コミ

• ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! 接客もご丁寧にありがとうございました! 大満足です!

(新保)アイブロウスタイリングモデル🫧必ず補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2026年1月11日来店回数:2
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました!

上下まつげパーマ技術練習モデル(注意事項ご確認ください) ¥0

来店日:2025年9月19日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

こちらの希望も聞いてくださり、丁寧に施術してくれました。途中の確認もあり、1時間程度で終わりました。 なるべく今の状態をキープできるように、 ケアしていきたいと思います。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

【福井】日時指定あり🫧アイブロウしたいリングモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年8月6日
  • みのプロフィール画像

眉毛の形についても詳しく教えて下さり、丁寧な説明でした。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!!

【福井】日時指定あり🫧アイブロウスタイリングモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年8月5日
  • るる子のプロフィール画像

るる子さんの口コミ

接客も落ち着いていて仕上がりもとっても綺麗でした。研修中の方なのが信じがたいくらいです。またぜひお願いいたします!

【福井】日時指定あり🫧眉,フェイス1ヵ所ワックスモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年7月21日来店回数:2
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました ♡

来店日:2025年7月15日
  • みっふーのプロフィール画像

みっふーさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました。丁寧な接客で、施術中は安心してついウトウトしてしまいました。左右微妙なバランスや、前から見て、横から見てどうかなど、細かなところへのこだわりを感じました。ここまで丁寧に施術していただけて、無料は申し訳ない!と思うくらい。周りからも好評で大満足です。ありがとうございました。

【福井】時間指定あり🫧眉,フェイス1ヵ所ワックスモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年7月13日
  • ハリーのプロフィール画像

ハリーさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに案内していただきました。 施術前の説明も丁寧,都度鏡で状態を説明していただき,出来上がりもとても素敵に仕上がりました。 大満足です! ありがとうございました。

【福井】本日16時から1名様限定🫧眉ワックスモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年7月9日
  • 8sak1のプロフィール画像

8sak1さんの口コミ

丁寧な接客でした。 説明も施術もよかったです。アドバイスありがとうございました!

【福井】7/7時間指定あり🫧眉ワックスモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年7月8日
  • xxxii.jのプロフィール画像

xxxii.jさんの口コミ

縁取りよりも仕上がりは明らかに細くてびっくりしました。終わった後に見せてくれる前に眉毛を描いて返されたので気づきませんでした

【福井】日時指定あり🫧眉ワックスモデル🫧補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2025年7月1日来店回数:2
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

ものすごく丁寧で、きれいな眉にしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございました!

(森田)新規のみアイブロウwaxスタイリング研修モデル※詳細必ずお読みください ¥0

来店日:2025年5月19日
  • だんのプロフィール画像

だんさんの口コミ

私のまつ毛が多分ですがパーマをしにくかったと思いますが、とても満足な仕上がりでした! 施術中も寝てしまうくらい心地よかったです! ありがとうございました😊

(森田)上まつげのみパーマ技術研修モデル(注意事項ご確認ください) ¥0

来店日:2025年5月16日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした! 目の形に沿ったロットを提案してくださり、両目とも綺麗にセパレートしていてカールも綺麗で、パッチリした目元になりました。 仕上がり施術ともに満足しています! ありがとうございました。

来店日:2025年5月11日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

自分に合うロットを選んでくださり施術も丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2025年5月7日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!!仕上がりとても気に入っています♪♪ ありがとうございました☺️☺️

来店日:2025年5月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🎀 綺麗な仕上がりで大満足です🥺❤️

来店日:2025年5月2日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました😊

来店日:2025年5月2日
  • みのプロフィール画像

まつ毛しっかり上がってて良かったです! 丁寧な施術でした! ただ先輩スタッフさんにチェック頂く時に声掛けなしで離席していたので少し不安になる場面もありました、、、 大変かとは思いますが頑張って下さい!!

来店日:2025年4月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛も可愛く仕上げてくれて、アシスタントさんもやさしい対応してくれました!

来店日:2025年4月25日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

説明、施術どちらも丁寧にしてくださりました! とても可愛いまつげになって大満足です。ありがとうございました;;

来店日:2025年4月25日

NUEVO 横浜西口店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室 (地図)
横浜駅1分
横浜駅北西口から徒歩3分
横浜駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC