💕さんからのユフミ lBINELの口コミ

• 💕さんの口コミ

ミニモの対応や施術中はとても親しみやすくお話もして楽しかったのですが、トップを何度も塗り直して頂いたのですが、まだ凹みなどがあり、2回ほど塗り直して頂きましたが、私が思っていた所を修正されなかったので、諦めました。今現在、両手で5本ほど若干浮いており、両人差し指に関しては半分以上浮いており、左人差し指はサイドから割れています。そして右中指もサイドから折れております。今までミニモや他のサイトを使ってもこのようなことは一度もありませんでした。正直、怒りもありますが、人柄が良い方なのでなおがっかりしました。注意事項に返金、お直しは出来ないと掲載されてしますが、あんまりではないでしょうか?こちらとしては5500円も払っていますので、お直しか、返金お願いしたいです。 お返事お待ちしております。

ユフミ lBINELのプロフィール画像

ユフミ lBINELさんからの返信

ご来店ありがとうございました。そして、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

技術向上のためのモデル様募集ではありましたが、モチも悪く大変ご迷惑をおかけしているかと重く受け止めましたので、今回に限り無料でお直しさせていただければと思います。

詳細につきましてはメッセージにてお送りさせていただきます。お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

返信日:2023年8月9日

ユフミ lBINELの口コミ

BINEL付近のネイルサロン情報

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧

BINEL付近の駅のネイルサロンを探す