初めての予約で伺いました。
トリートメントで手触りがよくなり艶も出た気がします!
髪質で絡みやすいため、ブローの際にくしが引っかかるのが当たり前でしたが、今回は全くそんなことがなく、ちょっと驚きでした!すごく丁寧に扱っていただきありがとうございます。
話しやすくリラックスできてよい休日になりました。
またよろしくお願いします。
夜遅くまでありがとうございました!
可愛いピンクにしていただけて嬉しいです💓
施術もとても丁寧で、最後巻き方まで教えてくださってありがとうございました!
またお願いしたいです🙇♀️!
とってもかわいい色に染めてくださりありがとうございます!☺️
また来たいです!
minimo限定特別価格🌈追加料金なし🌈すぐ予約可能です🌈しっかりカウンセリングをしてお客様のなりたいを叶えます😊
この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠にありがとうございます😊💗
☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして下さるとご連絡がスムーズなのでお願い致します☆☆
渋谷駅徒歩7分にあるVAICEという美容室で
アシスタントをしている伊藤ひなたと申します💐
Instagram @vaice_hinata
✂︎💖得意な技術は
透明感のあるダブルカラーが得意です✨
VAICE hair salonの特色
*ブリーチ使用量日本no.1🥇
*カラー比率80%以上🎖
*業界トップクラスの圧倒的なブリーチワーク経験値🎖
*ハイトーンのお客様に対応した最高品質ヘアケア🎖
本当に良いモノをより多くの方に体感して頂きたく、
【minimo限定特別価格】でご用意させて頂きました🎉🧡
最高級トリートメント+ケアブリーチ是非この機会にご体感下さい☺️
必ずお読みになってご予約お願い致します‼️
※当日予約の場合、営業の混み具合により確認できない事もあるので待ち時間や終わりの時間のご約束が出来ない事ご了承下さい。
ご予約の際は営業時間をご確認下さい。
⚠️本クーポンは女性限定になります
⚠️キャンセルはないようご検討してからご予約お願い致します。
当日のキャンセルは次回からご予約頂けない場合がございます。
⚠️当日15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせてもらう場合がございます。(ご連絡頂けなかった場合はキャンセルとさせて頂きます。)
※当日でのキャンセルやメッセージの返信などは出来ない事がありますのでご了承下さい。
⚠️ご予約はVAICEでご来店初めての方限定のご予約になります。ご来店がある方は通常料金のご案内になります‼️
※再度、ご確認の上ご予約お願い致します。
⚠️店内状況(混み具合等)スムーズに施術を進めさせて頂けるよう
カラー塗布などの技術に当店スタッフが施術に入らせて頂く場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
⚠️ VAICE全店スタイリストでのご来店経験がある方はお断りしています
詳しくはお問い合わせ下さい‼️
★すぐ予約のご予約はお時間に限りがございます。
平日11時〜19時
土日祝日10時〜18時
営業時間に1人でも多くのお客様にご来店頂きたいと思っております‼️
サロンの事を沢山の方に知って頂きたく、
通常サロンで行なっているメニューをminimo限定特別価格‼️で提供させて頂くご案内になります❣️
Wi-Fi iPhone Android充電器 完備❗️
インスタグラムもやっているのでぜひチェックしてみてください!↓
🤍vaice_hinata
渋谷で美容師をしています!
東京都渋谷区神南1-20-10 神南興業ビル5階 (地図)
渋谷駅から徒歩5分