最高級髪質改善🥇 小玉美菜の掲載

最高級髪質改善🥇 小玉美菜のフォト

最高級髪質改善🥇 小玉美菜の動画

最高級髪質改善🥇 小玉美菜の口コミ

ゆいさんの口コミ

なんとなく美容師さんは苦手だったのですがとても話しやすくて楽しく過ごすことができました🌼
    カラー決めもメリット、デメリットを丁寧に説明してくださって、私の意見を受け入れてくれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います!

新宿店にいらっしゃった時からお世話になっていて、渋谷に異動された為今回は初めて渋谷店に伺いました。今後もお世話にはなりたいので正直に口コミ投稿をさせて頂きます。
    その日はかなり忙しかったのか案内されてから1時間待たされてしまい、シャンプー後も濡れた状態で放置されてしまいました。所要時間は2時間と記載があった為余裕を持って次の予定を入れていましたが、結局時間が押してしまい最後のカットを急いでもらっても2時間半以上かかってしまいました。
    また新宿店では全ての工程を担当の方に施術して頂いていましたが、渋谷店ではほとんどアシスタントの方に対応され、カラーも時間通りの放置で染まっているかの確認はしてもらえませんでした。
    最後にカットですが、以前別の美容室で毛先をすかれてしまいやっと揃ったとお伝えしていたにも関わらず、今回毛先を軽くされてしまい、髪が広がってまとまりが悪くなってしまいました。2〜3cmほど切って欲しいとお伝えしましたが明らかに4〜5cmほど短くなってしまい、この数日セットしてもまとまらず本当にショックです。
    カラーも1週間以内であればお直しはしてもらえるとの事でしたが、短くなってしまった髪はどうしようもないのでまた時間をかけて伸ばしていくしかないです。
    スタッフのお子様も店内でかなり賑やかでしたので、もう少しオペレーションについてご検討頂きたく、投稿させて頂きます。

最高級髪質改善🥇 小玉美菜のプロフィール画像

最高級髪質改善🥇 小玉美菜さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

またこの度は残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ご案内させていただいた日は、大変混雑しておりお待たせしてしまい私自身も施術に入ることができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月4日
  • 幸さんの口コミ

とってもきれいにしていただきました!可愛い笑顔とトーク、優しい人柄にも癒されたので、また来ます。

最高級髪質改善🥇 小玉美菜のアピールポイント

♥️当日予約可能♥️大人気の為ご予約はお早めに💗💖🌈傷みを最大限抑えて色落ちまで考えたブリーチカラーを提案させていただきます✨️

⚠️3/1より同サロン『VAICE 渋谷店』へ異動致します!
3月以降のご予約のお客様は渋谷店にて施術させていただきます🙇‍♀️

この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠にありがとうございます😊💗

デザインカラー、推しカラー、アニメカラー等のブリーチを使用したカラーが得意です✨️

☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして下さるとご連絡がスムーズなのでお願い致します☆

渋谷駅徒歩5分にあるVAICEという美容室で
スタイリストをしている小玉美菜と申します💐

✂︎💖得意な技術は
♥️サロン独自の最高級髪質改善トリートメント
♥️通常カラーのダメージを10分の1に抑え
カラーした方がサラサラになる最高級髪質改善カラー✨
♥️予定や次にやりたいカラーに影響しない色落ちするカラー🫶

VAICE hair salonの特色

渋谷で1番多く有名人、タレント、YouTuber、歌い手がリピートするサロン🥇

*トリートメント比率80%以上🎖
*業界トップクラスの最高品質ヘアケア🎖

本当に良いモノをより多くの方に体感して頂きたく、
【minimo限定特別価格】でご用意させて頂きました🎉🧡

最高級トリートメントを是非この機会にご体感下さい☺️

‼️必ずお読みになってご予約お願い致します‼️

※当日予約の場合、営業の混み具合により確認できない事もあるので待ち時間や終わりの時間のお約束が出来ない事
ご了承下さい。
ご予約の際は営業時間をご確認下さい。

【渋谷店】

住所
〒150-0041
東京都渋谷区神南1-20-10
神南興行ビル 5階

⚠️カラーメニューはロング料金いただいております。
(胸→1100円、胸下→2200円)
カウンセリングの後に追加メニュー等がない限りは
メニューに記載通りのお値段となります。
サロン側が勝手に値段を上げるなどの行為は
全くございませんので安心してお越しください🙇‍♀️

⚠️キャンセルはないようご検討してからご予約お願い致します。
ご予約から2時間以内などのキャンセルの場合は
次回よりご予約頂けなくなります。
あらかじめご了承下さい。

当日のキャンセルはいかなる理由でも悪質なものとして
通報させて頂きます。

◎またメッセージに関して、お返事がない場合はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、予約確定直後のキャンセルが
増えております。
スケジュールをご確認のうえ、可能なお時間で
ご予約頂けますと幸いです。

⚠️当日15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせてもらう場合がございます。(ご連絡頂けなかった場合はキャンセルとさせて頂きます。)

※当日でのキャンセルやメッセージの返信などは出来ない事がありますのでご了承下さい。

⚠️当日遅れてしまう場合、一部メニューが施術出来ないこともございます。予めご了承ください。
(クーポンでのご予約ですのでお値段の変更はございません)

⚠️【minimo以外で】ご来店がある方は通常料金のご案内になります‼️
※再度、ご確認の上ご予約お願い致します。

⚠️お連れ様(ご友人、お子様等)がいる場合は事前にご連絡下さい。
店内の混雑状況などでご一緒にお通しできない場合が
ございますのでご了承ください。

⚠️店内状況(混み具合等)によりスムーズに施術を進めさせて頂けるよう
カラー塗布などの技術に当店スタッフが施術に入らせて頂く場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

また、当サロンはマンツーマンでのご案内はしておりません。

⚠️基本的にminimoに掲載されている通りの時間帯、
ご予約通りの時間でのご案内となります。
当日や予約確定後の予約時間の変更は
お受けしておりません。

急ぎの場合など特別な理由がある場合は
直接メッセージにてご連絡下さい。

予約時間より早くいらっしゃっても対応できずお待たせしてしまう可能性がございます。
私共もそれは本意ではございませんので、
お時間通りまたはご予約時間の5~10分前に
お越し頂けますと幸いです。

⚠️メッセージにて質問や予約変更に関すること、
不安なことなどのお問い合わせ以外への返信は
確認する時間がないことや
返信可能な時間が日付をまたいでしまい
非常識な時間帯になることなどの観点から
控えさせて頂いております。

⚠️予め、やりたい髪色や髪型の参考画像などお持ちいただけますとカウンセリングがスムーズに行えます。
迷ってる場合なども複数参考の画像を直接見せていただけますと幸いです🙇‍♀️

⚠️minimo特別価格でのご提供となっておりますので、
カラー直し、返金対応は行っておりません。ご了承ください。

詳しくはお問い合わせ下さい‼️

★すぐ予約のご予約はお時間に限りがございます。

平日 11時〜19時(最終受付17時まで)
土日 10時〜18時(最終受付16時まで)

月曜定休

1人でも多くのお客様にご来店頂きたいと思っております‼️

サロンの事を沢山の方に知って頂きたく、
通常サロンで行なっているメニューをminimo限定特別価格‼️で
提供させて頂くご案内になります❣️

Wi-Fi iPhone Android充電器完備🔋

インスタグラムで随時空き状況などのアナウンス等しているので
是非ご覧ください!!

instagram @vaice_koda28

最高級髪質改善🥇 小玉美菜のプロフィール

VAICE渋谷店でスタイリストをしている小玉美菜(コダマ ミナ)です!
デザインカラー、推しカラーなどのブリーチを使用したカラーが得意です✨️
楽しく話しながら寛げる空間を提供致します☺️
友達に会いに行くような気軽な感覚でご来店ください⭐️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
セクシー、エレガント
個性的なデザインカラーからインナー、イヤリングカラーなどの控えめなデザインも得意です! カラーのデザインに合わせたカットやライフスタイルに合わせたカラーの提案をさせていただきます🙇‍♀️︎💕︎︎ カラーで楽しみたい方ぜひお任せ下さい🫶
イラスト、ゲーム、アニメ、バンド
スタイリスト