Belle ベルエの掲載
Belle ベルエのプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】 マツエク マツゲパーマセンモンテン ベルエキョウバシテン Belle ベルエ

京橋駅3分

Belle ベルエのメニュー

Belle ベルエのフォト

Belle ベルエの口コミ

接客、施術とても丁寧でよかったです。
    前回の店舗でまつ毛が縮れたので、カウンセリング時にお話ししました。仕上がりが不安でしたが綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またこの価格帯なら通いたいと思います。

自まつ毛の状態に合わせてデザインを決めて、カラーグラデーションで、素敵に仕上げて頂けました。乾燥で咳込むと、お茶を出してくださり、心地よく過ごせました。2週間過ぎ、少しづつ取れてきましたが、綺麗に保てています。ありがとうございました!

• 寧香さんの口コミ

隣にいた指導者の方の言い方が気になりましたが、
    最後まで丁寧に施術して頂けました。
    逆まつ毛なのでLDカールが凄く良かったです(*^^*)
    140本の予約をしていましたがかなりのスカスカなので少し残念です🥲

Belle ベルエのアピールポイント

京橋駅1分🌟minimo特別価格【パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ1,980円】コテ・ドライヤー完備でお出かけ前も安心♪

パリジェンヌラッシュ【通常】5,500円→【minimo限定】1,980円

似合わせまつげパーマ【通常】5,500円→【minimo限定】1,980円

上下パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ【通常】9,980円→【minimo限定】3,980円

💛当店で一番人気のパリジェンヌラッシュ・似合わせまつげパーマをminimo特別価格でご利用いただけます。
💛厳しい社内試験に合格したスタッフが施術いたします
💛ホットペッパーにも載せていない特別クーポンです♪
💛幅広いデザインに対応可能
💛豊富なロッド・技術力で今までで一番お気に入りのお目元に

コテ・ドライヤーをご用意しております。
お出かけ前でもご安心してご来店くださいませ♡

【ご注意下さい】
※お店に空き状況のお問い合わせはご遠慮ください。
お店では予約の管轄が違うため、お問い合わせ
いただいてもお応えできません。

丁寧にカウンセリングさせていただき
お客様のなりたい目元を提案させていただく事を約束いたします☆
どうぞよろしくお願いいたします。

ご覧いただきありがとうございます♪

Belle ベルエのプロフィール

厳しい社内試験をクリアし正しい理論・優れた技術力とセンスはもちろん、サロンの衛生管理や接客の心得を熟知した優秀なスタッフが施術いたします。
少しお時間はかかってしまいますが、丁寧に施術し可愛くお仕上げ致します。

マツパ、まつげデザイン提案
ゆるふわ、オフィススタイル、ストリート
お客様の【なんとなくのイメージ】をしっかり言語化し、今までで一番気に入っていただけるように仕上げます♪
美容師免許

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の詳細情報

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の内観・外観1

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図

京橋駅3分

京橋駅から、HOTEL KEIHAN沿いを北向きに歩いてスグの交差点を渡ります。ピタットハウスの隣のビル6Fです(1Fがdocomoショップです)

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】付近の駅のマツエクサロンを探す