トレンド眉🌈✨ arisaの掲載
トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 横浜店アイブロウサロンアイムヨコハマテントレンド眉🌈✨ arisa

横浜駅4分

トレンド眉🌈✨ arisaの口コミ

4.5

• オノのプロフィール画像

オノさんの口コミ

すごく楽しい雰囲気で、美容室はいつも緊張するのですが会話をしてくれたので緊張が解けました。髪型も大満足のいくようにしてくれたのでよかったです!!

【 カラー◽️トリートメント】就活生、学生さん応援クーポン📣黒染めじゃない暗髪カラー🐚🍃 ¥4,320

来店日:2019年9月28日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

ワカナさん!口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 喜んでいただけたようで嬉しいです🥰 今度もまたたくさんお話ししましょうね〜♡ ぜひお待ちしております🤤🌼

返信日:2019年9月30日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが、とても綺麗な色に染めてもらいました。 メッセージから丁寧で、施術中もみなさん話しやすくて楽しかったです!スタイリングの仕方も教えていただいたので活用していきたいと思います! また機会があればお願いしたいです。

【 カット▫️カラー】 🌿ミニモ限定スペシャル🌿カット+うる艶✨カラー🌸+ オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年9月11日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 スタイリング頑張ってみてください!! またぜひ!お待ちしております🥰

返信日:2019年9月12日
  • あらかわのプロフィール画像

あらかわさんの口コミ

わたしの寝坊にも優しく対応してくれてありがとうございました😊 髪の毛もちゃんと見てくれてわたしの毛質に合わせた髪型と髪色にしてくれて嬉しかったです!! 親しく話してくれてずっと笑顔で、シャンプーやオイルや巻き方など色々教えてくれました!! 髪の毛傷めないようにがんばります今日はありがとうございました😻

【カット▫️カラー◽️トリートメント】🌿似合わせカット✨艶カラー🍃&業界No. 1TOKIOトリートメント ¥8,640

来店日:2019年8月31日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛を一緒に綺麗に育てていきましょうね🥰 バイト探しがんばってください🙌🏻 また是非お待ちしております♡

返信日:2019年9月2日
  • 奈津樹のプロフィール画像

奈津樹さんの口コミ

抽象的な希望だったにも関わらず、とても優しく相談に乗って頂けて嬉しかったです。要望にも細かいところまで気を配って寄り添って下さり、本当にありがとうございました。とても満足です! また行きます😳

来店日:2019年8月27日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お話できて楽しかったです🥳 またなんでも聞くので相談してください🙌🏻 いつでも来てくださいね〜🥰

返信日:2019年9月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

20cm以上ばっさり髪の毛を切ることに抵抗があったのですが、 それも無くなるくらい可愛い色と長さにして頂いて大満足です!! またお願いします!!❁¨̮

来店日:2019年8月23日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

みきさん☺️☺️口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ バッサリ切って、色も暗くして、すごくイメチェンになりましたね🙌🏻 とっってもお似合いでした🥺💖 またいつでもお待ちしておりますよ〜🥰🥰

返信日:2019年8月24日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

とても居心地がよかったです。

【 メンズカット】 🌈 8月15日限定🌈特別価格😭😭メンズカット✂️ ¥1,080

来店日:2019年8月15日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

一輝さん!口コミありがとうございます😊 また是非カラーもしに来てくださいね〜🙌🏻

返信日:2019年8月16日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今日はかわいいカットとカラーありがとうございました😊❣️ブリーチなしで赤みをきれいに消して頂いて期待通りの仕上がりになりました!!また行かせてもらいます!本当にありがとうございました🙏

来店日:2019年8月15日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 赤身撲滅カラー大成功ですね💖 色落ちも楽しんでください💪🏻また是非お待ちしております☺️☺️

返信日:2019年8月15日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

とっても話しやすくて、楽しかったです!今日は時間がなくてカラーは出来なかったのですが、次はカラーもお願いしたいです!

【 カット◽️】 🌿小顔似合わせカット🌿 ¥3,240

来店日:2019年8月14日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

けいこさん🤤🤤先日はありがとうございました🧡また美味しいタピオカとかき氷教えてくださいね🤤🤤🤤🤤🤤🤤いつでもカラーしに来てください🧡

返信日:2019年8月15日
  • ぶたのまるやきのプロフィール画像

ぶたのまるやきさんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございました。ARISAさんの接客は良かったのですが、アシスタントに入っていた男性がふざけたような態度が不愉快でした。

【 カット▫️パーマ 】🌿カット+再現性抜群パーマ+ オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月10日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! せっかくのご来店にも関わらず、接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貴重な意見を参考にし今後改善していきたいと思います。 ありがとうございました。

返信日:2019年8月11日
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

初めて行ったので不安でいっぱいでしたが、お店に入ると笑顔で迎えてくれてまるで初めてではないような振る舞いで話しやすかったです!カットも自分に合うように考えてくれてとても良かったです!😊

【 カット◽️】 🌿小顔似合わせカット🌿 ¥3,240

来店日:2019年8月3日
  • Ririaのプロフィール画像

Ririaさんの口コミ

髪が極力痛まない方法を親身になって考えてくれたおかげで、そこまで目立ったダメージもなくゆるくパーマをかけれました! 施術中も笑顔で対応して下さって楽しかったです! ありがとうございました! ナイスパーマ!!です😊笑

【 カット▫️デジタルパーマ】ミニモ限定スペシャル🌿似合わせカット+再現性抜群デジタルパーマ ¥6,420

来店日:2019年7月28日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

莉璃朱さん本日はありがとうございました😊 ゆるふわパーマとってもお似合いでした🙌🏻 スタイリング頑張ってみてくださいね♡ ナイスパーマ!!の次はナイスカラーとでも言わせましょうか🤘🏻笑 またあの金髪さんとお待ちしております〜😇笑

返信日:2019年7月29日
  • mのプロフィール画像

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。 カウンセリングを丁寧にして貰えたので イメージ通りで満足です。 距離の詰めかたも徐々にで好感が持てました。 これからも頑張ってください!

【カット▫️カラー◽️トリートメント】🌿人気No. 1🌿似合わせカット&艶カラー&ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月27日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ なかなか染めに来るお時間がないかもしれませんが、 またいつでもいらしてくださいね☺️♡ これからも頑張ります🙌🏻

返信日:2019年7月29日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とっても喋りやすくて楽しかったです! ありがとうございました🎈🎈

来店日:2019年7月17日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

みなみ様!本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 私も話しやすくて楽しかったです!! 学校やインターン頑張ってくださいね〜🥰 またお待ちしております🙌🏻☺️

返信日:2019年7月17日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました! 可愛く仕上げてもらって嬉しいです ♥ 初めてだったので緊張していましたが いろいろお話できて楽しかったです! 迷ってしまって時間がかかったのに 丁寧に対応していただいてほんとうに有難かったです😢 またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2019年7月15日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

さっちゃん様!!先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙌🏻 私もお話しできて楽しかったです🥰🥰 是非またお気軽にお越しください〜〜🌷💗

返信日:2019年7月17日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました☺︎ とても良い色になり大満足です!!色落ちも楽しみです❤︎ お話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!

来店日:2019年7月7日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

まおさん!!本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ LDHの話が出来て楽しかったです🥰🥰 ドーム楽しみですね!!!! 席でたら教えてください〜〜🤘🏻 またお話ししましょうね🤩🌟

返信日:2019年7月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

色で迷っていたのですが、一緒に考えてくださって大満足の髪色になりました!!またよろしくお願いします

来店日:2019年7月7日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

友美さん!本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 無事写真は撮れましたか??😳 インターン頑張ってくださいね〜😂 また是非お待ちしております🙇🏻‍♂️🥰

返信日:2019年7月7日
  • yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

初めて行くサロンでとっても緊張していましたが、たっくさんお話ししてくださってとっても楽しかったです😢💕髪色もカットもとっても可愛くしてくださって、トリートメントもとってもサラサラになって本当に大満足です🍒✨これからも通わせていただきます!🥏☺︎

来店日:2019年7月6日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

ユウリさーん🥰先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 口コミもありがとうございます🌼 また会えるのがとっても楽しみです🌈🥳

返信日:2019年7月9日
  • かななんのプロフィール画像

かななんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約の時、私が時間を間違えてたにも関わらず、快く変更の対応をいただき本当に感謝しています☺️🙏 カットもカラーも希望なにも決めずに来店しましたが、私の髪質やカタログの中から選んだ好みなどから、おススメをご案内していただきました。 カットについては、最初にざっくり切ってカラーをしてから、長さ調整をしていく事になり、これぐらい切っても大事ですか?と都度確認がありました。 すく時も、髪の量が多いからガッツリすきたい、と伝えると、この髪型だと少し重みを残す方がまとまりやすい、とアドバイスをいただき、お客さんの要望とプロからのおススメ視点とをバランス良く調整してもらってる感じが良かったです😊 カラーについては、白髪が染めたいと伝えると、色を入れるためにどうしても暗い色になってしまう、と説明をいただいた上で、できるだけ明るくなるようにしますね、と配慮をいただきました。 仕上がりは美容院で見た時はやっぱり少し暗めだと思いましたが、帰ってきて鏡で見るとそんなに気にならなかったので満足しています! スタイリングセットしてもらう時に、再現の仕方やコツを教えてもらえたのが良かったです! 使用したヘアバームも、私が持っているもので再現できるか確認したところ、こっちの方が伸びが良くてセットしやすい、と的確なアドバイスを頂いたのでそのまま購入させてもらいました。 私が遠方から来ていた事もあり、なくなったらオンラインショップで購入できる旨を案内してもらえて、終始心遣いに癒されました(*´艸`*) 施術中の話もめっちゃ盛り上がって楽しかったです💕 地元であればリピ確実でした🥺 また機会があれば寄らせていただきます☺️

来店日:2019年7月3日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

カナさん🙌🏻 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ こんなに丁寧に口コミ書いていただき嬉しいです😭 私もたくさんお話できて楽しかったです😋 おうちが遠いのが悲しいです…😢 またこちらに来る機会がありましたら、 いつでもお立ち寄りください🥰🥰 お待ちしております🌟

• 寿花のプロフィール画像

寿花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、イメージ通りの可愛い色になれました!!🌸 おしゃべりも楽しかったし、色々な気づかいができる方で、大満足です☺️ 本当にありがとうございました🙇‍♀️💗 (遅れてしまってすみませんでした😓💦)

来店日:2019年7月3日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

寿花さん🐈🌼 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ またネコトークしましょうね〜🤤 インスタいっぱい載せます💪🏻✨ タルトちゃんも載せてくださいね🥰 またお店でお待ちしております!

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

店内がおしゃれなので少し緊張しましたが、Arisaさんが明るく接してくださったので楽しく施術を受けることができました! カット、カラーも希望したもの以上に仕上げてくださって、その後のケア方法まで細かく教えて下さいました。 ヘアドネーションの要望にも答えてくださって全体的にとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年6月27日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

ももかさん☺️☺️ 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ お話しできてとても楽しかったです🙊🌟 黒髪のボブめっちゃ似合ってましたよ!!!! また是非来てください〜🥰

アイブロウサロン i'm 横浜店の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F (地図)
横浜駅4分
横浜駅西口五番街(相鉄口)からパルナード通りをドン・キホーテやVIVREの方向に進んでいただき橋を直進してください。ドンキーホーテを通過すると八百屋さんが見えます。その「やまと屋ビル」の4Fがi'm横浜店です。わからない場合はお電話ください!
平沼橋駅
d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC