トレンド眉🌈✨ arisaの掲載
トレンド眉🌈✨ arisaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 横浜店アイブロウサロンアイムヨコハマテントレンド眉🌈✨ arisa

横浜駅4分

トレンド眉🌈✨ arisaの口コミ

4.5

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても親切で話しやすく仕上がりも良かったです! ありがとうございました!

【 前髪カット】 👒似合わせ前髪カット ¥864

来店日:2019年6月24日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

杏さん!昨日はご来店いただきありがとうございました😊 短めの前髪とっても似合っていましたよ☺️💕 またお話ししに来てくださいね〜🌼

返信日:2019年6月25日
  • ニトのプロフィール画像

ニトさんの口コミ

20代後半

はじめてパーマをやってもらえてすごく素敵な髪にして頂きました。本当に素敵で嬉しかったです!!❤ また。セットの仕方なども教えて頂けて本当に嬉しかったです!!またお願いしたいなって思いました!

来店日:2019年6月24日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

里紗さん☺️昨日はご来店いただきありがとうございました! イメチェン大成功でしたね🤤💕 ゆるふわな感じが似合っていました🌼 また是非お待ちしております☺️

返信日:2019年6月25日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

一回黒染めしちゃってたのにもかかわらず綺麗な髪色にしてもらえて本当に最高でした!!! いろんなお話もできてすごく明るくて楽しくて次行くのもすごく楽しみです☺︎

【 ダブルカラー◽️】 🌵ダブルカラー(ブリーチ+カラー)👡🍃 ¥8,640

来店日:2019年6月20日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

あやさーーーん🥰🥰🥰 口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️ また来月も楽しみにしてますね🙈💕

返信日:2019年6月21日
  • R🌷のプロフィール画像

R🌷さんの口コミ

期待以上に素敵な髪型にしていただきました✨ありがとうございます!とっても優しい方で、安心できました!またぜひよろしくお願いします🎶

来店日:2019年6月19日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

リコさん🥰本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️嬉しいお言葉もありがとうございます😭💕 一緒に明るめのカラーへ育てていきましょうね☺️ またお待ちしております☺️☺️

返信日:2019年6月19日
  • みのプロフィール画像

初めてのパーマで、具体的なイメージをお伝えできなかったのですが、写真やわたしの髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂きました🙇‍♀️わたしが想像していたよりも可愛く仕上げてくださって大満足です。 乾かし方や、ムースの付け方等を教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました😊

来店日:2019年6月14日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

優花さん!先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 少しでもパーマが持つように乾かし方とムースで頑張ってみてください☺️ また是非お待ちしております☺️🌼

返信日:2019年6月17日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

親切な対応で嬉しかったです! ヘッドスパもセット中も気持ちよくて何度も寝そうになりました、。 次伺う時は美声楽しみにしてます!

来店日:2019年6月12日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

みのりさん!先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ いまだに声が治りません、、😱 でも次お会いする時までには治して美声響かせますね💪🏻笑笑

返信日:2019年6月14日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

ドンピシャの色にしてもらえて本当に本当に嬉しかったです☺︎ありがとうございました〜〜!!またお願いしたいです!

【 カラー◽️トリートメント】 👡透明感カラー+集中補修型クイックトリートメント🌿✨ ¥4,320

来店日:2019年6月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーはほぼなりたいイメージがなくて丸投げだったのにとても素敵なカラーにしてくれました。 シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑 スタイリングも可愛くしてくれて、とても満足です😍 また機会がありましたらお願いします!!

来店日:2019年6月6日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても感じのいい方でした!適度な声がけと説明でリラックスできました。仕上がりも満足です。カウンセリングから施術、スタイリングまでありがとうございました!

#アオハル 【 カット▫️パーマ 】🌿カット+再現性抜群パーマ+ オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年6月4日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

セイカさん!先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ パーマの持ちが良くなるように、 スタイリング頑張ってやってみてくださいね☺️ また是非お待ちしております🌼

返信日:2019年6月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

昨日はありがとうございました! パーマかけるときはまた是非お願いします☺️

来店日:2019年6月4日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

アキラさん!!先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ はい!もちろん! 髪の毛を綺麗に伸ばしてパーマかけましょうね☺️ またお待ちしております🌼✨

返信日:2019年6月6日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

パーマがかかりにくいので気持ち強めにかけて下さいとお願いしたところ初めて担当して頂いたにもかかわらず、絶妙な加減で仕上げて下さり、感動しました🤩❤️ カウンセリングでもこちらの意図をしっかり汲んで下さり、とてもセンスのいい方なのだと素人ながらに感じました。 今までの美容院の中で、もしかしたら最高の仕上がりかもしれません!本当にありがとうございました✨

来店日:2019年6月1日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

彩さん先日はありがとうございました☺️ 仕上がりとても喜んでいただけたようで嬉しいです😭 お話しできて楽しかったです! もしよかったら、紹介の特典もあるので妹さんにもよろしくお伝えください☺️ また是非お待ちしております🌼

返信日:2019年6月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さって、可愛くしてもらえたのでよかったです!

#アオハル 【 カット▫️デジタルパーマ】ミニモ限定スペシャル🌿似合わせカット+再現性抜群デジタルパーマ ¥6,420

来店日:2019年5月30日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

あみさん😳先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ お話しできてとっても楽しかったです! お仕事本当に大変だと思いますが、 たまに息抜きしながら無理しない程度に頑張ってくださいね😂💦 また時間があったらカラーでもしに来てください☺️🌼

返信日:2019年5月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色とっても気に入りました! ありがとうございます😊

#アオハル 【 カット▫️カラー】 🌿ミニモ限定スペシャル🌿カット+うる艶✨カラー🌸+ オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月20日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

はるかさん!! 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ そう言っていただけて嬉しいです🤤 またぜひお待ちしております☺️♡

返信日:2019年5月26日
  • はるみんのプロフィール画像

はるみんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!終始丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました😊💕 カラーもいい感じで、トリートメントもとても良かったです!!!また伺いたいです(*´▽`*)

#アオハル 【 カラー◽️トリートメント】 🌱うる艶カラー+ハホニコトリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月16日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

はるみさん本日はありがとうございました☺️ 髪の毛とってもサラサラになりましたね😋💖 今度もし時間があったら、 今回やった巻き方是非チャレンジしてみてください🌼🌼

返信日:2019年5月16日
  • わつのプロフィール画像

わつさんの口コミ

人生初の黒髪すっごい満足です! 予約の時間もずらしていただきありがとうございました 買ったヘアオイルも使います☺︎☺︎☺︎

#アオハル 【 カラー◽️トリートメント】就活生、学生さん応援クーポン📣黒染めじゃない暗髪カラー🐚🍃 ¥4,320

来店日:2019年5月16日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

わかほさん本日はありがとうございました☺️ ブライダルのバイト頑張ってください💪🏻✨ また明るくしたくなったら言ってくださいね🌼 ヘアオイルは万能なので、 たくさん活用しちゃってください🙌🏻

返信日:2019年5月16日
  • みのプロフィール画像

最初のカウセリングから丁寧に対応して下さり 段々と理想の髪色になっていく計画をしたいなと思えました( ¨̮ ) とにかく丁寧でお姉さん可愛かったです☺️ また次もお願いするって決めました☺️

#アオハル【カット▫️カラー◽️トリートメント】🌿似合わせカット✨艶カラー🍃&業界No. 1TOKIOトリートメント ¥8,640

来店日:2019年5月9日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

みやさん昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 徐々に赤みを消して透明感抜群なカラーにしましょうね🥰 またぜひお待ちしております☺️☺️

返信日:2019年5月10日
  • @mのプロフィール画像

@mさんの口コミ

元々考えていたカラーより気に入りました!! カットも自分好みになってとても良かったです!! 気さくな方で緊張していたんですが良かったです!! ありがとうございました!!

#アオハル 【カット▫️カラー◽️トリートメント】🌿人気No. 1🌿似合わせカット&艶カラー&ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月8日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

英美さん!本日はありがとうございました🙌🏻 髪の毛気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またLDHの話しましょうね!🥰🥰

返信日:2019年5月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丸投げでしたが満足いく髪型になってよかったです! 色々お話聞いても対応が良くて、可愛くて癒されました笑

来店日:2019年5月5日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

莉央さーん!! 満足していただけたようで良かったです☺️ たまには巻き髪も楽しんでみてください♡ またお話ししに来てくださいね〜🙌🏻🌿

返信日:2019年5月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて良かったです︎︎︎︎☺︎ お話も楽しくてまたぜひよろしくお願いします(^-^)!

【#アオハル】 🌿ミニモ限定スペシャル🌿カット+うる艶✨カラー+色持ち続くオリジナルトリートメント🌸 ¥4,320

来店日:2019年5月3日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

まいさん!!!先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ カラー気に入っていただけたようで嬉しいです🙌🏻 またぜひ!お待ちしております☺️🍀

返信日:2019年5月6日
  • カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

大満足な仕上がりです🥰🥰 とても優しい方で楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました💗

【#アオハル】 🌿小顔似合わせカット🌿 ¥3,240

来店日:2019年4月27日

トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信

カスミさん!! 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ お話しできて私もとても楽しかったです☺️ そして短めのボブ似合ってました♡ また是非お待ちしております🥰

返信日:2019年4月29日

アイブロウサロン i'm 横浜店の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F (地図)
横浜駅4分
横浜駅西口五番街(相鉄口)からパルナード通りをドン・キホーテやVIVREの方向に進んでいただき橋を直進してください。ドンキーホーテを通過すると八百屋さんが見えます。その「やまと屋ビル」の4Fがi'm横浜店です。わからない場合はお電話ください!
平沼橋駅
d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC