トレンド眉🌈✨ arisaの口コミ
4.5

anさんの口コミ
とても親切で話しやすく仕上がりも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月24日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
杏さん!昨日はご来店いただきありがとうございました😊 短めの前髪とっても似合っていましたよ☺️💕 またお話ししに来てくださいね〜🌼
返信日:2019年6月25日
ニトさんの口コミ
20代後半
はじめてパーマをやってもらえてすごく素敵な髪にして頂きました。本当に素敵で嬉しかったです!!❤ また。セットの仕方なども教えて頂けて本当に嬉しかったです!!またお願いしたいなって思いました!
来店日:2019年6月24日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
里紗さん☺️昨日はご来店いただきありがとうございました! イメチェン大成功でしたね🤤💕 ゆるふわな感じが似合っていました🌼 また是非お待ちしております☺️
返信日:2019年6月25日
綾花さんの口コミ
一回黒染めしちゃってたのにもかかわらず綺麗な髪色にしてもらえて本当に最高でした!!! いろんなお話もできてすごく明るくて楽しくて次行くのもすごく楽しみです☺︎
来店日:2019年6月20日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
あやさーーーん🥰🥰🥰 口コミまでありがとうございます🙇🏻♂️ また来月も楽しみにしてますね🙈💕
返信日:2019年6月21日
R🌷さんの口コミ
期待以上に素敵な髪型にしていただきました✨ありがとうございます!とっても優しい方で、安心できました!またぜひよろしくお願いします🎶
来店日:2019年6月19日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
リコさん🥰本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️嬉しいお言葉もありがとうございます😭💕 一緒に明るめのカラーへ育てていきましょうね☺️ またお待ちしております☺️☺️
返信日:2019年6月19日
初めてのパーマで、具体的なイメージをお伝えできなかったのですが、写真やわたしの髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂きました🙇♀️わたしが想像していたよりも可愛く仕上げてくださって大満足です。 乾かし方や、ムースの付け方等を教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました😊
来店日:2019年6月14日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
優花さん!先日はありがとうございました🙇🏻♂️ 少しでもパーマが持つように乾かし方とムースで頑張ってみてください☺️ また是非お待ちしております☺️🌼
返信日:2019年6月17日
みのりさんの口コミ
親切な対応で嬉しかったです! ヘッドスパもセット中も気持ちよくて何度も寝そうになりました、。 次伺う時は美声楽しみにしてます!
来店日:2019年6月12日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
みのりさん!先日はありがとうございました🙇🏻♂️ いまだに声が治りません、、😱 でも次お会いする時までには治して美声響かせますね💪🏻笑笑
返信日:2019年6月14日
fumiさんの口コミ
ドンピシャの色にしてもらえて本当に本当に嬉しかったです☺︎ありがとうございました〜〜!!またお願いしたいです!
来店日:2019年6月8日
Mさんの口コミ
カラーはほぼなりたいイメージがなくて丸投げだったのにとても素敵なカラーにしてくれました。 シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑 スタイリングも可愛くしてくれて、とても満足です😍 また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2019年6月6日
せさんの口コミ
とても感じのいい方でした!適度な声がけと説明でリラックスできました。仕上がりも満足です。カウンセリングから施術、スタイリングまでありがとうございました!
来店日:2019年6月4日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
セイカさん!先日はありがとうございました🙇🏻♂️ パーマの持ちが良くなるように、 スタイリング頑張ってやってみてくださいね☺️ また是非お待ちしております🌼
返信日:2019年6月6日
れいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! パーマかけるときはまた是非お願いします☺️
来店日:2019年6月4日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
アキラさん!!先日はありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ はい!もちろん! 髪の毛を綺麗に伸ばしてパーマかけましょうね☺️ またお待ちしております🌼✨
返信日:2019年6月6日
彩さんの口コミ
パーマがかかりにくいので気持ち強めにかけて下さいとお願いしたところ初めて担当して頂いたにもかかわらず、絶妙な加減で仕上げて下さり、感動しました🤩❤️ カウンセリングでもこちらの意図をしっかり汲んで下さり、とてもセンスのいい方なのだと素人ながらに感じました。 今までの美容院の中で、もしかしたら最高の仕上がりかもしれません!本当にありがとうございました✨
来店日:2019年6月1日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
彩さん先日はありがとうございました☺️ 仕上がりとても喜んでいただけたようで嬉しいです😭 お話しできて楽しかったです! もしよかったら、紹介の特典もあるので妹さんにもよろしくお伝えください☺️ また是非お待ちしております🌼
返信日:2019年6月4日
rさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さって、可愛くしてもらえたのでよかったです!
来店日:2019年5月30日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
あみさん😳先日はありがとうございました🙇🏻♂️ お話しできてとっても楽しかったです! お仕事本当に大変だと思いますが、 たまに息抜きしながら無理しない程度に頑張ってくださいね😂💦 また時間があったらカラーでもしに来てください☺️🌼
返信日:2019年5月31日
はるかさんの口コミ
髪色とっても気に入りました! ありがとうございます😊
来店日:2019年5月20日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
はるかさん!! 先日はありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ そう言っていただけて嬉しいです🤤 またぜひお待ちしております☺️♡
返信日:2019年5月26日
はるみんさんの口コミ
初めて行かせて頂きました!終始丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました😊💕 カラーもいい感じで、トリートメントもとても良かったです!!!また伺いたいです(*´▽`*)
来店日:2019年5月16日来店回数:2回
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
はるみさん本日はありがとうございました☺️ 髪の毛とってもサラサラになりましたね😋💖 今度もし時間があったら、 今回やった巻き方是非チャレンジしてみてください🌼🌼
返信日:2019年5月16日
わつさんの口コミ
人生初の黒髪すっごい満足です! 予約の時間もずらしていただきありがとうございました 買ったヘアオイルも使います☺︎☺︎☺︎
来店日:2019年5月16日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
わかほさん本日はありがとうございました☺️ ブライダルのバイト頑張ってください💪🏻✨ また明るくしたくなったら言ってくださいね🌼 ヘアオイルは万能なので、 たくさん活用しちゃってください🙌🏻
返信日:2019年5月16日
最初のカウセリングから丁寧に対応して下さり 段々と理想の髪色になっていく計画をしたいなと思えました( ¨̮ ) とにかく丁寧でお姉さん可愛かったです☺️ また次もお願いするって決めました☺️
来店日:2019年5月9日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
みやさん昨日はありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 徐々に赤みを消して透明感抜群なカラーにしましょうね🥰 またぜひお待ちしております☺️☺️
返信日:2019年5月10日
@mさんの口コミ
元々考えていたカラーより気に入りました!! カットも自分好みになってとても良かったです!! 気さくな方で緊張していたんですが良かったです!! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月8日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
英美さん!本日はありがとうございました🙌🏻 髪の毛気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またLDHの話しましょうね!🥰🥰
返信日:2019年5月8日
りさんの口コミ
丸投げでしたが満足いく髪型になってよかったです! 色々お話聞いても対応が良くて、可愛くて癒されました笑
来店日:2019年5月5日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
莉央さーん!! 満足していただけたようで良かったです☺️ たまには巻き髪も楽しんでみてください♡ またお話ししに来てくださいね〜🙌🏻🌿
返信日:2019年5月6日
まいさんの口コミ
希望通りの髪色にしてもらえて良かったです︎︎︎︎☺︎ お話も楽しくてまたぜひよろしくお願いします(^-^)!
来店日:2019年5月3日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
まいさん!!!先日はありがとうございました🙇🏻♂️✨ カラー気に入っていただけたようで嬉しいです🙌🏻 またぜひ!お待ちしております☺️🍀
返信日:2019年5月6日
カスミさんの口コミ
大満足な仕上がりです🥰🥰 とても優しい方で楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました💗
来店日:2019年4月27日
トレンド眉🌈✨ arisaさんからの返信
カスミさん!! 先日はありがとうございました🙇🏻♂️ お話しできて私もとても楽しかったです☺️ そして短めのボブ似合ってました♡ また是非お待ちしております🥰
返信日:2019年4月29日