ケアブリーチ 坪井佑樹の掲載
ケアブリーチ 坪井佑樹のプロフィール画像
morio from london 大宮店モリオフロムロンドンオオミヤテンケアブリーチ 坪井佑樹

大宮駅3分

ケアブリーチ 坪井佑樹の口コミ

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

今回もありがとうございました(^-^) すごく可愛い色にして頂けて嬉しいです! また次回もお願いしますっ!

【ケアブリーチ+ケアカラー】話題の痛まないブリーチ、オラプレックスを使ったダブルカラー ¥9,720

来店日:2019年3月9日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) オススメのブリーチからの薄〜いブラウンを提案させて頂いて、 可愛いと思って頂けてとても嬉しいです! 色落ちもナチュラルで可愛いと思うので、ぜひ楽しんでください(^^) またぜひお待ちしております!(^^)

返信日:2019年3月19日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

ゆっくりしたくてスパしに行きました。 温度や力加減の声かけを要所要所にしていただき 少し強め希望だったので言いやすく配慮していただけた事が嬉しかったです☺️ シャンプーもスパもマッサージもとっても気持ち良くて疲れが取れました!!!本当にありがとうございました!

【スパ25min】炭酸or保湿+頭皮、肩の揉みほぐし ¥2,160

来店日:2019年3月6日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです! 次回は力加減等も最初からちょうど良い加減で出来るように努めますので、また疲れが溜まりましたらぜひいらしてください(^^) カラーも得意なのでぜひ! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年3月7日
  • おかやすのプロフィール画像

おかやすさんの口コミ

過去に黒染めをしている厄介な髪でしたが、ムラや赤みが出ることなく綺麗にカラーして頂きました!長時間丁寧に施術していただきありがとうございました。またカラーお願いします😆

【ケアブリーチ+ケアカラー】話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックスを使ったダブルカラー ¥9,720

来店日:2019年2月9日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

返信が出来ておらず失礼致しました🙇 こちらこそありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです! その後の調子はいかがでしょうか?? 黒染めがあった分、かぶせる色でのカバーリングの力も大きいと思いますので、抜けてきたらまた綺麗に染めさせて頂きますので、ぜひまたいらしてください!(^^)

返信日:2019年3月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回のカラーとてもお気に入りです。 色落ちも楽しみです。 髪の毛の巻き方のコツも毎回丁寧に教えていただけるのですごく勉強になります。 ありがとうございました!

【ケアカラー】ブリーチ無しでも透明感たっぷりカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月3日来店回数:4

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです!(^^) 透明感楽しんでください!! アイロンもがんばって下さい! またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月4日
  • まぁたのプロフィール画像

まぁたさんの口コミ

私の履歴が多い髪を、さらに細かい要望まで聞いてくださって、最終的に可愛く仕上がりました◡̈⃝︎⋆︎*カラーする時、髪を巻く時も説明しながらやってくれたので参考にもなりました‎|•'-'•)و✧大満足です!!!

来店日:2019年2月2日来店回数:4

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました! カラー履歴が複雑で難しい施術でしたが、喜んでいただけて良かったです!(^^) ピンク系は色落ちが比較的早いので、ケアも是非してあげて下さい! またぜひカラーさせて下さいね! お待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!☺︎ 凄く丁寧で、カラーもカットも希望通り以上の出来上がりで嬉しいです!!カットはいきなりお願いしてしまったにもかかわらずやって下さってありがとうございました😭 またお願いします!

来店日:2019年1月31日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 透明感楽しんでください(^^) また是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月3日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございました! セットの仕方も可愛くて参考にしたいと思います(*˙˘˙*)

来店日:2019年1月13日来店回数:3

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!! ショコラグレージュ楽しんで下さい(^^) セットも頑張って下さい(^^)

返信日:2019年1月22日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

丁寧に希望の色を決めて下さり、人と話すことが得意でない私にも優しく対応してくださいました。

前髪カット+透明感たっぷりケアカラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月7日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 話すの全然苦手そうに見えなかったです!笑 楽しいお時間をありがとうございました😊 カラー楽しんで下さい! またお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月22日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ブリーチの抜け具合など見ながら丁寧に施術してもらったおかげでとても可愛い色になって満足です^_^ 知識も豊富で安心しながらお任せできました! また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年12月29日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました!(^^) イエローベージュ可愛かったです(^^) また是非お待ちしてますね!!

返信日:2018年12月30日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても綺麗にに仕上げていただいていつもなかなか上手くいかない前髪も今回はいい感じでした! 髪も長く良い状態が持つよう色々アドバイスいただきありがとうございました!

【似合うスタイルご提案】おまかせ⭐️フルコース ¥15,444

来店日:2018年12月23日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前髪、喜んでいただけて嬉しいです!! 冬は乾燥しやすいので、ケア頑張ってみてください! また、ぜひお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な対応で、こちらの要望にも答えてくださり、大満足でした。サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても明るく楽しかったです!!最後には、私の苦手なコテの巻き方なども詳しく教えて頂きとても勉強になりました!!また絶対行きたいと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2018年12月22日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました(^^) 長時間の施術でしたがこちらも楽しくさせて頂きました! カラーリング喜んでいただけて良かったです!! アイロンも頑張ってみてくださいね(^^) 名古屋楽しんで来てください〜 また絶対お待ちしております(^^)

• ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

ブリーチで色が上手く抜けなくて、大変だったと思うのにとても可愛い色にしてもらえてほんとに満足です︎☺︎ 時間がとてもかかってしまったのに最後まで丁寧に施術も対応もしてもらえて、、、ありがとうございました!

【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】話題の痛まないブリーチ、ファイバープレックスを使ったダブルカラー+似合わせカット ¥12,420

来店日:2018年12月21日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ沢山お時間頂きありがとうございました。 黒染めはしぶとかったですが、綺麗に仕上がってくれて良かったです😊 ある程度黒染めの色素も抜けてくれたので、次からは色をのせるだけでも色々と楽しめると思います! ぜひまたカラーさせて下さい(^^) お待ちしております(^^)

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーありがとうございました! とてもいい色になり満足しました(^^) また施術よろしくお願いします😊

来店日:2018年12月21日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです! またカラーさせて下さい(^^) ぜひまたお待ちしております!

• 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

長時間丁寧にありがとうございました 黒染めが残ったの髪でしたがブリーチの傷みもあまり感じず綺麗に染まってよかったです! 手入れの仕方など参考になりました

来店日:2018年12月9日来店回数:3

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

本日はありがとうございました! ケアブリーチでなるべくダメージしないようにさせて頂きましたが、何よりも髪質が良かったので黒染めからあそこまで持って行けたと思います(^^) ブリーチのベースが出来たので、これから色んなカラー楽しめると思いますので、 良かったらまた是非カラーさせて下さい(^^) ピンクシャンプーとファイバーシャンプーでケア頑張ってください(^^)

返信日:2018年12月9日
  • yukkyのプロフィール画像

yukkyさんの口コミ

長時間手間のかかるカラーを最後まで丁寧に施術して下さいました! 知識も豊富でこちらの希望に沿うようしっかりカウンセリングもしていただき、いつも赤みに悩まされる私の髪を綺麗なカラーに仕上げていただけました💕またこれから少しずつ色が抜けて変化するのが楽しみです(✿˘艸˘✿) 気遣いやお話も程よく始終心地好く過ごせました! またお願いしたいです!ありがとうございました.+*:゚+。.☆

来店日:2018年12月8日来店回数:3

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます。。 喜んでいただけて良かったです(^^) 私も楽しくカラーさせて頂きました! お話ししてたケアをやって頂ければ、綺麗なカラーが楽しめると思います! 次の時にはまた新しいケア剤も入ってきて、より髪に良いカラーができると思います! また是非カラーさせてください(^^) ありがとうございました!

返信日:2018年12月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な時間変更をしてしまったにも関わらず今日はありがとうございました😭希望通りのカラーで髪質も改善できて、巻き方まで教えて頂き坪井さんにお願いしてよかったです。また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2018年11月18日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) カラーリング喜んでいただけてとっても良かったです! 巻き方頑張って見て下さい(^^) 是非またお待ちしております!

返信日:2018年11月19日
  • 知恵子のプロフィール画像

知恵子さんの口コミ

お話しやすく、始める前にカウンセリングもしっかりしてくださいました。素敵な提案をしてくださり、おかげで思い通り、それ以上に素敵なカラーにしてくださいました。とてもとても気に入ってます!念願の透明感あるカラーになって嬉しいです。カットもとても丁寧で自分好みの髪型にして頂きました。また、癖毛の様子を見ながらカットしてくださったので髪がとても扱いやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年11月17日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。。 前半、ハイライト中は集中モードで無言になりがちで失礼しました笑 ですが、喜んでいただけて良かったです! 色落ちしてもハイライトが良い感じに出てくれると思います(^^) 扱いやすくなったのもとても嬉しいです! また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月19日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

私の髪と悩みに合わせてメニュー変更ありがとうございました。メニュー変更の為専門の方に対応して頂きました。何度か髪の毛を引っ張られてしまい少し我慢しましたがリラックスって感じには残念ながらなりませんでした。ただ接客は知識は素晴らしかったです(^ ^)私はシャンプーも優しい感じが好きな事を伝えるべきでした。担当予定だった方はブローやセットをしていただいたんですが私の希望を聞いてくれてあとスタイリング剤の使い方やコテの巻き方教えて頂きました。今度はカラーでお世話になりたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

来店日:2018年11月15日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

本日はありがとうございました。 大変不快な想いをさせてしまい、せっかくリラックスするために来て頂いたのに、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。 その中でも貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。 担当者に確認した所、ヘッドスパの過程の中で、髪を引っ張る事で立毛筋を刺激する過程があるみたいです。 しかしその力加減がもしかしたら強すぎてしまったのかもしれません。 大変申し訳ございませんでした。 また、それ以外の過程でも力加減などお客様の加減に合わない所もあったのかもしれません。 申し訳ございませんでした。 スパ担当者と共に真摯に受け止めさせて頂き、改善していける様に努力していきます。 またご来店頂けるという有難いお言葉をを頂けましたので、その際にはカラーリングでぜひ素敵にさせて頂きますので、ぜひお待ちしております。

返信日:2018年11月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

黒染めやブリーチやセルフで染めていて、厄介な髪の毛だったのですが、とても良く見てくださり凄く綺麗な色になりました! ありがとうございました😊

【黒染めをダメージレスに明るく透明艶カラー】ケア脱染+ケアカラー ¥8,100

来店日:2018年11月3日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 履歴が難しいカラーでしたが喜んでいただけて良かったです! 何回か繰り返すともっと綺麗な色出せるのでまた是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月7日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

二度目ありがとうございます! またまた髪質のことを考えてくれて いい色に仕上がりすごい嬉しかったです! 前回よりたくさん話せてよかったです!

来店日:2018年11月3日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 良かったです!! 前回は少しバタバタしてしまっていたのですみませんでした、、 また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月7日

morio from london 大宮店の詳細情報

• morio from london 大宮店の内観・外観1
  • morio from london 大宮店の内観・外観2
  • morio from london 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-14 W大宮 ビル 4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC