ケアブリーチ 坪井佑樹の掲載
ケアブリーチ 坪井佑樹のプロフィール画像
morio from london 大宮店モリオフロムロンドンオオミヤテンケアブリーチ 坪井佑樹

大宮駅3分

ケアブリーチ 坪井佑樹の口コミ

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもお気に入りです😊✨また行かせていただきます!ありがとうございました💭

【似合わせカット】骨格矯正、似合わせカット+スタイリング ¥3,024

来店日:2018年10月28日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) よかったです!! また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪の状態に合わせたカラーを提案してもらい 仕上がりはとても気に入りました☺︎ アレンジのやり方も丁寧に説明してくれたので とても参考になりました!! 是非またよろしくお願いします!

前髪カット+透明感たっぷりケアカラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月20日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カーキグレージュ気に入っていただけて良かったです! 色落ちも綺麗なので楽しんで下さい!! 巻きも頑張ってみて下さい! またぜひお待ちしてますね〜(^^)

返信日:2018年10月23日
  • 圭琳のプロフィール画像

圭琳さんの口コミ

とても良かったです!

ケアカラー⭐️ブリーチ無しでも透明、艶カラー⭐️トリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月16日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

本日はありがとうございました!! 良かったです!(^^) カラー楽しんでください! またぜひお待ちしてます!

返信日:2018年10月16日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

お店の中は広くてきれいでした。 髪色、髪型の相談も丁寧にして下さいました。 仕上がりもとても綺麗で、髪色も髪型もとても気に入りました!

透明感たっぷりケアカラー⭐️似合わせカット⭐️トリートメント ¥8,424

来店日:2018年10月12日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです!! 透明感たっぷりカラー楽しんでください!(^^) またいつでもお待ちしてますね(^^)

返信日:2018年10月12日
  • わっさんのプロフィール画像

わっさんさんの口コミ

色も髪型も良くしてもらって嬉しいです! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

イメチェン可愛くします‼︎⭐️ニュアンスウェーブ⭐️ケアカラー ¥12,744

来店日:2018年10月3日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました!! ハイライト楽しんで下さい(^^) またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2018年10月4日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

わたしの髪質など考えてくれていろいろ提案してくれたり ありがとうございます😊 とてもステキな髪色になりました! またお願いしたいです!

来店日:2018年10月3日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!! また是非お待ちしてます😊

返信日:2018年10月4日
  • りくとのプロフィール画像

りくとさんの口コミ

一つ一つ丁寧な作業をされる方だと感じました。 ヘアースタイルも坪井さんと話し合っていい感じのヘアースタイルになり、大満足です! 音楽の趣味が合い、コアな所をついてくる坪井さんにまたカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

大好評⭐️メンズ⭐️ニュアンスウェーブ ¥6,000

来店日:2018年9月16日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も色々と好みが合って楽しかったです!^ ^ また音楽の話とかしましょう! お待ちしてます!!^ ^

返信日:2018年9月21日
  • y❤︎のプロフィール画像

y❤︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました(。^ω^。)♬*゜ Colorについてカウンセリングもしっかりしてくれて 今までと違うグレーの「透明感」を出してくれました◎ シャンプーも丁寧でとても癒されました〜★☆ 最後は可愛いくセットもしてくれて満足です! またお願いしたいです。

来店日:2018年9月8日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ 喜んで頂けてよかったです!! 透明感楽しんで下さい!! またぜひお待ちしてます^ ^

返信日:2018年9月15日
  • 京花のプロフィール画像

京花さんの口コミ

とても素敵に施術してくれました😊たくさん注文してしまったのに全て丁寧に対応してくれて、アイロンのかけ方とかもわかりやすく教えてくれました! 周りの人からも好評です!ありがとうございました!

お客様に合わせた骨格矯正⭐️似合わせカット ¥3,024

来店日:2018年8月19日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!^ ^ 評判良くて良かったです^ ^ また是非お待ちしております!!

返信日:2018年8月21日
  • tknのプロフィール画像

tknさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に効果ややり方を教えていただきありがとうございました^ ^ 色落ちが楽しみです!またお願いします!

来店日:2018年8月15日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!^ ^ カラー楽しんでください^ ^ またぜひお待ちしております!^ ^

返信日:2018年8月21日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

2年ぶりのカラーで黒髪ベースだったのでちゃんと色が入るか心配でしたが、綺麗な透明感のある青が入ってくれました。もとの黒髪に深みが出てとても良い色になりました。ストレートにカラーにカットにで長丁場でしたが、最後のセットの仕方まで丁寧に教えてくださって助かりました。 ぜひまたおねがいしたいです。ありがとうございました👏

似合うスタイルご提案⭐︎おまかせ⭐️フルコース ¥15,444

来店日:2018年8月2日来店回数:3

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

本日はありがとうございました!! 長い施術になりましたが楽しくてあっという間でした!^_^ 希望どうりに出来て良かったです!! スタイリングも楽になってくれたと思いますが、是非ひと手間頑張ってみてください^_^ また是非お待ちしております!!

返信日:2018年8月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

学校が厳しくなければもっと明るくしたかったくらいなのでこれからの色落ちが楽しみです。(もちろん今の暗いけど透明感がある淡い色もお気に入りです)坪井さんのプライベートでのBBQのお話面白かったです。シャンプーの後のヘッドスパ?も気持ちよかったです。この長さでのセットの仕方も丁寧に教えて下さりとても参考になりました。本日はありがとうございました。明日からの夏休み楽しんでくださいね!

来店日:2018年7月24日来店回数:4

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! セット頑張ってみて下さい^ ^ 夏休みは満喫してきます^o^

返信日:2018年7月25日
  • 莉欧のプロフィール画像

莉欧さんの口コミ

私は初カラーだったのですがとても親切に対応して頂き仕上がりも満足で友達からもとても褒められました!

来店日:2018年7月22日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

初カラーで喜んで頂けて嬉しいです!! ぜひグレージュカラー楽しんで下さい! またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年7月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カラーを寒色系にしたいとざっくりした希望だったので、お店で一緒に相談させていただきました(^^) すごく綺麗なカラーにして頂き大満足です! シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました。 セットの仕方のコツを教えて頂いたので明日から実践してみますね☆ 今度はカットをお願いいたいと思います! また、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

来店日:2018年7月22日来店回数:2

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 喜んで頂けて私も嬉しいです! カットでもカラーでもまたぜひお待ちしております^ ^ ありがとうございました!

返信日:2018年7月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました! いままでどこの病院でやってもでなかった透明感がでて、すごく満足しています☺️これから色落ちも楽しみです! また行きたいなって思える美容院でした! またよろしくお願いします。

来店日:2018年7月21日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 透明感、満足頂けて私も嬉しいです! またぜひカラーさせて下さい^ ^ ありがとうございました!

返信日:2018年7月22日
  • 小松未来のプロフィール画像

小松未来さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! 色落ちも楽しみたいと思います! まわりにも好評でした(^^) 次はカットお願いしたいです!

ケアカラー⭐️ブリーチ無しでも透明、艶カラー⭐️トリートメント ¥5,000

来店日:2018年7月7日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非カラー楽しんで下さい!😊 カットでもカラーでも是非お待ちしております😊

返信日:2018年7月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に染めて頂きありがとうございました✨ 色落ち具合を楽しんでいきます➰✨次はヘッドスパでお邪魔します(^O^)

外国人風⭐︎話題の痛まないブリーチ⭐️ファイバープレックスを使ったダブルカラーorグラデーションカラー ¥9,000

来店日:2018年7月5日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 是非楽しんで下さい! 是非スパでもカラーでもお待ちしております😊

返信日:2018年7月8日
  • シュンキのプロフィール画像

シュンキさんの口コミ

マッサージすごく気持ちよく、頭皮もスッキリしました。またお願いします^ ^

炭酸or保湿⭐️スパ25min⭐️頭皮、肩の揉みほぐし ¥2,000

来店日:2018年7月3日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! また是非お待ちしております!^ ^

返信日:2018年7月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今日は素敵な髪色と髪型にセットして頂き、ありがとうございました💗仕上がりにとても満足しています!!またご利用させて頂きますね!

来店日:2018年6月21日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 良かったです!^ ^ またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年6月22日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 自分に似合う髪型にしていただいて満足してます! 次回もお願いしたいなと思いました!

お客様に合わせた骨格矯正⭐️似合わせカット ¥2,800

来店日:2018年6月16日

ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったです!^ ^ ぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2018年6月22日

morio from london 大宮店の詳細情報

• morio from london 大宮店の内観・外観1
  • morio from london 大宮店の内観・外観2
  • morio from london 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-14 W大宮 ビル 4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC