ケアブリーチ 坪井佑樹の口コミ

まりさんの口コミ
透明感のあるカラーに仕上げていただきました。色落ちしてきてからの色も楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月17日来店回数:4回
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
本日はありがとうございました! 良かったです^ ^ 赤みを削って濃くグレージュを入れているので、色落ちも楽しめると思います^ ^ またぜひお待ちしております!^ ^
返信日:2018年3月18日
未裕さんの口コミ
友人と一緒にという我儘を聞いて下さりありがとうございました。 カウンセリングから最後までとても丁寧な対応をしてくださりました。
来店日:2018年3月17日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
本日はありがとうございました! とんでもないですので! ありがとうございます^ ^ 初カラー楽しんでください^ ^ もし何かございましたら、お気軽にご連絡ください! ありがとうございました〜
返信日:2018年3月18日
miyuki.さんの口コミ
急な予約にも関わらず カウンセリングも丁寧に具体的に して下さりありがとうございました!! 色の配合やイメージなど アドバイスもしっかりしてくださったので 安心してお任せすることができました! とっても素敵な色になったので 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年3月9日来店回数:7回
樹梨さんの口コミ
初めて行きましたが大満足でした♡ とっても綺麗な色で 周りからも好評です(^ ^) 通えそうなお店が見つけられて良かったです! また次回お願いします!!
来店日:2018年3月8日来店回数:2回
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^ 良かったです! またぜひカラーさせて下さい!!^ ^ ぜひお待ちしております^ ^
返信日:2018年3月8日
waさんの口コミ
当日予約でしたが速くて丁寧な対応をしていただきました。肩下まであったブリーチして傷みすぎていて、相当扱いづらい髪の毛を顎ラインぐらいまで切ってもう想像を超えるぐらい良い、理想の髪型になりました。結構シャンプーすきでシャンプーで次また行こうと決めるぐらいなのですが、ほーんとに気持ちよかったです。行ってからどのようにしたいかイメージを伝えて、私の髪質や状態をほんとにきちんと考えた上でカット、カラーなどしていただいてここにして良かったなと思いました。中学生以来の久しぶりに美容院で寝ました。笑、帰りはウキウキで帰りました。ありがとうございました!
来店日:2018年2月28日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
昨日はありがとうございました!^ ^ 喜んで頂けて良かったです!! シャンプーはこっそり自信があるので、とても嬉しいです(^^) また是非お待ちしております!!
返信日:2018年3月2日
杏菜さんの口コミ
黒染めしていたためとても大変だったと思うのですが丁寧にカウセリングしていただき満足いく髪色に仕上げていただきました是非またお願いしたいです!
来店日:2018年2月24日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
昨日はありがとうございました!^ ^ 黒染めをしていましたが、抜けてくれて良かったです! ハイトーン楽しんで下さい^ ^ また是非お待ちしております^ ^
返信日:2018年2月25日
たぐーさんの口コミ
有難うございました。 長い髪をバッサリ切り、私に似合いの髪型にして欲しいという要望を聞いて頂き、大変満足しております。 初めての体験のヘッドスパ‼️手の力加減も心地よくて、本当に眠くなってしまうほどでした。 また、ブローの仕方や生え方の癖など、細かく教えて頂き勉強になりました。 美容室の広告は、若い方ばかりなので、申し訳ない気持ちでしたが、諸先輩方が多く来店されていて、勇気を出して来店して良かったです。
来店日:2017年12月13日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございました! バッサリのカットは私も楽しくさせて頂けました^ ^ 大幅なスタイルチェンジなので、もし分からないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい!! もしよろしければまた是非お待ちしております!^ ^
返信日:2017年12月13日
よっしーさんの口コミ
ミニモのやりとりから丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の髪色と質感にして頂いてよかったです! お話も楽しくて退屈しなかったです♪ 前撮りも綺麗に撮れそうです\(^^)/ 長い時間対応していただきありがとうございました!
来店日:2017年11月24日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
本日はありがとうございました! 私も楽しかったです!ありがとうございました!^ ^ 前撮り楽しみですね! 色落ちも楽しんで下さい^ ^ またぜひお待ちしております!
返信日:2017年11月24日
萌千さんの口コミ
2回目の利用です。 2回とも希望通りのお色にしていただきました! カウンセリングも丁寧で、私が考えていないような方法等もご提案していただきとても満足です。 今後も利用させていただきます*ˊᵕˋ*
来店日:2017年11月10日来店回数:2回
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 秋色カーキグレージュ楽しんでください^^ またお待ちしております!^^
返信日:2017年11月10日
みずさんの口コミ
当日までバタバタと日時や時間の変更もあったのに、当日も快く接客して下さりありがとうございました! 傷んだ髪を見てこうした方が良くなる、と言ってくれた坪井さんを信じて良かったです。指通りもよくて、カラーもしっかり、入って、透明感も凄くて、職場でも綺麗と褒められまくりでした!本当にありがとうございました。
来店日:2017年10月27日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
昨日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! それはとても良かったです^^ ダメージしてしまっていた毛先もカットせずに改善できて良かったです^^ ぜひまたお待ちしております!^^
返信日:2017年10月30日
あいちゃんさんの口コミ
昨日は我儘をたくさん聞いて下さり私の希望どうりの髪型にして下さりありがとうございました!なかなか美容院に行きたいと思えなかったのですがまた行きたいと思いました*ˊᵕˋ*巻き方やスタイリング剤もとても参考になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎またお伺いした際は宜しくお願い致します!!
来店日:2017年10月14日
ケアブリーチ 坪井佑樹さんからの返信
昨日はありがとうございました! そう思って頂けたのはとても嬉しいです^ ^ スタイリング、楽しんでください^ ^ ぜひまたお待ちしております^ ^
返信日:2017年10月15日
香帆さんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました!
来店日:2017年10月1日
さらさんの口コミ
本日はとても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!! かなりNOプランで行ったのですが、丁寧なご対応で満足のいく髪型にしていただきました。 ぜひまた利用させていただきたいです!!
来店日:2017年9月24日
Kyokaさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧にして下さり、髪質を考えていろんなアイディアを提案して頂いたりなど、素晴らしかったです!!初めてお願いしたとは思えないくらい髪質を理解してくださりびっくりしました! 仕上がりもとても大満足です!!! ぜひまたお願いします(^o^)
来店日:2017年9月20日
tknさんの口コミ
急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントの仕上がりはとても満足です!傷んだ髪がしっとりとしてやわらかくなりました^_^ 髪の内部のことや巻き方なども教えてもらい参考になりました。美容室がなかなか定まらずにいましたがリピートしたいと思います* 終始楽しく落ち着ける環境でしたありがとうございました!!
来店日:2017年9月15日来店回数:2回
きょんさんの口コミ
ミニモでのやり取りからお店での対応までとても丁寧にしてくださりありがとうございました! カラーもカットも今までやってもらった中で1番きにいりました^^ スタイリングなどでも、こだわってやってくださっているのがすごくわかってこれからもお願いしたいと思う美容師さんでした♬*゜
来店日:2017年8月27日