ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪の掲載
ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪の口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

髪型もカラーもこちらが思っていた以上に素敵にしていただいてとっても嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️💖

【🦋人気No.1!🦋】◎💖インナーカラー+イルミナカラー💖+🦩1stepトリートメント🦩 ¥5,500

来店日:2022年6月16日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 インナーカラーに、カットも顎ラインまでばっさりお任せ頂きありがとうございました🥺🙏🏻 かなりイメチェンでしたがとってもお似合いでした!😖♡ お友達さんの反応はどうでしたでしょうか?🫢 お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🕊‎*.+゚ またお会いできると嬉しいです😌🌷

• 久保田のプロフィール画像

久保田さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても話しやすくて希望通りのヘアになりました。何度も合わせたり聞いてくれたりと細やかな配慮に感謝します。また利用したいです。

🌼6月限定!◎🌞ショートカット🌞 ¥0

来店日:2022年6月15日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 お待ち頂くお時間もあるのにも関わらず娘さんも一緒にカットさせて頂き、ありがとうございました!🙏🏻*.+゚ ショートヘアとてもお似合いでした😖♡ お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🙇🏻‍♀️ またぜひお会いできると嬉しいです😌🌷

返信日:2022年6月30日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

伸びきってた髪を可愛く仕上げて下さり有難う御座いました。 初対面なのにお話しに華も咲いてとても素敵なお時間でした。 スタイリストデビューされるとのこと、おめでとうございます。 応援しています☆

来店日:2022年6月8日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 すっきりショートヘアとってもお似合いでした🫢*.+゚ 楽しくお話もさせてもらい、素敵なお時間と言って頂けてとても嬉しいです😌 お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🕊‎♡ またお会いできると嬉しいです🌷

• Nicoのプロフィール画像

Nicoさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧に施術して下さいました✨ ケア方法についてもたくさん教えてくださって嬉しかったです💞 ありがとうございました!

来店日:2022年6月3日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 よかったです!🫢 おうちでのヘアケアが1番大事なのでこれからも頑張ってください👏🏻♡ お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!🥲*.+゚ またお会いできたら嬉しいです😌🌷

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても丁寧に施術してください、 仕上がりも大満足です!(^^)

来店日:2022年6月2日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼 ぱつっとカットさせて頂きました💇🏻‍♀️ 毛先が揃うだけでだいぶ変わりますよね🤤*.+゚ 喜んで頂けてとっても嬉しいです!🤲🏻♡ お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🫢 またお会いできると嬉しいです😌🌷

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

「インナーカラーの範囲を増やしてグレーのインナーをいれたい」とお願いしたところ、「範囲を増やさなければベージュっぽくならず、グレーに近づきます!」と言われました。なので範囲を増やさずお願いしました。ですが、根元から広範囲でベージュになり、毛先が青になり要望とは全く違う仕上がりでした。 全体カラーのブルーブラックは、「ブルーブラックはできます!」と言ったのに、緑っぽくなり、所々色ムラすごいです。 顔にカラー剤がついても私が言うまでそのままでした。 ドライヤーもかなり近くでずっとされて熱かったです。髪が痛みそうで心配でした。 この日をすごく楽しみにしていたので、とても悲しかったです。

【🦩限定価格🦩】❤️‍🔥インナーカラー(ブリーチ×1)❤️‍🔥+🧯イルミナカラー🧯 ¥5,000

来店日:2022年6月2日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ブリーチの抜け具合によりグレージュ寄りになってしまう事はご了承頂いておりました。 なるべくグレー寄りにさせて頂きたかったのですが髪のダメージ部分にお色味が濃く入ってしまい、私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 ドライヤー中も熱くないかの確認を1度させて頂いて、大丈夫との事だったので安心してしまっておりました。 カラー剤の見落とし申し訳ございません! 今後この様な事がないように気遣い配慮ができるように改善させて頂きたいと思います! お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年6月3日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

とても可愛くしていただけました! 長さもかなり切って頂きこちらの要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月27日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます💇🏻‍♀️♡ 内巻き外巻き両方されるとの事だったのでどちらでもスタイリングできるようにカットさせて頂いてるのでおうちでも試してみてください🌼 お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚ またお会いできたら嬉しいです💘

返信日:2022年6月1日
  • まるさんのプロフィール画像

まるさんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました‼︎ 仕上がりも思っていた通りで、ホッタさんに今回施術をお願いして、本当によかったなと思います🙂 これからも頑張ってください✔︎

来店日:2022年5月25日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 ぷつっとしたカットが黒髪ロングにとっても似合ってて可愛かったです💘 喜んで頂けて嬉しいです🥲♡ お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚ またお会いできたら嬉しいです🌼

• reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

はじめのカウンセリングをしっかりとしてくださって対応がとても丁寧でした😌 初めての顔まわりを作ってもらって大満足です🫶🏻🫧

来店日:2022年5月24日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 お顔周りと耳の上にも後れ毛を作らせて頂いてるのでおうちでもぜひ巻いてスタイリングしてみてください🫢♡ わからない事があればいつでもご連絡お待ちしております🕊✉️ お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚ またお会いできたら嬉しいです😌🌼

返信日:2022年6月1日
  • たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

長らくカラーをしていなくて、だいぶプリンになっていましたが、綺麗にカラーとインナーカラーをしていただきました! インナーカラーもブリーチ1回で出来るだけ白っぽいベージュにしていただけて、とても気に入りました! ありがとうございました😊

来店日:2022年5月19日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 全体明るくさせて頂いて、インナーはブリーチ1回でできるだけ白っぽくなるようにさせて頂きました!◎ だいぶ雰囲気も変わって、喜んで頂けて嬉しいです🤭 大切な撮影の前にありがとうございました💐 お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🤲🏻♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🦋

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

いつもイメージ通りの髪色にして下さって大満足です🥺💟 またお願いします!

🌷イルミナカラー🌷+🌸ダメージ補習トリートメントつき🌸 ¥3,500

来店日:2022年5月10日来店回数:8

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 カラー喜んで頂けて嬉しいです🙏🏻 楽しい時間ありがとうございます🤲🏻♡ お忙しい中いつも素敵な口コミまでありがとうございます🕊✉️ またお待ちしております!🤤*.+゚

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

今回は前回の暖色とは真逆の寒色でどうなるかと不安がありましたが、細かいオーダーと色合いをみてとても透明感のある素敵なカラーにして頂けて嬉しかったです🦋🧼 ヘアオイルも購入できてよかったです😌 また大阪へ帰ってきた時お願いします!

人気No.1!◎💖インナーカラー+イルミナカラー💖+🦩1stepトリートメント🦩 ¥5,500

来店日:2022年5月1日来店回数:2

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 今回はくすみ系のお色味にさせて頂いて、イメージチェンジさせて頂きました👏🏻♡ 可愛いカラーのイメージ画像を持ってきてくださるのが楽しみになってます🫢 とっても似合ってました😵‍💫💖 おすすめさせて頂いたトラックオイルも手に入れてもらえて嬉しいです🥰 ぜひおうちでスタイリングする際使ってみてください!🤤 またお会いできるのを楽しみにしてます!🌻*.+゚

返信日:2022年5月7日
  • 康祐のプロフィール画像

康祐さんの口コミ

事前のご連絡からご丁寧にありがとうございました! 施術も楽しく、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です😆 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年4月7日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 喜んで頂けて嬉しいです🤲🏻*.+゚ またぜひ次回も技術力をあげてお待ちしてます🤭 お忙しい中メッセージ、嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻🌸

• きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

すっごく丁寧にカウンセリングしていただいて、 フワッとしたイメージをしっかり読みとってもらって 理想的な髪型に仕上げていただきました🙋🏻‍♀️🌷 ありがとうございました〜! またぜひお願いしたいです!!!

来店日:2022年3月13日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 顔周りも流れるようにさせてもらい全体もプツッとしたラインでカットさせて頂きました- ̗̀ ☺︎ ̖́- 伸ばし中との事でしたがまた気になる事があればいつでもご予約お待ちしております🤲🏻🤍 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻*.+゚ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!🌸

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

いつも希望通りの髪色にしてもらって大満足です😊 またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月8日来店回数:8

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 カラー喜んでもらえて嬉しいです:)♡ いつもいつも本当にありがとうございます🤲🏻*.+゚ 嬉しい口コミもありがとうございます😵‍💫🤍 またお話できるの楽しみにお待ちしてます!( ⍨ )💞

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

時間を間違えてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😿 初めての全頭ブリーチカラーで不安でしたが想像以上に可愛い髪色でとても満足です🧡💗 友人からもとても好評でした❣️ 大阪へ戻ってきた時、オレンジカラーお願いしたいです🍊!ありがとうございました❕

🦩ケアブリーチwカラー🦩+🌷イルミナカラー🌷 ¥7,620

来店日:2022年3月1日来店回数:2

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご希望のピンクとオレンジのカラーにベージュも少し入れさせてもらい雰囲気に合うように柔らかい色味になる様にさせて頂きました🌸💛 色落ちもたのしんでください🤲🏻*.+゚ 次回のご予約もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😇♡

• mのプロフィール画像

とても丁寧に色々教えていただきました💕 想像以上に可愛いカラーにしていただいて大変満足です♡ 次回もお願いします☺️

来店日:2022年2月27日来店回数:2

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷 卒業式に向けてベース作りから担当させて頂けてよかったです😌🌸 オレンジとってもお似合いでした🍊 4月から忙しくなるとは思いますがまたぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!- ̗̀ ☺︎ ̖́- 嬉しい口コミまでありがとうございました🤲🏻🤍

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

先日はありがとうございました!^^ 髪色を理想通りに仕上げてくださって、 とっても気に入ってます! 施術中のお話もとても楽しくて、幸せな時間でした✨

来店日:2022年2月13日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🍒 赤みをしっかり抑えながら透明感が出るようにカラーさせて頂しました🦋💙 私も楽しくお話させてもらいました🤭 ありがとうございます🤤🙏🏻 お忙しい中口コミまでありがとうございます🤲🏻*.+゚ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!😌

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました! 髪の状態と希望をすり合わせながら相談して髪色決めていただいて、自分でも満足のいく髪色になりました🥰 髪の毛の巻き方も可愛かったですし、オイルもとてもいい匂いでした🏳️🏳️ 次はインナーカラーかブリーチありのハイトーンをお願いしたいなと思います🤲🌸

来店日:2022年2月11日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🍒 ブリーチなしでは難しいお色味だったので、できるだけお持ち頂いた画像の様な透明感やくすみ感を出して近づけさせて頂きました🙏🏻*.+゚ 喜んで頂けて嬉しいです🤤💞 trackoilのNo.3は金木犀の香りでとっても人気です👑 お取り置きもできるのでいつでもご連絡ください✉️♡ ブリーチカラーもぜひお任せください🤭🤲🏻 お忙しい中口コミまでありがとうございます🌼 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、気に入っています!ありがとうございました!!

来店日:2022年2月8日

ハル🌸柔色/ ブリーチなし/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌞 インナーとってもお似合いでした🤲🏻*.+゚ またぜひカラーさせてください😇 お忙しい中口コミまでありがとうございます🥲💞 またお会いできるのを楽しみにしています🕊

SCALEの詳細情報

• SCALEの内観・外観1
  • SCALEの内観・外観2
大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図)
阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。
中津駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)