ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の口コミ

ヘッドスパ自体の時間は10分?位でした。
    ヘッドスパの種類がとてもあり予約時のメニューからワンランク上げて施錠してもらいました。
    物腰柔らかい方でとてもリラックス出来ました♪

ヘッドスパも気持ちよくて会話も楽しかったです🥰また行きます!

昨日はありがとうございました。
    改めてメッセージをみると、アカデミーの住所も記載してくれてたのに、私が道に迷ってしまい申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ、丁寧にしっかりとしていただきありがとうございました。気持ち良かったです。
     ただ、スパの時のイスの座り心地、倒したあとの足が曲がったままになるので、かなりしんどかったですね。
     次回は店舗の方で、ゆっくりとヘッドスパをお願いいたいと思います。

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌷♡
    道をわかりやすく説明できず申し訳ございませんでした😢🙏🏻
    ゆっくりして頂けてよかったです!💆🏻‍♀️*.+゚
    次回は店舗のしっかり倒れる椅子で施術させて頂きたいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️
    お忙しい中ご丁寧な口コミまでありがとうございます!🙏🏻

返信日:2021年3月23日

頭皮マッサージは途中寝てしまいそうでした😌💤
    ずっとお話が楽しくて、髪の毛も可愛く巻いて頂いて嬉しかったです💕ありがとうございました🌈

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!💐
    いちばんの褒め言葉です😴♡
    スタイリング少しお時間かかってしまったのに喜んで頂けて私も嬉しいです🥺*.+゚
    次回も30%offにさせて頂けるのでまたぜひスパとお話も!させてください!👼🏻☁
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🌷🌷🌷

返信日:2021年2月27日

気持ちよかったです。
    また、機会がありましたら、
    よろしくお願いします。

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️*.+゚
    喜んで頂けて嬉しいです。( ; ; )
    またぜひ次回はお店の方で楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます💐♡♡♡

返信日:2021年2月26日
  • くーたんさんの口コミ

スキマ時間に寄らせていただいたのですが、期待以上に満足できた時間を過ごすことができました。

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです😢*.+゚
    次回の御来店までにメンズセット完璧にしてお待ちしてます🤭
    くーたん様口コミまでありがとうございます!🙇‍♀️💫

返信日:2021年2月24日

ヘッドスパ気持ちよくてリフレッシュできました☺️お話も楽しかったです。髪のお手入れも色々アドバイスありがとうございました✨

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとっても嬉しいです😩♡
    ケアで髪質ほんと変わります🤭
    またぜひお仕事近くである時にでもお店の方にもいらしてくださいお待ちしてます!😌💞
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️*.+゚

返信日:2021年2月17日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧