【町田駅徒歩3分】痩身・美顔・リラクはお任せ✨町田で10年以上の信頼❤ハワイ基調の内装❤アットホーム❤痩身ベースのオリジナル技術❤三面美容を掲る当社だから実現!!心身デトックスで2018年は女子力UP

✨✨✨✨✨✨✨✨LOcoLehuA(ロコレフア)は、オールハンドが自慢のサロンになります✨✨✨✨✨✨✨
機械では中々効果を実感できないという方にも‼
ロコレフアは結果に差が出やすいハンドでのケアに力をいれています☆彡

≪三面美容とは・・・≫
三面とは外面・内面・精神面の3つのこと。全く違う分類ですが、全て関係しあってます。
ロコ・レフアはこの三面美容3つの観点からお客様にアドバイスサポートさせて頂きます☆☆☆

エステって気になるけど、ちょっぴり不安。。。
そんな方にこそ来ていただくために☀
初めての方にも安心して受けて頂くために、丁寧な説明をさせていただいた上でケアを受けて頂きます
悩みなども是非ご相談ください☎

HP
instaglam

フォト

エステ・リラクサロン情報

LOcoLehuA
東京都町田市原町田6-7-14竹内ビル3F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
JR町田駅 徒歩3分
すぐ予約をご確認ください

• ジュリ さんの口コミ

他のサロンと違ってアットホームなお店で、海が好きな私にとってはすごく好きな空間でした!
    マッサージも凄く気持ちよかったです^_^
    次もお願いします!

LOcolehuA からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    アットホーム、ハワイのような南国の空間がうちのサロンの一押しポイントなので気に入って頂けたようでうれしく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、ジュリ様も楽しみしていて下さいませ!

返信日:2018年3月16日
  • k さんの口コミ

マッサージすごく気持ちよかったです!
    明るいサロンで、エステに来て美意識が上がった気がします( ˊᵕˋ )

LOcolehuA からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    マッサージ、気に入って頂けまして良かったです!

これからもっともっと美意識上げて女子力UPしちゃいましょう✨
    次のご来店楽しみにしております!

返信日:2018年3月10日

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめのエステ・リラクサロン情報