LOcoLehuA所属・LOcolehuAの掲載

経験年数 10年以上

JR町田駅 徒歩3分

フォト

• ジュリさんの口コミ

他のサロンと違ってアットホームなお店で、海が好きな私にとってはすごく好きな空間でした!
    マッサージも凄く気持ちよかったです^_^
    次もお願いします!

ご来店頂きありがとうございます。
    アットホーム、ハワイのような南国の空間がうちのサロンの一押しポイントなので気に入って頂けたようでうれしく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、ジュリ様も楽しみしていて下さいませ!

返信日:2018年3月16日
  • kさんの口コミ

マッサージすごく気持ちよかったです!
    明るいサロンで、エステに来て美意識が上がった気がします( ˊᵕˋ )

本日はご来店ありがとうございました!
    マッサージ、気に入って頂けまして良かったです!

これからもっともっと美意識上げて女子力UPしちゃいましょう✨
    次のご来店楽しみにしております!

返信日:2018年3月10日
  • やすこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    むくみや冷え、痩せづらい体質や肉質の理由まで分かりやすく、
    初めてのエステで不安もありましたが、ここでケアをして良かったです
    春に向けて、頑張ってみようと思えました(^-^)
    マッサージもケア前に比べてビックリするくらいスッキリしました!
    これから宜しくお願いします(*^o^*)

ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようでよかったです!
    薄着になる季節に向け、1サイズ、2サイズダウンを目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月10日

【町田駅徒歩3分】痩身・美顔・リラクはお任せ✨町田で10年以上の信頼❤ハワイ基調の内装❤アットホーム❤痩身ベースのオリジナル技術❤三面美容を掲る当社だから実現!!心身デトックスで2018年は女子力UP

✨✨✨✨✨✨✨✨LOcoLehuA(ロコレフア)は、オールハンドが自慢のサロンになります✨✨✨✨✨✨✨
機械では中々効果を実感できないという方にも‼
ロコレフアは結果に差が出やすいハンドでのケアに力をいれています☆彡

≪三面美容とは・・・≫
三面とは外面・内面・精神面の3つのこと。全く違う分類ですが、全て関係しあってます。
ロコ・レフアはこの三面美容3つの観点からお客様にアドバイスサポートさせて頂きます☆☆☆

エステって気になるけど、ちょっぴり不安。。。
そんな方にこそ来ていただくために☀
初めての方にも安心して受けて頂くために、丁寧な説明をさせていただいた上でケアを受けて頂きます
悩みなども是非ご相談ください☎

HP
instaglam

LOcoLehuA所属・LOcolehuAのプロフィール

JR町田駅から徒歩3分、小田急町田駅から徒歩5分駅近のエステサロン✨お身体やお肌といった見た目の美だけでなく、精神面や内面の美を磨くことを目的としたトータルサロンになります!

はじめての方でも、丁寧に説明やご案内をさせていただきますので、安心してご来店ください✨

エステ・リラクサロン情報

LOcoLehuA