PooL ♥ かたやま ひなこの掲載
PooL ♥ かたやま ひなこのプロフィール画像

PooLbySTYLE プールバイスタイル PooL ♥ かたやま ひなこ

藤沢駅4分

PooL ♥ かたやま ひなこのメニュー

PooL ♥ かたやま ひなこのフォト

PooL ♥ かたやま ひなこの動画

PooL ♥ かたやま ひなこの口コミ

• Miyuuさんの口コミ

最強に可愛くしてくださいました✌🏻
    🇦🇺行く前にまたお願いしたいです🤎🤎🤎

• りえこさんの口コミ

丁寧な接客で髪の悩みにも対応して頂き
    サラッと説明してくれる程度で
    ムリに商品などを薦める事もなくて
    誠実な人柄を感じることができました
    眼振浴?も気持ち良かったですし
    仕上がりもとても気に入りました

• ころころさんの口コミ

話も盛り上がったし、最後の仕上がりも良かったです!
    神奈川戻ってきて髪伸びてたらまたお世話になります!

PooL ♥ かたやま ひなこのアピールポイント

27日(土)空きございます✊🏻❤‍🔥結べるボブで大人キレイお任せください✨梅雨前☂縮毛限定クーポン🈶❕髪質改善で触れたくなる艶つくりましょう🤍みなさまに最大限の癒しをご提供致します👼🏻💭

はじめまして☀
藤沢駅南口から徒歩5分以内🚶🏻‍♀️💨
癒やし空間でアットホームなサロン " Pool by STYLE " で
アシスタントをしております3年目の片山姫菜子です ♡ ̖́-

数ある投稿の中でご覧頂きありがとうございます!!
❤を押してお気に入り登録していただけると、メッセージ等スムーズに行なえますのでもしよろしければ、ご登録よろしくお願いします☺

\ 🎀 レディース 🎀 /

縮毛矯正やトリートメントなどのヘアケアを中心とした技術やご自宅でお使い頂けるホームケア商品などの髪質改善を目的とした施術が得意です💪🏻
また、艶カラーや顔周りカットなど韓国風のきれいめかわいいが大好きです🤍
ぜひ1度、かわいくするお手伝いさせてください🕊

\ 🕶 メンズ 🕶 /

メンズカット & パーマ 得意です!!
メンズのお客様も多数ご予約いただいており、メンズ限定のスパメニューやセットのクーポン等ございます❕
この機会にぜひ1度パーマをかけてイメージチェンジしてみませんか??☺
眉毛カットもございますので、お手入れ悩まれている方はぜひお声がけください✊🏻

\ 🫧 ヘッドスパ ・ トリートメント 🫧 /

5種類のヘッドスパメニューよりみなさま一人一人にあった内容を御提案させて頂きます🙇🏻‍♀️
また湘南で唯一 、眼浸浴👀ができるサロンとなっております!通常のヘッドスパメニューにプラスしてあげるだけで日頃の疲れ、こりを癒やしましょう🫧
眼浸浴はホットアイマスクが好きな方絶対オススメです☝🏻

人工知能型のトリートメント " フローディア " と有名で大人気の " Aujua " 両方のお取り扱いがございます☺
皆さまにあった組み合わせを一緒に考えて さらさら つやつやにしましょう✊🏻❤‍🔥

\ 🤎 イノアカラー 🤎 /

ほぼオイルで作られたカラー剤のイノアカラー❕
ほぼオイル成分なので仕上がりの艶感はもちろんのこと、頭皮への刺激や 染めたての匂いが少ないので妊娠されている方や刺激に弱い方などとてもオススメです✨
また韓国風艶カラーをご希望の方もこちらのカラー剤で仕上がりをつやつやにしましょう👍🏻♥

゚+.* かたやま ひなこ *.+゚

SixTONESくんたち推してます✊🏻💎
声優さんが好きなのでアニメもたくさん見ます👀
ディズニープリンセスからミュージカル、ジブリまでも幅広く大好きを蓄えております🫣♥
お話することがすきで、みなさまの良きお話相手になれるよう精進いたします🫧
メイクが好きなのでもし機会がありましたらお出かけメイクや現場前にでもご連絡頂ければメイクさせて頂きます💄

シャンプー や ヘッドスパ だけでなくお店の雰囲気や会話、様々な場面で皆さまに最大限の癒やしをご提供いたします!
みなさまを かわいく かっこよく するお手伝いぜひさせてください🕊
ぜひ一度お任せください☺

※ 当店の決まりとして当日お越しいただいた皆様にGoogle内での口コミ記載をお願いしております🙇🏻‍♀️
当日お時間お取りし、お手数おかけ致しますがご協力くださると幸いです☺

インスタグラム もございます!雰囲気気になっていただけた方ぜひ覗きに来てください👀 ↴

Instagram ▸▸ @_hina.615

PooL ♥ かたやま ひなこのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫣
藤沢駅南口から徒歩5分以内🚶🏻‍♀️💨アットホーム空間なサロン ieru のアシスタント2⃣年目 かたやま ひなこ です💗
韓国風キレイめ艶カラーや縮毛矯正、トリートメントなどの髪質改善を得意としております✨

ニュアンスパーマ、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、前髪カット、メンズヘア
ショート
技術向上のため、施術途中に先輩スタイリストによるチェックが入る可能性があること、またそれに伴い記載されている施術時間を超えてしまう可能性があることご了承ください🙇🏻‍♀️⚠
映画 🎥 ジャニーズ💎、ディズニー 🏰👸🏻、音楽 ♬ アニメ 🕵🏻️
美容師国家資格

PooLbySTYLEの詳細情報

PooLbySTYLEの内観・外観1

PooLbySTYLEの内観・外観2

PooLbySTYLEの内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル2階 (地図

藤沢駅4分

藤沢駅南口を出て小田急百貨店に進み、ファミリー通りをまっすぐ直進。セブンイレブンの向かいのタイ料理屋さんの2階になります。

藤沢駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PooLbySTYLE付近の駅の美容室・美容院を探す