AceSAKAE所属・メンズ特化美容師 ✨太田 光騎の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅7分

AceSAKAE所属・メンズ特化美容師 ✨太田 光騎のメニュー

AceSAKAE所属・メンズ特化美容師 ✨太田 光騎のフォト

AceSAKAE所属・メンズ特化美容師 ✨太田 光騎の口コミ

なさんの口コミ

メンズサロンということもあり少し不安だったのですが、とても楽しく過ごせました😊他の方も面白い方が多く、とても楽しかったです♪丁色も丁寧に一緒に決めて下さりありがとうございました!またお願いします😊

メンズ特化美容師 ✨太田 光騎のプロフィール画像

メンズ特化美容師 ✨太田 光騎さんからの返信

な さん!
    カラーすごくお似合いでした👌
    楽しい空間をお届け出来て良かったです!
    また是非是非お待ちしてます🌟

返信日:2023年10月17日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• ★hiro★さんの口コミ

今回2回目なのですが、高校生の息子のカットをお願いしました。
    今回もカッコよく爽やかに仕上げていただき息子も喜んでいます。
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます♪

AceSAKAE所属・メンズ特化美容師 ✨太田 光騎のアピールポイント

悩んだら僕にお任せ下さい👌メンズトップレベルの知識で帰る時にはカッコ良くします!履歴やダメージ状態に応じて施術させて頂いてます🙆‍♀️ヘアセットやご自宅のヘアケア今後の事を考えて任せて欲しいです✨

ご覧頂きありがとうございます🙏

🛑Ace SAKAE men's salonの太田光騎です🛑
足を運んで頂いたお客様にはカウンセリングから施術にスタイリングにアフターケアまで責任を持って担当させて頂きます。

他にもご要望や髪についてのお悩みもお気軽にご相談下さい🙆‍♀️
ご来店、心よりお待ちしております!

AceSAKAE所属・メンズ特化美容師 ✨太田 光騎のプロフィール

初めまして!

こんにちは。AceSAKAE、DEAN栄でアシスタントをしています、太田光騎です!メンズスタイルが得意です👌
オシャレになりたい方は是非1度お任せ下さい🙆‍♀️

似合わせカラー、マッシュヘア、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
爽やか、ナチュラル、クール、メンズ
骨格に合わせたカット、髪質に合わせた特殊なパーマをさせて頂いてます!! 楽しい空間で施術出来るように心がけております👌 是非1度僕にお任せ下さい✨
体を動かす事!、読書、古着屋巡り、KPOP、ジャーニーズ

AceSAKAEの詳細情報

AceSAKAEの内観・外観1

AceSAKAEの内観・外観2

AceSAKAEの内観・外観3

AceSAKAE

愛知県名古屋市中区栄3丁目13-27 ADC SAKAE BUILDING 6F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅7分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AceSAKAE付近の駅の美容室・美容院を探す