アティックス所属・片岡 夕美の掲載

アティックス所属・片岡 夕美のメニュー

アティックス所属・片岡 夕美の口コミ

4.0

• もさんの口コミ

ありがとうございました😊店舗も分かりやすく、個室で安心して施術を受けられました!
    お姉さんも話しやすく、モチベーションが上がりました☺️👍🏻

片岡 夕美さんからの返信

も様、この度は数あるサロンからAtticsへお越し頂きありがとうございました!
    私も色んなお話を伺えて大変勉強になりました。
    次回今回を踏まえて、ご意見ご要望を伺わせて頂きたいと思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    本日は貴重なお休みの日にご来店頂き、誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月8日

綺麗にカラーしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただき髪が生き返りました。これからシャンプーも丁寧にしようと思います。ありがとうございました。

片岡 夕美さんからの返信

本日は数あるサロンから「ATTICS」へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    様々なご意見・ご要望をお伺いし、施術させて頂いたことは貴重な勉強の機会となりました。ありがとうございました!
    また、ヘアケアについてご案内させて頂きましたが、しっかり受け止めて下さりありがとうございました。
    また、お客様にとって必要なご案内が出来るよう、日々精進して行きます。
    是非、またキレイのお手伝いをさせていただける日をお待ちしております。
    本日は誠にありがとうございました!!

返信日:2024年1月17日

アティックス所属・片岡 夕美のアピールポイント

厳選された髪や頭皮に優しいものをお客様に提供させて頂いております。ヘアとまつ毛パーマが同じサロンで出来る、綺麗になる時間を是非アティックスで!!

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます。

Ⓜ️新瑞橋駅の8番出口横にある美容室です。

アティックス所属・片岡 夕美のプロフィール

こんにちは。attics(アティクス)の片岡です!カラーリングやヘッドスパ、まつ毛パーマをメインに施術しています。アロマやハーブが好きです。皆さんに癒しを提供できたらと日々活動しています!

ヘッドスパ、マツパ、クイックマッサージ
音楽鑑賞、アロマ ハーブに関すること
美容師免許

アティックスの詳細情報

アティックスの内観・外観1

アティックス

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目36-2 山田ビル1F (地図

新瑞橋駅1分
新瑞橋駅

名古屋市瑞穂区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アティックス付近の駅のマツエクサロンを探す