LiVi所属・名古屋⇆東京/ 美容室/macoの掲載

2000
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分

LiVi所属・名古屋⇆東京/ 美容室/macoの口コミ

4.3

4.3

やんさんの口コミ

最初のカウンセリングもすごい時間をかけて丁寧に聞いてくれたり、髪質とか髪型とか色々一緒に考えてくれました✨
    施術中も髪の毛について丁寧に教えてくれたり雑談しながらだったのですごい楽しかったです🎶
    完成系も私の理想以上の形になって写真たくさん撮っちゃいました!とぅるとぅるのサラサラ!テンションあがります🧖‍♀️🪽🫧

• かよさんの口コミ

施術前にじっくり要望を聞いてくださり、仕上がりとても素敵にして頂きました。ありがとうございました!

• A s u k a .さんの口コミ

\丁寧な施術と接客で気持ちがよかったです!/
    髪質改善トリートメント&カット&カラーをしていただきました。
    縮毛矯正やパーマで痛んでいた髪から、理想の艶々な髪型にしてくださりました🌈
    カラーも私の普段の服装の雰囲気を聞きながら選んでくださり、その場しのぎの可愛さだけじゃないところに「さすがプロだなあ〜〜〜」と感銘を受けました🔥
    お仕事の話も出来て、熱量の高い方だなあと思いました。
    鏡を見ながら、一刻も早く髪を触りたくてたまらなかったのに、「まだダメ」と焦らされてしまうので、途中からお手洗いを我慢してる人みたいになることだけ注意してくださいね!(笑)
    艶髪に生まれ変わって幸せです。色気むんむんです。ありがとうございました🙏🏻

• よしさんの口コミ

メンズカットはあまりされないようですが、上手いです。
    人柄も良くて初回ですが、信頼出来る方でした。

口コミが良かったのですごく期待して行ったのですが、写真を見せたのにも関わららず全く違う髪型にされました。
    写真の方と首の長さが違うから切りすぎたとおっしゃってましたが、違う髪型にするなら先に伝えて欲しかったし切りすぎたら元に戻せないので本当に悲しい気持ちでしかありません。
    お客様に色々な条件を求めるのであれば、まず満足のいく施術をしてもらいたいです。

めっちゃ良かった!!
    可愛くなれたあ🫶

• Megさんの口コミ

日にちを間違えて予約してたのがいけなかったのか
    やる気のない印象でした。
    髪の色を明るくとお伝えしましたが真っ黒になりました。

• 千裕さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

丁寧で迅速な対応でとても過ごしやすく、出来上がりもとても満足です。

• akariさんの口コミ

すごく満足な仕上がりと接客でとっても幸せな時間でした🥺💛
    本当に別人かって思うくらい可愛くしていただきました‼︎
    またお願いしたいです🥺

• あちゃぽさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、
    担当して下さった方がとても気さくな方で
    お話しやすかったです。
    また、親身に自分の髪の毛について聞いて下さるので、
    安心して施術をお願いする事が出来ます。
    一席ずつ仕切られており、
    半個室な事もリラックス出来る一つでした。

終始丁寧な対応、好みのヘアカラーに仕上げて頂けて
    とても嬉しかったです。
    次回お願いするのが楽しみです。

• 帆乃華さんの口コミ

髪もサラサラになり、カラーも綺麗にしてくださり
    満足ですありがとうございました^_^

• めぐみさんの口コミ

前回とても奇麗にして頂いたので2回目もお願いしました。

とても気さくな方で、時間があっと言う間に過ぎました。

カットもカラーもとても上手ですし、頭皮マッサージのやり方やコテの使い方、スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくださり、とても満足しています。

オープンしたてのおしゃれな空間にも癒やされました
    インスタグラムの更新も楽しみにしてます!

今度は痛みすぎる前に伺いますね。

• ayaさんの口コミ

今回はとても可愛いお色にしていただいてありがとうございました!!
    お話もしやすくて楽しかったです!!
    また機会があればよろしくおねがいします(^^)

• 菜美さんの口コミ

とても綺麗にカラーをしてくださり
    髪もツヤツヤにして頂いてとても
    満足です!
    お店もとても綺麗で落ち着くことができました。
    ぜひまた来たいです!

• 海苔さんの口コミ

具体的にどんなカラーにしたいか決めておらず、悩んでいたら色々と意見をくださってありがたかったです^^
    アシスタントの方?もとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!こだわりを持っている方に調剤していただけたので、仕上がりも大満足です!また行きたいと思いました。

• まさんの口コミ

今日は髪の色もガラッと変えて長さもバッサリいくため少し緊張してましたが、施術の際楽しくお話させていただけて楽しい時間を過ごせました。あっという間なのに仕上がりはとっても満足いく物になりました。
    明るさ的に理想の色にはいきませんでしたが、また施術してもらいたいなと思える接客・施術でした。ありがとうございました!

• 萌久さんの口コミ

初めての美容院で、もしカラーで失敗したらどうしようと
    思っていて、自分はブリーチ3回とデジパや、ストパーなどを
    しているので断られたらどうしようと思っていたのですが、
    自分がしたかったカラーにしていただいて本当に満足しています。
    夜遅くまで施術をしていただいて、本当にありがとうございました!!

• azさんの口コミ

タブレットで見ながら喋りながらしていただきました!
    スタイリストの方もアシスタントの方とも楽しい時間を過ごす事ができて大満足です(^^)
    美容室独特のツーンとした匂いも気になりませんでした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

• のあさんの口コミ

直前の予約に対応してくださりありがとうございました。明るい髪が好きでしたが、暗い色でも綺麗な色にしてくださりとても満足です。また伺います。

名古屋⇆東京/ 美容室/macoのプロフィール画像

名古屋⇆東京/ 美容室/macoさんからの返信

本日はありがとうございました😊

今回は暗いカラーのオーダーでしたね!✨
    似合ってましたよ!😁
    普段、明るい髪の時が多い人は
    見慣れないと思うので、
    そんな方でもしっかり似合わせていきますね!👍

またお願いします✨

返信日:2020年10月11日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiVi付近の駅の美容室・美容院を探す