Mole Me所属・中野 誠子の口コミ

hikkyさんの口コミ
とても居心地の良いお店でした! カラーも最後の最後まで一緒に悩んで考えてくださり、 気になる白髪も上手くカバーして頂きました! お1人で対応して頂けるので終始安心して過ごせました。 帰りには思わずお邪魔しましたと言ってしまうような、そんなアットホームなお店でした。また伺いたいです!
来店日:2024年1月28日
ぐみさんの口コミ
とても丁寧に要望通りにパーマしてもらいました!!!とても可愛く大満足です!内装とかもこだわってて可愛くて薬剤とかもすごくこだわっててよかったです〜〜
来店日:2023年12月4日
ゆうこさんの口コミ
お部屋とても可愛くてテンション上がりましたし、やりたい髪のイメージを一緒にしっかり考えてくれていて嬉しかったです。 イメージ通りにして頂きました!今日はありがとうございました☺︎
来店日:2023年10月9日
かみのすけさんの口コミ
対応おり丁寧にカットしていただきました。
来店日:2023年9月24日
もさんの口コミ
たくさん相談しながら、細かいところまでかわいい髪にして下さりました🩰またおねがいします☺︎
来店日:2023年9月19日
真優さんの口コミ
バッサリとボブにしてもらいましたが とても気に入ってます😌✨ 周りからも好評で嬉しいです(^ ^) またお願いします🎵
来店日:2023年9月16日
ayuさんの口コミ
すごく丁寧にご対応いただきました😊✨ 髪のくせとかアイロンをかけるべきところとかすごく丁寧におしえて下さって、わかりやすかったです! ボサボサに伸びていた髪の毛が綺麗に整いとても満足しています😊✨
来店日:2023年9月11日
ひつじさんの口コミ
すごい楽しくて綺麗にカラーしていただきました😍 前日に予約してしまったのに嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年9月3日
よなさんの口コミ
予約から、到着、帰宅と変更や急ぎなど、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 それなのに、ご親切に対応してくださり、ありがとうございました。 髪型、髪色、大変気に入っています💕 私のしたいイメージをバッチリ再現して頂き、感謝です💕 また、よろしくお願いします✨
来店日:2023年8月4日
わんこさんの口コミ
とてもお洒落な落ち着いた雰囲気のお店でした! あまりにも居心地良すぎて途中寝てしまったのですが とても良い髪型にカットして貰えました!! ありがとうございます!!
来店日:2023年7月23日
チロルさんの口コミ
急な予約に関わらず、親切に対応して頂きました。 サロンの雰囲気もよくて、リラックスして過ごせました。 髪のクセとか、悩み等々親身になって相談に乗って頂いて対応してもらえて、ほんと良かった。 思い通りのヘアになりました。 ありがとうございました
来店日:2023年7月20日
ゆさんの口コミ
耳の上の後毛を切ることとセンター分けにしている前髪と後ろ髪は整えるくらいでお願いしました。前髪と耳の上の髪の間のそこは短いと変だろ…というところを右側だけ切られました。センター分けの右側の髪の量が少なかったこともあるかと思いますが、量を揃えたかったならば前髪を増やすように切って、変な場所を切らないで欲しかったです。友達にもそこが短いのは変と言われましたし、最初に後ろ髪を伸ばしていると言ったのに顎のラインくらいで切られたので伸びるまでに時間がかかります。姫カットみたいになって残念でした。もう行きません。
来店日:2023年7月14日
春菜さんの口コミ
相談しながらカラーをして頂きました、ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お洒落なサロンで居心地が良くお話しもとても楽しかったです。また宜しくお願いいたします🙇🏻♀️❣️
来店日:2023年7月2日
優さんの口コミ
とても過ごしやすかったです。お話も面白くて、髪の毛もサラサラになって、なりたいヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
ミーナさんの口コミ
とっても素敵でお洒落な雰囲気の隠れ屋サロンです。 入った瞬間テンション上がりました。 今回は娘のカットをお願いしました。 ざっくり伝えただけですが、とてもお洒落に可愛く仕上げて頂きました。 とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。大満足以上です。 また、宜しくお願いします。
来店日:2023年6月17日
みかこんぐさんの口コミ
店内は落ち着く空間で、お姉さんとの話も楽しくさせていただきました。またお願いします😊🙏
来店日:2023年6月11日
中野 誠子さんからの返信
みかこんぐ様 先日はご来店ありがとうございました! 私も色々とお話しはずんで楽しませて頂きました🙇♀️ また是非宜しくお願いします😌 Mole Me 中野
◯さんの口コミ
お部屋の雰囲気も可愛く、お姉さんもお話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊
来店日:2023年6月8日
中野 誠子さんからの返信
ぽてと様 ご返信遅くなりすいません。 嬉しい口コミありがとうございます🌟 お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです✨ また是非お待ちしてます♪ Mole Me 中野
kanakoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて 理想にビタっと合わせて可愛い髪型に していただけました! 仕上がりは大大満足です☺️ 技術だけでなく内装や気遣いも 素晴らしかったです◎ また行きます!
来店日:2023年5月29日
中野 誠子さんからの返信
kanako様 嬉しい口コミありがとうございます! お返事大変遅くなりすいません🙇♀️ その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです✨ また是非お待ちしてますね🌟 Mole Me 中野
ちーさんの口コミ
とても丁寧にアドバイスや施術をしてくださいました。自分に似合う髪型、色が分からず悩んでいましたが、色々お話を聞いてくださり、1番納得がいく髪型にしていただきました! 本当にありがとうございました!ぜひ、またお願いします。
来店日:2023年5月28日
中野 誠子さんからの返信
ちー様 お返事大変遅くなりすいません💦 嬉しい口コミありがとうございます!! 当店はプライベートサロンですので、お客様一人一人のお時間をしっかりとっております。カウンセリング時間もしっかりとれますので、また何でもお悩みご相談下さいね✨ また是非お待ちしてます♪ Mole Me 中野
杏奈さんの口コミ
予約を急に入れたのにも関わらず気持ちの良い対応を してくださったり何よりやりたい髪型の種類が多いのにも関わらず嫌な顔せず話しを聞いてくれて一つ一つ説明を細かく教えてくれたり此方のワガママな要望を受け入れてくれました😢 それに要望通りの髪型にしてくれたのと手入れやセットの仕方も教えてくれて大満足でとても気に入ってます🍀 お姉さんがとても可愛いすぎたし話も楽しかったし お店自体もオシャレでした\(^o^)/💕 次また行った時はよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月28日
中野 誠子さんからの返信
杏奈様 ご連絡大変遅くなりすいません🙇♀️ 当店は当日予約も可能ですので、お気軽にご予約下さい。 施術前のカウンセリングにも力を入れておりますので、何でもご相談下さい😌 お店も気に入ってくださりありがとうございます🌟 また是非お待ちしてます! Mole Me 中野