すごい楽しくて綺麗にカラーしていただきました😍
前日に予約してしまったのに嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
予約から、到着、帰宅と変更や急ぎなど、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
それなのに、ご親切に対応してくださり、ありがとうございました。
髪型、髪色、大変気に入っています💕
私のしたいイメージをバッチリ再現して頂き、感謝です💕
また、よろしくお願いします✨
とてもお洒落な落ち着いた雰囲気のお店でした!
あまりにも居心地良すぎて途中寝てしまったのですが
とても良い髪型にカットして貰えました!!
ありがとうございます!!
急な予約に関わらず、親切に対応して頂きました。
サロンの雰囲気もよくて、リラックスして過ごせました。
髪のクセとか、悩み等々親身になって相談に乗って頂いて対応してもらえて、ほんと良かった。
思い通りのヘアになりました。
ありがとうございました
耳の上の後毛を切ることとセンター分けにしている前髪と後ろ髪は整えるくらいでお願いしました。前髪と耳の上の髪の間のそこは短いと変だろ…というところを右側だけ切られました。センター分けの右側の髪の量が少なかったこともあるかと思いますが、量を揃えたかったならば前髪を増やすように切って、変な場所を切らないで欲しかったです。友達にもそこが短いのは変と言われましたし、最初に後ろ髪を伸ばしていると言ったのに顎のラインくらいで切られたので伸びるまでに時間がかかります。姫カットみたいになって残念でした。もう行きません。
相談しながらカラーをして頂きました、ありがとうございました🙇🏻♀️✨
お洒落なサロンで居心地が良くお話しもとても楽しかったです。また宜しくお願いいたします🙇🏻♀️❣️
とても過ごしやすかったです。お話も面白くて、髪の毛もサラサラになって、なりたいヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
とっても素敵でお洒落な雰囲気の隠れ屋サロンです。
入った瞬間テンション上がりました。
今回は娘のカットをお願いしました。
ざっくり伝えただけですが、とてもお洒落に可愛く仕上げて頂きました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。大満足以上です。
また、宜しくお願いします。
店内は落ち着く空間で、お姉さんとの話も楽しくさせていただきました。またお願いします😊🙏
お部屋の雰囲気も可愛く、お姉さんもお話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングして頂いて
理想にビタっと合わせて可愛い髪型に
していただけました!
仕上がりは大大満足です☺️
技術だけでなく内装や気遣いも
素晴らしかったです◎
また行きます!
とても丁寧にアドバイスや施術をしてくださいました。自分に似合う髪型、色が分からず悩んでいましたが、色々お話を聞いてくださり、1番納得がいく髪型にしていただきました!
本当にありがとうございました!ぜひ、またお願いします。
予約を急に入れたのにも関わらず気持ちの良い対応を
してくださったり何よりやりたい髪型の種類が多いのにも関わらず嫌な顔せず話しを聞いてくれて一つ一つ説明を細かく教えてくれたり此方のワガママな要望を受け入れてくれました😢
それに要望通りの髪型にしてくれたのと手入れやセットの仕方も教えてくれて大満足でとても気に入ってます🍀
お姉さんがとても可愛いすぎたし話も楽しかったし
お店自体もオシャレでした\(^o^)/💕
次また行った時はよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました!!!
髪の長さや量に左右差があると教えていただき、左右差がないように調節していただきました。事前に希望のスタイルを伝えていたので、カットまでの流れがスムーズに進みました!!レイヤーカットをしていただいたのですが、少しずつ切っていただいたので自分の理想に合わせやすかったです!最後に写真をお願いしたところ快く撮ってくれました。鏡越しに映画も見ることができ、楽しく過ごせました。ありがとうございました!!
とても可愛らしい扉の美容室でした!
3.4時間ずっとお話ししてとっても楽しく過ごせました♪
カットも縮毛も大満足でした!
ありがとうございました!また利用させて頂きます!!
カフェのような雰囲気の美容室でした。大きなスクリーンで映画が流れており楽しめる美容室です。美容師さんも明るい方です。こちらの要望通り丁寧にカットしていただきました。シャンプーの途中でしていただいたマッサージが気持ちよかったです。
昨日はありがとうございました!
他店でショートにしてもらってから4ヶ月経ち、前も後ろも伸びきっていたので、これからボブにしたくて長さを揃えてもらいました!段が入っていて切りにくかったはずですが、凄く可愛いミニボブにしていただきました!自分で乾かしてもちゃんとまるくなったので良かったです(o^^o)
お店はオシャレだし、シャンプーのとき力加減が凄く気持ちいいし、2、3ヶ月後また行きます!
またお願いします!
細部までこだわっていただき
ヘアスタイル、カラー共にとても可愛くなり
旦那と娘に大好評でした🤭💓
またカラーする際はお願いします✨
とってもオシャレなサロンに、とっても素敵なオーナーに出会えて本当に楽しい時間を過ごす事ができました。
ヘアカラーも今までとは違う雰囲気にしていただき、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
また伺いたい!と思えるお店です。