Mole Me所属・中野 誠子の口コミ

みゆちーさんの口コミ
髪の長さや量に左右差があると教えていただき、左右差がないように調節していただきました。事前に希望のスタイルを伝えていたので、カットまでの流れがスムーズに進みました!!レイヤーカットをしていただいたのですが、少しずつ切っていただいたので自分の理想に合わせやすかったです!最後に写真をお願いしたところ快く撮ってくれました。鏡越しに映画も見ることができ、楽しく過ごせました。ありがとうございました!!
来店日:2023年5月27日
中野 誠子さんからの返信
みゆちー様 先日はご来店ありがとうございました😊 イメージ写真を頂いていたのでこちらもわかりやすく、ありがとうございました! 映画はいつも色々流しておりまして、観たいジャンルの映画を流すことも可能です✨ また是非お待ちしております♪ Mole Me 中野
返信日:2023年6月17日
eeさんの口コミ
とても可愛らしい扉の美容室でした! 3.4時間ずっとお話ししてとっても楽しく過ごせました♪ カットも縮毛も大満足でした! ありがとうございました!また利用させて頂きます!!
来店日:2023年5月25日
中野 誠子さんからの返信
ee様 こちらこそありがとうございます!!😌 その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 私も楽しくお話しできて嬉しかったです✨ また是非寛ぎながらお話ししましょう✂︎ また是非お待ちしてます☺️ Mole Me 中野
返信日:2023年6月17日
みきさんの口コミ
カフェのような雰囲気の美容室でした。大きなスクリーンで映画が流れており楽しめる美容室です。美容師さんも明るい方です。こちらの要望通り丁寧にカットしていただきました。シャンプーの途中でしていただいたマッサージが気持ちよかったです。
来店日:2023年5月13日
中野 誠子さんからの返信
みき様 先日はご来店ありがとうございました。 ロングからのスタイルチェンジで、扱いやすくスッキリしましたね☺️ マッサージ💆♀️気に入って頂きありがとうございます。 また是非お待ちしてます♪ Mole Me 中野
返信日:2023年5月18日
ゆうかさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 他店でショートにしてもらってから4ヶ月経ち、前も後ろも伸びきっていたので、これからボブにしたくて長さを揃えてもらいました!段が入っていて切りにくかったはずですが、凄く可愛いミニボブにしていただきました!自分で乾かしてもちゃんとまるくなったので良かったです(o^^o) お店はオシャレだし、シャンプーのとき力加減が凄く気持ちいいし、2、3ヶ月後また行きます!
来店日:2023年5月7日
中野 誠子さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました! ご自身でも丸くセットできているとのことでよかったです😌シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。 毛量が多くなってきたり、まとまりがなくなってきた頃にまた是非お待ちしております^_^✂︎ Mole Me 中野
香保子さんの口コミ
またお願いします!
来店日:2023年5月6日
中野 誠子さんからの返信
香保子様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なサラサラの髪キープしていきましょう♪ また是非宜しくお願いします^_^ Mole Me 中野
夏菜さんの口コミ
細部までこだわっていただき ヘアスタイル、カラー共にとても可愛くなり 旦那と娘に大好評でした🤭💓 またカラーする際はお願いします✨
来店日:2023年5月2日
中野 誠子さんからの返信
夏菜様 クチコミありがとうございました! ご家族にご好評ということで大変嬉しいです😌 また是非お待ちしております♪ Mole Me 中野
よしこさんの口コミ
とってもオシャレなサロンに、とっても素敵なオーナーに出会えて本当に楽しい時間を過ごす事ができました。 ヘアカラーも今までとは違う雰囲気にしていただき、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 また伺いたい!と思えるお店です。
来店日:2023年5月2日
中野 誠子さんからの返信
容紫子様 クチコミありがとうございました! 嬉しいお言葉に感激です☺️ ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。 またなんでもご相談下さいね。 また是非お待ちしております^_^ Mole Me 中野
ちぃさんの口コミ
カラーにしてもカットにしてもこんなに時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてで。 感動しました!結果物凄く可愛いヘアスタイルとカラーになり 大満足です!引っ越してきてから美容室難民でしたが脱出出来ました☺️ また来ます!ありがとうございました✨️
来店日:2023年4月22日
中野 誠子さんからの返信
ちぃ様 素敵なクチコミありがとうございました! 初めてのお客様には特にしっかりカウンセリングさせて頂いています。ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです! また是非お待ちしてます^_^✂︎ Mole Me 中野
ほうれん草さんの口コミ
お洒落なプライペートサロンでとても丁寧に対応してくださるので、気持ちよく過ごせました。
来店日:2023年4月21日
中野 誠子さんからの返信
ほうれん草様 クチコミありがとうございました。 気持ち良くお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく思います。 お返事遅くなりすみません。 また是非宜しくお願いします。 Mole Me 中野
satoshiさんの口コミ
楽しく施術も受けれてスパも気持ちよかったです!
来店日:2023年4月21日
中野 誠子さんからの返信
satoshi様 嬉しいお言葉ありがとうございました。 お返事遅くなりすみません! また是非宜しくお願いします^_^ Mole Me 中野
利佳さんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です。お話も楽しく心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月20日
中野 誠子さんからの返信
利佳様 本日はご来店ありがとうございました。 私もとても楽しく施術させて頂きました! ヘアセットなどわからないことがあれば何でもご連絡下さい😌 またお待ちしております^_^♫ Mole Me 中野
返信日:2023年4月20日
keiさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!大満足です。ありがとうございました!施術中もとても楽しかったです!
来店日:2023年4月18日
中野 誠子さんからの返信
kei様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しく会話させて頂きました😌 ヘアスタイルのお悩みなどなんでもお気軽にご相談下さいね♪ また是非お待ちしてます✂︎ Mole Me 中野
歩さんの口コミ
初ネイルでしたが大満足です!! オーナーさんが優しくて、お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。 とても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
来店日:2023年4月16日
中野 誠子さんからの返信
歩様 先日はご来店ありがとうございました! 初ネイル担当させて頂けて光栄です♫ ヘアの方でも色々とご提案できるかと思いますので、またお待ちしてます^_^ Mole Me 中野
はさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です🥺🎶空間もとっても可愛かったです🥺
来店日:2023年4月15日
中野 誠子さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです😊 完全一対一のプライベートサロンですので、また是非ゆっくりしにきてくださいね♪ またお待ちしてます😌 Mole Me 中野
咲紀さんの口コミ
1ヶ月の赤ちゃんと一緒に来店しました👶🏻‼️ 子連れオッケー👌といっても大丈夫かなぁと思い電話で聞くと快く受け入れてもらえました😳 まだ3時間授乳の中不安も少しありましたが、 合間に授乳もさせてもらったりなどたくさん赤ちゃんへの配慮してもらい プライベートサロンならはで、カラーもカットも大満足できました‼️ プライベートサロン最高でした😳🫶🏽 ありがとうございます🌟
来店日:2023年4月10日
中野 誠子さんからの返信
咲紀様 先日はご来店ありがとうございました! カラーもカットも喜んで頂けて嬉しかったです✨ 当店はプライベートサロンで、お客様お一人お一人のお時間を多めにとっており、他のお客様を気にせず、ゆっくりとお過ごし頂けますのでご安心くださいね^_^ 次回ご来店の時は息子さん👶がちょっとまた大きくなってるかなと楽しみにしてます😊 ハリーポッターまた鑑賞しましょう♪🪄 Mole Me 中野
ririさんの口コミ
とっても気持ちよかったです。丁寧にありがとうございました♪
来店日:2023年4月9日
中野 誠子さんからの返信
riri様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! アイロンの使い方など、髪のお悩み、なんでもお気軽にご相談くださいね! また是非お待ちしております♪ Mole Me 中野
SKさんの口コミ
新規カットで予約しました。 落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。 カウンセリングにて髪質の悩みを伝え、 イメージした髪型にして頂きました。 また行きたいと思います。
来店日:2023年4月3日
中野 誠子さんからの返信
SK様 先日はご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます^_^ イメージ通りになってよかったです! また髪のお悩みなどなんでもお気軽に言ってくださいね。 また是非お待ちしております! Mole Me 中野
はやさんの口コミ
丁寧に切っていただき仕上がりにも大満足です。 場所は少し分かりずらかったですが、良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2023年4月1日
中野 誠子さんからの返信
はや様 先日はご来店ありがとうございました。 その後いかがでしょうか? また新しいヘアスタイルなど一緒に探していきましょう! またお待ちしてます♪ Mole Me 中野
momoさんの口コミ
とても素敵な空間でした♪ ヘッドスパもとても気持ち良かったのと、シャンプーなどの香りも好みでした! 普段ヘッドスパなどはあまりしないので、今後定期的に行きたいなーと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年3月31日
中野 誠子さんからの返信
momo様 先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパのシャンプーなどはオレンジの柑橘系の香りのものを使用しております。お店の空間も気に入って頂けて嬉しいです。 また是非お待ちしてます^_^ Mole Me 中野
京香さんの口コミ
先日はありがとうございました! 難しい注文をしてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました!仕上がりも満足しています👏 また絶対に行きますのでよろしくお願いします😊
来店日:2023年3月21日
中野 誠子さんからの返信
京香様 先日はご来店ありがとうございました! 透け感のでた優しいお色味がとてもお似合いでした^_^ 少しずつ色味が抜けていくので、紫シャンプーや、色が落ちたインナーカラーの部分にカラートリートメントをして、違う色を楽しむのもおすすめです!✨ 嬉しいクチコミをありがとうございます!🙇♀️ また是非お待ちしております😌 Mole Me 中野
返信日:2023年3月28日