ROMMY.×Homme所属・❤️‍🔥パーマヘア カット✂️❤️‍🔥の掲載

本厚木駅5分

ROMMY.×Homme所属・❤️‍🔥パーマヘア カット✂️❤️‍🔥のメニュー

ROMMY.×Homme所属・❤️‍🔥パーマヘア カット✂️❤️‍🔥のフォト

ROMMY.×Homme所属・❤️‍🔥パーマヘア カット✂️❤️‍🔥の口コミ

• さんぴん茶さんの口コミ

とても良い接客で自分の想像以上の仕上がりで大変満足しています。本日はありがとうございました。

• 吉輝さんの口コミ

とても良い接客でした。仕上がりも満足です。

息子のカットをお願いしました。
    凄く格好よくカットして頂き、セットのやり方も丁寧に教えてくださいました。

ROMMY.×Homme所属・❤️‍🔥パーマヘア カット✂️❤️‍🔥のアピールポイント

🔥メンズ特化🔥✂︎オシャレにカッコよくイメチェン✂︎『メンズカット』『垢抜けパーマ』メンズ特化スタイリストを目指しております‼️基本的に営業中には返信致しかねます💦

👀数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🙏

技術向上のためにメンズカットモデルさんを募集させていただいております‼️

基本的に、営業時間外での施術ですので通常料金よりも
安く施術させていただきます!

トップスタイリストに付き添って頂きながら薬の選定や技術など進めていきますのでご安心ください‼️

最後にスタイリングをさせていただき、
ヘアセットする時のコツなどをお伝えさせていただきます。

写真やデータも編集して送らせて頂く事も可能です🌟

本厚木で大人気のROMMY.homme のクオリティの技術でしっかり仕上げさせていただきますので是非宜しくお願い致します!!
営業中のご来店の際はお待ち頂きながらご案内させて頂く場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

※当日や直前のご予約はお断りする場合がございますので
ご了承ください。

尚、こちらからのご予約に関しては

「刈り上げのみのご予約や1センチ以上のカットを
させていただけない場合は施術をお断りすることが
ございますのでご了承のほどよろしくお願い致します。」

技術向上のためやらせていただいていますので
仕上げにスタイリング剤をつけさせていただきたいです。

⚠️注意事項⚠️
ご確認お願い致します🙏

・曜日によってご案内の時間が異なります。
・こちらの都合により変動する場合がございます。

月曜日 19時30分
火曜日 19時30分
水曜日 19時30分
木曜日 19時30分
金曜日 19時30分
土曜日 19時
日曜日 19時

とさせていただいております。

僕が休日の際は他のお時間帯でのご案内も可能となりますので、
お気軽にご相談ください❗️

是非お待ちしております。

石垣

ROMMY.×Homme所属・❤️‍🔥パーマヘア カット✂️❤️‍🔥のプロフィール

メンズ特化の石垣竜也です!

趣味は
ボウリング・ビリヤード・ダーツ・お酒・絵
です!

カット、メンズヘア
ベリーショート
骨格に合わせたカット💇‍♂️ 無造作パーマ🙆‍♂️ あなただけのかっこいいを作ります‼️
お酒

ROMMY.×Hommeの詳細情報

ROMMY.×Hommeの内観・外観1

ROMMY.×Hommeの内観・外観2

ROMMY.×Homme

神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル4F-B (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口にでて左手のミロードを左折し、直進します。左手に、業務スーパー、少し進むとスーパーラグ(洋服屋さん)があります。そこの十字路を左折し、1つ目交差点すぐ左角赤い階段が目印のビル4Fです(ライズ中町ビル4F)

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMMY.×Homme付近の駅の美容室・美容院を探す