今村公介 ブリーチ特化、派手髪の口コミ

有彩さんの口コミ
念願のウルフにしてもらいました!!!こちらの細かい要望にも応えてくれて、とても良かったです。自分に似合う髪型にしてもらって大満足です。
来店日:2022年12月17日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
有彩様、この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また是非ご来店下さいね^ ^
返信日:2022年12月27日
ゆさんの口コミ
ずっと憧れてた理想のウルフヘアにしてもらえて嬉しかったです! こちらの分かり辛いオーダーをしっかり汲み取って、イメージ通りのものかつセットしやすいように調整していただけたので大満足でした☺︎ 漫画が好きなのでお店の中にたくさん漫画があったのも個人的に落ち着いて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年12月4日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ゆ様、この度はご来店ありがとうございました!! ウルフカットに満足して頂けたみたいでありがとうございます。 また是非ご来店お待ち致しております! 漫画もじゃんじゃんお気軽によんで下さいね。
返信日:2022年12月8日
しいさんの口コミ
本日は初めてのウルフカット+パーマ、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2022年12月2日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
シイ様モデルありがとうございました!! ウルフのパーマめちゃ可愛いかったです! ムースなどつけて楽しんで下さい^ ^ またご来店お待ちしてます!
返信日:2022年12月4日
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました! 伸びたら可愛いウルフになるの楽しみです🥰 またいきます!最高です❤︎
来店日:2022年11月23日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
miio様この度は、ご来店ありがとうございました^ ^ 今後ともよろしくお願いします! カワイイウルフ目指しましょう‼️
返信日:2022年11月28日
あきさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。自分の髪質を見ながらヘアスタイルを提案してくださって、クセが出にくく、セットしやすいウルフに仕上がり、ここで切ってもらってよかったなと思っています✨
来店日:2022年10月19日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
あき様、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました!! お客様からそう言って頂けるとありがたいです! ウルフは2ヶ月をめどに調整してあげると持続できるかと思いますので、是非またお待ちしております‼️
返信日:2022年10月27日
伊吹さんの口コミ
いい感じになりました。ありがとうございます
来店日:2022年10月11日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
伊吹様、この度はモデルありがとうございました!! パーマ色々と楽しんで下さいね。
返信日:2022年10月27日
りんさんの口コミ
初めのウルフカットで緊張しましたがとても良かったです!ありがとうございました
来店日:2022年9月23日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
りん様この度はご来店ありがとうございました! ウルフカットは段も入っていて2ヶ月おきに調整してあげるとよりいいと思いますので、是非お待ちしております!
返信日:2022年10月3日
サさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても可愛くしていただけて友達からも好評で 大満足です🤍 がんばってもう少し襟足伸ばしたいと思います! 本当にありがとうございました〜^^
来店日:2022年9月1日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
さくら様この度はご来店ありがとうございました!! 少しずつ襟足伸ばしてよりウルフ感をだしていきましょう♪ 2ヶ月ぐらいでメンテナンスすると維持出来ると思います! また是非よろしくお願いします^ ^
返信日:2022年9月3日
みくさんの口コミ
初のウルフで不安でしたがとっても可愛くして下さりました☺️ お話もすごく楽しかったのでまたいきたいです☺️
来店日:2022年8月31日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
みく様、この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!! 巻き方を変えてウルフを楽しんで下さいね^ ^ またご来店是非お待ちしております‼️
返信日:2022年9月1日
まさんの口コミ
今回で今村さんに頼むのが三回目なのですが毎回ウルフの形が全く違うのにどれもとても理想に仕上げてくれます😭
来店日:2022年7月28日来店回数:3回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
まな様、今回もご来店ありがとうございました😊 お客様に寄り添えれるよう今後も理想のスタイルにさせて頂きますね^ ^ 今後も是非こうなりたいをお申し付けください‼️
返信日:2022年7月29日
もさんの口コミ
どんなウルフにするか定まらずに来店したのですが、丁寧にオーダーを聞いていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!毛量が多いのが悩みだったのですが全体的にすいていただいたのでスッキリです!ヘアセットの方法や雑談としてAPEXのカメラ感度まで教えていただきました!!😳念願のウルフカット楽しみます!🥰ありがとうございました!
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
もよ様この度はご来店ありがとうございました😊 ウルフの事ならなんなりとご相談下さいね^ ^ 満足して頂けたようで、ありがとうございます!! またAPEXの話などしましょー 色々試してウルフ楽しんで下さい‼️
返信日:2022年6月11日
natsuさんの口コミ
ウルフカットとても可愛く仕上げてもらいました😆💕 接客も丁寧でスムーズに髪の毛をカットしていただけました 施術中もお話をしながらでとても楽しかったです😊 セットの仕方やアイロンの使い方なども教えていただけて、最初から最後まで感謝です🤗 また次もぜひお願いしたいです🙌✨
来店日:2022年4月15日来店回数:2回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
natsu様、本日はご来店ありがとうございました😊 こちらも沢山話しができて楽しかったです‼️ セットも内巻き、外ハネでやってみて下さいねー^ ^ また是非お待ちしてます♪
返信日:2022年4月15日
まさんの口コミ
施術、接客、ミニモでの対応すべて丁寧に対応して下さりました!ウルフカットもめっちゃ理想通りにかわいくなって大満足です!
来店日:2022年3月31日来店回数:3回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
まな様、本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで、ありがとうございます!! 春休みウルフの髪型で楽しんで下さいねー またお待ちしてます‼️
返信日:2022年3月31日
倖輔さんの口コミ
ものすごく要望通りに切って下さり 帰りも終始テンション上がりっぱなしでした 本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします!
来店日:2022年3月29日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
倖輔さん、先日は御来店ありがとうございました^ ^ 今回はマッシュでも段が入っているウルフスタイルなので、ワックスをつけて色々楽しんで下さい^ ^ また是非お待ちしてますね!
返信日:2022年3月30日
ささんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。 連絡がとても早くて、来店前から親身に相談に乗って貰いました。出来上がりも可愛くて大変満足してます^^ 施術中も楽しくお話できて良かったです。 またお願いします🥳
来店日:2022年1月7日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
さ様本日はご来店ありがとうございました😊 そして成人もおめでとうございます^ ^ 色々なお話自分もすごく楽しかったですよ! 成人式是非是非楽しんで下さいね♪ またお逢い出来る事スタッフ一堂お待ちしてます‼️ 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2022年1月7日
ウルフの髪型自体がどうなっているのかよく分かっていなかったため、わかりにくいオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり要望をきいていただきました。素敵な髪型にしていただいてとても気に入っています!本日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月7日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
m様本日はご来店ありがとうございました^ ^ お客様のご要望に添えれるよう説明しながら施術しました。 ウルフスタイルでもカッコいいやカワイイなどの見た目の印象などが変わるので、説明の中でご理解頂きありがとうございます!! また是非ご要望何でもお聞かせ下さい‼️ 本日はありがとうございました😊 また御来店よろしくお願い致します^ ^
返信日:2021年12月8日
カワムラさんの口コミ
優しかったです、 また来たいと思うような美容院でした、
来店日:2021年12月3日来店回数:2回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
8608様本日はご来店ありがとうございました^ ^ 初のウルフカットは緊張やドキドキされたかと思います! 顔周りににの段を外巻きや内巻きで雰囲気を変えて楽しんでみて下さいね‼️^ ^ 本日は数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございました😊 また是非来て下さいね!!
返信日:2021年12月4日
かおるさんの口コミ
こちらの事情で30分遅刻してしまったのですが、快く対応して頂けて助かりました。 髪もいい感じに仕上げて頂きました長い時間ありがとうございました! また機会があればお願いいたします!
来店日:2021年11月26日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
薫様、本日はご来店ありがとうございました! いえいえ、お忙しい中来てくださった事に感謝です‼️ ありがとうございます。 どちらかと言いますと赤味が出やすい髪質かと思われますので、赤味を極力抑えたカラーにしてあります! 色落ちは明るいベージュ系になってきますので、また是非色を入れに来て下さい‼️ スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2021年11月26日
sayaさんの口コミ
時間に遅れてしまいましたがとても親切にしていただき、髪色もすごく可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*) 施術、接客、ミニモでの対応についてすべて大満足しています!! 大須の方には普段出向くことがないのですが、通います!笑
来店日:2021年7月30日来店回数:3回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
saya様本日はご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 大須にはあまり来ないかもですが、また是非任せて下さい^ ^ 楽しい話もしましょー またご来店お待ちしてます^ ^
返信日:2021年7月31日
ミさんの口コミ
前髪カットだけにも関わらず悩みまくって申し訳ありません(泣)それでもとても丁寧にカットして頂きました:) 視界が開けてスッキリしています(笑)ありがとうございました!
来店日:2021年7月18日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ミ様 ご来店頂きましてありがとうございます!! ちょっとでもお客様の悩みに寄り添えるようこれからも意識して、いい提案を提供させて頂きます‼️ また名古屋に来た際にはよろしくお願い致します!!
返信日:2021年7月19日