今村公介 ブリーチ特化、派手髪の口コミ

ひさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて満足です!お話も楽しかったです。とても可愛い髪色ありがとうございます( *´꒳`* )色落ちも楽しみです!
来店日:2021年4月18日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ひ様、先日は御来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ お客様のなりたいを叶えれるよう、一生懸命やらせてもらってます‼️ 色落ちも是非楽しんで下さいね! また次回も御来店お待ち致しております! ありがとうございました!
返信日:2021年4月21日
ゆうさんの口コミ
綺麗にカラー・カットありがとうございました!お話も面白くて満足です。 ロングからボブにしたの旦那に見せたら喜んでました。 ボブにするの勇気いったけどカウンセリングで後押ししてもらえてよかったです!٩(ˊᗜˋ*)و またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月15日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ゆう様、先日は御来店頂きありがとうございました^ ^ ボブにするのは凄く勇気が必要だったと思いますが、カラーと合わせると凄く雰囲気があってとてもお似合いでしたよ! そして私に任せて頂きありがとうございます😊 是非今後とも、任せていだ抱けるとありがたいです‼️ 御来店ね程よろしくお願い致します^ ^
返信日:2021年4月16日
Sさんの口コミ
痛み具合も考えてもらえて、色も完璧に仕上げてもらえて、とっても嬉しいです!! ありがとうございました😌 評判がよくて、気に入ってます!! またよろしくお願いします😌
来店日:2021年4月14日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
s様、先日は御来店頂きありがとうございました^ ^ なるだけダメージを抑えれるやり方でやらせて頂きました! ありがとうございます! 周りの方でも悩まれている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介もお願いします! また嬉しい口コミもありがとうございます! これからも何でも是非ご相談下さい! 次回も御来店の程よろしくお願い致します!
返信日:2021年4月15日
たいせいさんの口コミ
細かい所までカットして頂きありがとうございます! めっちゃ満足です!
来店日:2021年2月23日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 セットしやすいようにカットしてるので是非セット楽しんで下さい^ ^ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年2月23日
CHANELさんの口コミ
とても細かくカウンセリングして頂き、大満足です。そしてとっても可愛い色味にして頂けました! ありがとうございました🙏
来店日:2021年1月9日来店回数:2回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
CHANEL様本日はありがとうございました😊 久々にお逢いできて最初はビックリしましたが、お客様の希望に添えるよう全力でやらせて頂きました! 是非色落ちも楽しんで下さい😊 また機会がありましたら是非またお任せ下さい‼️ 本当にありがとうございました!
返信日:2021年1月10日
ゆさんの口コミ
連絡が早く、最初から好印象でした。黒染め歴あり、セルフブリーチによるムラありで、施術時間も長引きご迷惑をおかけしてしまったのですが快い対応を取っていただきました。予想以上に可愛い色に仕上げてもらえましたし、お話も楽しかったです。本日はありがとうございました!
来店日:2020年10月15日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ゆ様、本日は沢山の美容室の中からうちの美容室を選んで頂きありがとうございました‼️ 何日も前からお客様の悩みを解決したい!その一心で本日施術させて頂きました。 時間がかかってしまった事はこちらとしても申し訳なかったです! 今後ともなにも気をつかわず、お悩みやご要望がありましたら是非私に言って下さい‼️ またお会い出来る事を楽しみにしております! 今回は本当にありがとうございました!
返信日:2020年10月15日
ヒロミさんの口コミ
今日は綺麗に施術して頂いてありがとうございました♡ ひっさびさのカラーはやっぱりテンションが上がります(^^) 赤いお店を見た時は私が入って良いのかしらと迷いましたがスタッフの方も今村さんも何だか癒し系で楽しい時間を過ごせました。 施術時間が思ってた以上にかかったので最後焦りましたがまた行きたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2020年10月1日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ヒロミ様、本日はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございました! 久々のカラーはテンションあがりますよね! 自分もきっとテンションあがると思います^ ^ ちょっと最後の方はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。 お客様のご要望にお応えできるようこれからも綺麗にさせて頂きますので是非またよろしくお願い致します!
返信日:2020年10月1日
蓮佳さんの口コミ
予約のやり取りのときから返信が早く助かりました!! 施術も髪の事をとても考えてくれて、その上で希望通りにしていただいたのでとてもよかったです!! 初めてだったので緊張してましたが、いろんな話題でお話できたので最後の方は特に楽しかったです☺☺
来店日:2020年7月8日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
蓮佳様、この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 毎回カウンセリングではお客様のなりたい要望、その先の事を考えたご提案をさせていただいております! 初めてで緊張されたとは思いますが、こちらとしてもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を共有させていただきました‼️ ありがとうございます! またエクステやカラーされたい時は是非よろしくお願い致します‼️
返信日:2020年7月9日
すごく楽しい時間でした どうしても青にしてほしくて わがまま言いましたが すごく良い色になって大満足です(^^) 色落ちもまた楽しみだなーって思ってます ありがとうございました!
来店日:2019年12月17日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
m様本日はご来店頂きありがとうございました😊 青にしたい気持ちがひしひしと伝わり、全力でやらせて頂きました^ ^ 色落ちも、あまりブリーチした感じを出さないようにちょっと黄色みとオレンジをおさえれるような設定になっております‼️ 1ヶ月もするとかなり明るくはなってくると思いますので、是非大須でお待ち致しております^ ^‼️ 本日は本当にありがとうございました😁
返信日:2019年12月17日
ちかさんの口コミ
予約時にちょっとしたトラブルはありましたが、とても誠実に対応してもらいました。 髪色についてもしっかり話を聞いてくださり、丁寧に説明していただきました。 仕上がりの色は秋にぴったりな色で、これからのイベントをより楽しめそうです。 どうもありがとうございました!
来店日:2019年10月22日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ちか様、ご来店誠にありがとうございました! トラブルにつきましてはこちらの不注意で申し訳ありませんでした。 カラーにつきましてはお客様の要望をなるべく近いものにするためカウンセリングに重視致しております‼️ また、色の落ち方や変化も楽しんでみて下さい!! 本当にありがとうございました!
返信日:2019年10月24日
なすさんの口コミ
ありがとうございます!すごく綺麗な色にして貰えました
来店日:2019年8月5日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
なす様、この度はご来店ありがとうございました😊 すごく嬉しい口コミもありがとうございます‼️ いつもカウンセリングを大事にし、出来る限りお客様の理想に近づけるようさせて頂いております! 是非次回もご来店お待ち致しております! 必ずキレイなカラーをさせて頂きます‼️
返信日:2019年8月8日
あやさんの口コミ
私がしたいカラーになるよう丁寧な対応がすごく良かったです。ただ、シャンプー台が首が疲れるので長時間の利用は避けたいと思いました…
来店日:2019年8月3日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
あや様この度はご来店頂きまして、ありがとうございました‼️ 出来る限り理想の色になるよう、精一杯考えさせて頂きました! 首に関しましてこちらの不注意だと思っております! 大切なご指摘ありがとうございます‼️ 今後に必ず活かしていきます! また是非ご来店のほどよろしくお願い致します!
返信日:2019年8月4日
カホさんの口コミ
黒染めをしていたのでどうなるかと とっても不安でしたが、 私の髪質、髪へのダメージを1番に考えてくれて、 今までの経歴をふまえたうえで施術して頂き とても助かりました😢🙏 また1ヶ月後、髪の様子を見ながら綺麗なカラーが できるようにしっかりケアしたいと思います🙌 本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月31日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
かほ様、口コミありがとうございます‼️ 髪の状態を考慮したうえで、最大の事をやらせて頂きました! マニキュアも永久ではないので、1ヶ月、2ヶ月と徐々にとれていくと思いますので、また1ヶ月後のご来店お待ち致しております^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2019年6月1日
ひなこさんの口コミ
綺麗に染めてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月11日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ひなこ様、昨日はご来店ありがとうございました! お客様の要望に添えれるようカウンセリングに力を入れてやっております‼️ 喜んで頂き、こちらとしましても嬉しいばかりです😊 また色が抜けて明るくなりましたら是非お越し下さい! 遠くから足を運んで下さりありがとうございました‼️ 次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2019年3月12日
☺︎さんの口コミ
最後の巻き仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。 カラーは少しむらがあります。 施術時間が60分と書いてありましたけど、2時間ほどでした。次のお客様が待っておられましたし、施術時間の表示をもう少し伸ばした方が良いのではないかなと感じました。 あと席を離れて戻って来た際の言葉がけが足りないと思います。 年始でやってる美容院が数少ないなか、空きがあり嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年1月3日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そしてお客様の貴重なお言葉ありがとうございます! これからも邁進していきます‼️ 本当にありがとうございます!
返信日:2019年1月4日
ゆうりさんの口コミ
ありがとうございました( ^ω^ ) 全体もインナーカラー もとっても綺麗に染めていただけたので、またお願いしたいです! ありがとうございました(^○^)
来店日:2018年11月8日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
昨日はありがとうございました!^_^ 色気に入ったみたいで、良かったです😊 また是非色が抜けたら別の色にしましょー‼️ お待ち致しております!
返信日:2018年11月9日
ななみさんの口コミ
すごくいい感じの髪色になって満足です😊 写真もわざわざ外で撮ってくれてありがとうございました😭💕 また次もお願いします🐥
来店日:2018年10月25日来店回数:2回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました😊 色気に入ってくれたみたいで、嬉しいです😊 次回も楽しみにお待ちしてますよ!!
返信日:2018年10月25日
何枚か写真を持って行って相談に乗って頂いたのですが、とても時間をかけてじっくり話し合って下さいました。 施術は、とても丁寧で時間をかけて対応してくださり、安心感がありました。 真摯な姿勢が心地よかったです。 仕上がりも大満足で来てよかったと本当に思いました。 オススメです!!
来店日:2018年10月23日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 とても楽しい時間であっとゆうまでしたねー‼️ また是非カラーお任せ下さい^ ^ 本当にありがとうございましたー!!
返信日:2018年10月23日
キョエイセンさんの口コミ
できた髪色と前髪がとても好きでした!
来店日:2018年10月8日
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
エイセン様、昨日はご来店頂きありがとうございました! 髪の色の評判はいかがでしたでしょうか? また是非よろしくお願い致します‼️
返信日:2018年10月9日
ほしのさんの口コミ
3回目です。今回も綺麗にカラーして頂きました☺️トリートメントもして頂いたのでサラサラになってやたらと髪の毛触ってしまいます😂 お話も楽しくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします💕
来店日:2018年10月8日来店回数:5回
今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信
ほしの様、昨日は3回目のご来店ありがとうございました😊 髪の状態もだんだん良くなっていると思います! この継続が大事になってきますので、また何なりと相談して下さい‼️^ ^ またこれからも是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2018年10月9日