今村公介 ブリーチ特化、派手髪の掲載
今村公介 ブリーチ特化、派手髪のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ今村公介 ブリーチ特化、派手髪

矢場町駅3分 / 栄駅10分

今村公介 ブリーチ特化、派手髪の口コミ

• ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

最初は緊張気味の私でしたが、希望通りの髪色と長さにしてくださってとっても気に入りました🌟また、いろんなヘアの悩みや細かな気遣い等もよかったです!サロンの雰囲気もよかったので、機会があればまたぜひ伺おうと思います😊今日は素敵な時間をありがとうございました!

✨カット & グラデーションカラー & トリートメント✨ ¥9,720

来店日:2018年9月26日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

佑衣子様ご来店ありがとうございました! 初めての美容院は緊張すると思います! なるべくお客様が緊張しないように接客を心掛けてやらせて頂いております。 お客様が幸せで過ごせる事が美容師のやりがいだと思いますので、また是非よろしくお願い致します^ ^ 本当にありがとうございました‼️

返信日:2018年9月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

時間があっというまに過ぎました!!普段始終緊張してしまうが気楽に話しやすく!こんな早く過ぎたのは初めてな気がします! 青系とかは入るのが難しいのに、綺麗に入れてくれてとても満足てました!仕上がりも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

✨(海外で人気)バレイヤージュカラー & 保湿トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2018年8月24日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 こちらも出来る限りお客様のご要望に添えれるよう全力でやっておりますのでまたやりたい色がありましたらなんなりとお申し付けください‼️ ありがとうございました😊

返信日:2018年8月24日
  • ほしののプロフィール画像

ほしのさんの口コミ

2回目です! 透明感のあるグラデーションにして頂きました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ また伺います💓

来店日:2018年8月22日来店回数:5

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 色の抜け方も楽しんでみて下さい😄 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月24日
  • 憲拓    ノリヒロのプロフィール画像

憲拓 ノリヒロさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチをしても色が充分抜けておらず、結局求めている色にすることが出来ませんでした。それだけならまだしも、ムラがとてもひどかったです。正直料金に対しての結果としては大変不満です。

✨[ハイ透明感]Wブリーチカラー、トリートメント✨ ¥11,880

来店日:2018年8月16日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらの説明不足、力不足です! お客様が選んで来て下さったのにもかかわらず、納得のいくような色に出来なかった事は、とても悔しいですし、力不足だと紳士に受け止めております。 大変申し訳ございませんでした。 そして大切なご意見を書いて頂きありがとうございます! 今後に活かしていきます。

返信日:2018年8月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださって嬉しいです✨色落ちも楽しみです! 楽しいお話をしながら優しく対応していただいたので時間があっという間に過ぎました😊 ありがとうございました!

✨カットブリーチオンカラーTM ¥9,720

来店日:2018年8月8日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 色落ちも楽しめるように入れてあるのでその変化も楽しんでみて下さい‼️😊 また是非会える事を楽しみにしてます!

返信日:2018年8月9日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

予約のやり取りのときからとても親切に丁寧に教えてくださったりとても気持ちのいい対応でした。シャンプーがとても気持ちよくていい匂いでした。髪の毛の色もとても気に入りました。ありがとうございました!また利用したいです☺️

✨透け感抜群‼️ブリーチOnカラー&保湿トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2018年8月3日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

先日はありがとうございましたー😊 シャンプーの匂い気に入って下さりありがとうございます😁 またお気軽に何でも相談して下さい^_^

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

理想を超える仕上がりでとてもとても満足です!!😆😆 ありがとうございました😊 またお願いします🌺

来店日:2018年7月31日来店回数:2

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそ、いつも全力でやってますのでそう言って頂きありがとうございます‼️^^ また次回も是非ご利用下さい!

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

メッシュカラーははじめてでしたが、可愛くて気に入りました。巻いたり結んだりアレンジも楽しめそうです。有難うございました。

✨カット & メッシュカラー & トリートメント✨ ¥9,720

来店日:2018年7月28日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 メッシュ気に入って下さりありがとうございます! また是非ご利用下さい😊

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても好みの色とカットをしてくれました!サロンの場所が分かるか確認の連絡もしてくれて、とても親切な対応でした!また機会があればお願いします😊ありがとうございました!✨

✨カット & 透け感カラー & サラサラトリートメント ¥6,000

来店日:2018年7月14日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたー!^ ^ こちらこそ色々なお話ありがとうございます‼️ 場所が分かるか心配でしたが無事つけて良かったです^^ また名古屋に来た時は是非お願い致します! お待ちしてますよー😊

返信日:2018年7月14日
  • heroのプロフィール画像

heroさんの口コミ

当日すぐ予約をさせていただいたのに、こんなにも希望通りの髪型に切ってもらえて大満足でした!セットの方法などもおしえてもらったし、美容院で切ってもらった後のようには自分ではセットできないけど再現できるように頑張ります!!ありがとうございました!

✨カット✨ ¥2,500

来店日:2018年6月27日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 右側の前から前にむかって乾かして下さい^ ^ 毛束は摘みながらやるとカッコよく出来ます‼️ 特にワックスの馴染ませを重点にやると良いですよー‼️ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年6月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

急な日にち変更も対応して頂きありがとうございました! 仕上がりが本当に大満足です( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 施術中もすごく楽しかったです! また行きます♪♪

✨カット & グラデーションカラー & トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2018年6月25日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

みずき様本日はご来店ありがとうございました😊 いえいえこちらこそ楽しかったです^ ^ 是非またお待ちしてますね😁 色々なご提案させて頂きます‼️

返信日:2018年6月25日
  • ほしののプロフィール画像

ほしのさんの口コミ

本日はありがとうございました! 母にもかわいい色と言ってもらえました(*ˆ﹀ˆ*)♡また行きます!

✨[ハイ透明感]Wブリーチカラー、トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2018年6月16日来店回数:5

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

ほしの様、ありがとうございます😊 これからもっとたくさん可愛いと言ってもらえるよう、全力で頑張ります! また是非よろしくお願い致します!

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 何色にするか決めてなかったのですが、 わたしに似合う色を考え素敵なヘアカラーにして頂きとても気に入りました。 美容室に行っても、今まであんまり満足したことがなかったのですか、 今回Heureuseさんにしてもらって、良かったです。これを機に美容室に通おうかな〜笑

✨透け感抜群‼️ブリーチOnカラー&保湿トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2018年6月16日来店回数:2

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

彩花様ありがとうございます! なんでも相談して下さい‼️ 色んなご提案をさせて頂きますね^_^ 是非通って下さーい‼️^ ^

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

私のわがままを聞いてもらい納得がいくまでやってもらいました! ほんと仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年6月14日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

リサ様、ありがとうございます! 長さを変えた事で色々分からない事があると思います! なんでも相談して下さい^_^

• ニシのプロフィール画像

ニシさんの口コミ

丁寧にしてカットいただきました。

✨カット & 炭酸スパ ¥4,000

来店日:2018年6月2日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました‼️ また是非色んな話聞かせて下さい!^ ^ またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年6月2日
  • 成瀬綾香のプロフィール画像

成瀬綾香さんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さりました。 有難うございました。

✨(ちょっぴりお洒落に)インナーカラー & 保湿トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2018年6月2日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございましたー^ ^ 今度の大会頑張って下さい‼️ また是非、お店にお気軽に来て下さい!

返信日:2018年6月2日
  • 璃紗のプロフィール画像

璃紗さんの口コミ

もう今までしてきたカラーの中でめちゃめちゃ自分好みで、すごく気にいりました(^o^)次もまたよろしくお願いします!!

来店日:2018年5月26日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

いえいえこちらこそありがとうございました😊 また是非今度はお友達と一緒に来て下さい(^^) もし何かありましたらお気軽にご相談下さーい^_^ よろしくお願い致します‼️

返信日:2018年5月26日
  • Rspctabaのプロフィール画像

Rspctabaさんの口コミ

美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、今村さんの話がとても面白くて緊張せずリラックスすることが出来ました。 髪色も髪型も満足です!!毛先が色落ちしていくのが楽しみです ありがとうございました。

✨(海外で人気)カット &バレイヤージュカラー & 保湿トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2018年5月15日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また色々はなしましょー^ ^ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月16日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

髪色も相談に乗ってくださって、自分好みの色に染めることができ、とてもよかったです! とても話しやすくて、接客もとてもよかったです! また利用したいです!

✨海外風グラデーションカラー&保湿トリートメント ¥8,000

来店日:2018年4月29日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

こちらこそありがとうございました 今出来る事を精一杯楽しみましょー^ ^ またこんな色にしたいをお申し付け下さい‼️

返信日:2018年4月29日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カットありがとうございました^ ^ 色々髪のことについて教えてくれたり、お話できて楽しかったです! カットもとても希望通りの髪型にしてもらえて良かったです!!

✨カット✨ ¥2,500

来店日:2018年4月27日

今村公介 ブリーチ特化、派手髪さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます! いえいえこちらこそお気軽になんでもご相談下さい‼️ またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2018年4月29日

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 10時〜20時
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙