5.0男性 / 20代後半
ミニモでの対応からとても丁寧で仕上がりもとても満足です!セットまで教えていただきありがとうございました。七五三の写真撮影も頑張ってセットして行ってきます!また宜しくお願い致します!
めちゃカッコよくしてもらい、ありがとうございまさした!
連絡のやり取りもスムーズで、お願いしやすかったです。
また、よろしくお願いします
綺麗に仕上げて頂きました。
接客も丁寧で、また行きたいと思いました。
0円メンズカット募集中💇透明感・うる艶カラー人気です‼️Aujua トリートメントでサラツヤ髪へ🩵
こんにちは!
Rosso Hair&SPA川口店のNANAです🌿
不定期でご予約を空けておりますので埋まりやすくなっております!お早めのご予約よろしくお願い致します!
ただいまminimo限定価格でご案内しております!
お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージ、ご予約ができます❣️
営業後20時〜からのご案内になります!
1日おひとり様のご予約となりますのでマンツーマンで対応させて頂きます🙌
ドリンクの提供はしておりません🙇♀️
飲み物の持ち込みは大丈夫です🙆♀️
ひとりひとりにあったヘアをご提案できるよう
落ち着いて静かに過ごしたい方
ぜひご予約お待ちしております🙌
〜〜menu〜〜
全て税込表示となっております🌸
ロング料金ございません!
《 CUT 》
現在無料メンズカットの募集しております!
最後にスタイリストのチェックが入りますので安心してご予約ください💁♀️
《 COLOR 》
施術目安時間 2H
寒色から暖色まで様々な色味を実現できるように豊富にカラー剤を揃えております🎨
【赤み・黄みが気になる】【長持ちさせたい】などお悩みに寄り添ってご提案させて頂きますのでぜひご相談ください🙋♀️
施術前にカラーチャートや写真などで色味を共有してしっかりカウンセリングさせて頂きます!
ブリーチメニューはポイントブリーチ・インナーカラー・ハイライトのみとなっております
全頭のブリーチはお受けできません🙇♀️
《 TREATMENT 》
👑大人気👑 Aujuaトリートメント
内部補修してくれる3種類のトリートメントを髪の内側にしっかり入れてあげることでずっと触りたくなるサラサラヘアへ🌿
落ち着いた店内でお客様にリラックスできる空間をつくれるように一生懸命頑張ります💪
ご予約お待ちしております👣
こんにちは!
Rosso Hair&SPA川口店のNANAです!
かわいい落ち着いたカラーで暖色系が好きです!🍎🍊
自分自身ロングで巻き髪が得意なので
巻き髪にマンネリが出てしまった方ぜひアレンジさせてください!💞
全力でお客様をキレイにするお手伝いをさせて頂きます🤩