40%以上オフ!ミニモSALE

みーさんからのGRAND OMOTESANDOの口コミ

• みーさんの口コミ

2週間前カラー+メンテカット+トリートメントしていただきました!
    私は元々グラデのブリーチ済みで、色が完全に落ちた状態でお願いしました。

黄色くなっちゃうのと、せっかく綺麗な色にしてもすぐ落ちちゃうのが悩みだったので、今回はグレー+紫の暗めのトーンでカラー。
    最初は日に当たるとアッシュ系の暗い色で、久々の暗髪を楽しみながら、今ちょーキレイに色落ちしました!!
    黄色くならずに、ほぼ黒→グレージュ、アッシュ系→ミルクティー系と変化して、全部好きな色で最高です!!

カラーに大満足だったので、次回はハイライトをもっと入れていただこうかなと思ってます!
    カットも、伸ばしてるかつレイヤーなし希望のメンテだったのでいい具合になるか不安でしたが、これも丁度よくて、ホッとしました!

初めて行くところで、絶対もう1回行きたい!と思えたのは久々で、嬉しいです…!

希望を細かく伝えたら、しっかり汲み取ってくださる美容師さんだと感じました。
    とても話しやすいので、これから行かれる方は、イメージしてるスタイルを是非ちゃんと伝えてみてほしいです!

GRAND OMOTESANDOのプロフィール画像

GRAND OMOTESANDOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もともとの色落ちもとても綺麗だったのでなるべく色落ちでら黄色味が出ないように選定させて頂きました!
    色落ちも分かりやすく書いて頂きありがとうございます😊喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトも自信があるのでぜひお任せ下さい☆
    次回またお色とカットのご提案を細かくさせていただけたらと思います✨

お客様一人一人似合わせて似合うお色やカットのご提案や仕上がりのイメージをしながら施術しているので安心して
    ご来店頂けたらなと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊

スタイリスト津川

返信日:2020年2月21日