GRAND OMOTESANDOの掲載
GRAND OMOTESANDOのプロフィール画像
&STORIES アンドストーリーズ GRAND OMOTESANDO

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

GRAND OMOTESANDOの口コミ

れたすさんの口コミ

他の美容室では見せた色と仕上がりが全然違ったり暗くなり過ぎたり微妙だった事やアドバイスなどがなかったりといつも残念な事ばかりでしたが、仕上がりは最高過ぎるかつミニモでの対応色味や細かい内容をしっかり丁寧に説明してくださりとっても良い美容院をやっと見つけました( ;∀;)♡リピート確定です。本当にありがとうございました!!!

• myuさんの口コミ

癖強めだったのですが、しっかりと伸ばしてくれて、髪もサラサラで美容師友達にも褒められましたっ!
    しっかりと縮毛矯正のプロの方が、逐一確認してくれたので安心でした。
    また機会があったらして欲しいくらいです!その時はよろしくお願いします!

• kkさんの口コミ

カウンセリングから親身に相談になってくださってとても安心しておまかせできました!!
    施術中も楽しいお話ありがとうございました✨
    また是非お願いします😊

• のぴさんの口コミ

とても丁寧でサラサラヘアーになり大満足です!
    ありがとうございました^_^

• りさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!お話もとってもしやすくて素敵な時間を過ごせました♡またお伺いしたいです!

• ひなたさんの口コミ

こちらの都合で時間が限られてる中とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました🌷

• ゆきさんの口コミ

とても話しやすく素敵な方でしたが、理想のカラーにはならず、、それは仕方のないことかと思うのですが、
    カラーしたかどうかさえ分からないくらいの変化だった為、とても残念な気持ちになってしまいました。当日に会った友達からは、誰からもカラーしたことに気付かれなかった為、思い過ごしではないと思い、口コミさせて頂きました。

• まささんの口コミ

パーマ良い感じにしていただき、とても気に入りました!
    また伺いたいと思います!

• あすかさんの口コミ

このアプリで初めて美容院を予約して、分からないことだらけだったけど質問に丁寧に返信してくれたり、
    施術中も話かけてくれてり、セットの仕方も教えてくれて
    凄いありがったかったです。髪も大満足でした。

• みなこさんの口コミ

あまり決めずに伺ってしまったのですが丁寧に色々教えて下さり、可愛く仕上げていただき大満足でした!

• YUさんの口コミ

満足する色とカットにしていただけてよかったです。
    スタイリング剤やシャンプーのおすすめを教えていただけてよかったです。巻き方も真似してやってみます。
    初めて今回行きましたがまた行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

• リさんの口コミ

とっても可愛い色にして貰い満足です!

• lunaさんの口コミ

本日3回目でしたが、いままでで1番好きなカラーにしていただきました!!みなさまの手際もよく居心地よかったです!ありがとうございました!

• みなとママさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い色になってとても嬉しいです!!!
    とても楽しい時間でした♡♡
    リピ確定です(●︎´▽︎`●︎)
    またお願いします🙂

• ちえみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    おすすめの香水も教えていただきありがとうございます!お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします!

• かかかさんの口コミ

初めて行く美容室はとても緊張してしまうのですが、落ち着いた距離感でお話をしてくれたので緊張が和らいで安心しました。
     施術等も丁寧で、可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
     また下北沢の方に行く場合は、こちらのサロンでカットしていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

最後急がせてしまったなか、
    とても満足な仕上がりで嬉しかったです☺︎

• あおばさんの口コミ

セルフカラーで失敗した髪を希望にかなり近いカラーにお直ししてくださいました!丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!🥰

• Rさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!シャンプーをしてくれたお姉さんも比佳理さんもめちゃめちゃ優しくてお喋りしやすかったです!カットもカラーもめちゃいいですし、友達からも褒められました✌️最高です👍

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました!
    施術中のお話も本当に楽しくて、また、髪の毛のパサつきに対するアドバイスも頂けて本当に感謝しております🙇🏻
    就活が落ち着いたら、またよろしくお願いいたします🙇🏻

• はるたさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも大満足です!

GRAND OMOTESANDOのプロフィール画像

GRAND OMOTESANDOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    雰囲気、生え癖を見させていただいてカットさせて頂きました!普段のスタイリングが楽になれば幸いです♪
    パーマも似合うかな〜と思ったのでとてもオススメです!!ダンス頑張ってください💪🏻
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト津川

返信日:2020年9月13日