40%以上オフ!ミニモSALE

ミナさんからのGRAND OMOTESANDOの口コミ

• ミナさんの口コミ

すごーく良かったです!
    いままでにないぐらい良いところで、家から遠いけどリピートしたいくらい最高の時間を過ごせました😆
    彼も髪切りたいと急にいいだして、彼と一緒に行ったのですが、対応していただけ、ワックスも気に入って買ってました笑
    私は初めてハイライト入れたのですが出来にすごく満足です!仕事柄あまり派手なのはできないけど、でもだからと言って目立たないのは嫌だとかわがままな注文にも関わらず笑顔で色々な方法を提案していただけました🙏❤️
    色に関しても、会話で少し言ったことも取り入れてくれていて満足のいく色でした!
    毛量も多いので申し訳なかったのですが、ハイライト 入れるの好きなんです!と言っていただき、本当に嬉しかったです。
    他にもたくさんあるのですが長過ぎてしまうのでここまでにしますが本当に本当にありがとうございました😊❤️

GRAND OMOTESANDOのプロフィール画像

GRAND OMOTESANDOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです🥺
    初めてのハイライトとのことで、なるべくハイライトを打ち消さないようなアッシュ系のカラーで染めさせていただきました☆
    少し日が経ちましたが、その後の髪色の状態はいかがでしょうか?次回色落ちのご感想などもお聞きできたら嬉しいです✨
    N.オイルも使い方が色々あるのでスタイリングもお楽しみ頂けるかなと思います♪
    また下北沢に来た時はお店に遊びに来てください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

スタイリスト津川

返信日:2020年3月27日