GRAND OMOTESANDOの掲載
GRAND OMOTESANDOのプロフィール画像
&STORIES アンドストーリーズ GRAND OMOTESANDO

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

GRAND OMOTESANDOの口コミ

• めちゃんさんの口コミ

今回も最高に可愛いカラーにしていただきました✨もう本当に天才だと思います🥺💓カットも扱いやすく整えてくださいました!
    混んでいて、待ち時間もありましたが、適宜声かけしてくださったのであまり気になりませんでした。
    充分満足なのですが、今回はアシスタントさんがちょっと雑?というか荒いなと思ったので次回はより丁寧に施術してくださればさらに満足です!

GRAND OMOTESANDOのプロフィール画像

GRAND OMOTESANDOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラーもアッシュ系のお色味がとてもお似合いで
    お肌のお色や雰囲気にもピッタリです!
    これから秋冬になってくるのでお色も少し変化を
    与えて透明感のあるお色にカラーさせて頂きました✨
    次回色落ちの状態を見てまたお色を御提案したいと思います!

先日ご来店頂いた際、お店が込み合っておりました。
    お待たせしてしまったこと、雑な接客と思わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。私も不十分なところがありました。今後この事がないようにアシスタント含め、スタッフ全員に注意喚起をしました。よりよい接客を御提供できるように反省を生かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月13日
  • かなさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました♡
    お話ししやすくて楽しかったです!

• ももさんの口コミ

満足な仕上がりでした!シャンプーを買いに行きたいです!

• 秋菜さんの口コミ

とても笑顔で話しかけてくれて話しやすかったです!!髪の毛長さも色も大満足ですまたお願いしたいです🎶🎶

• ゆうきさんの口コミ

当日のメニュー変更だったのですが、すごく可愛くしていただきました!ありがとうございます。

• りほさんの口コミ

髪色も髪型も希望通り可愛くしてもらいました!接客も丁寧にしていただきとても嬉しかったです!オススメしてもらったシャンプーを購入してから髪がサラサラで毎日楽しいです🥰ありがとうございました!!

今回2回目の施術でした✨
    新型ウイルス感染対策のためマスクをされていましたが、
    マスク越しでも分かる素敵な笑顔に癒されました😆
    話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました♡
    次回はハイライトをお願いしようと思います!

• 舞さんの口コミ

髪色もふわっとした感じで伝えてしまったのですが理想通りで大満足です!💜
    また伺います!

• nanaseさんの口コミ

カットもカラーもとても満足する仕上がりにしていただけました!ヘアオイルやコテの種類など、質問すると丁寧に教えてくださって嬉しかったです😊ありがとうございました!

• Kiyoeさんの口コミ

コースや染める色が決まっていなかったのですが、実際に髪質を見て判断していただき、色も詳しくアドバイス頂いて当日サロンでコースと色を決めました。ミニモでの対応もサロンでの対応もとても親切でよかったです! 他の手伝ってくださったスタッフさんも感じが良かったです。店内もおしゃれだしカラーの仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

• 真理妃さんの口コミ

今回ミニモでの評価を見て施術して頂きました。
    カラーでは出来上がりのさい、あまり色が変わらず色のまだらも感じられました。
    カットでは口頭と写真を見せた後カットしてもらいましたが、思う髪型にはならず施術中にも写真などを、見せたのですが技術がないのか思う髪型とは程遠いものでした。
    また、切った髪の毛が顔中についており払いもされずとても不快な気持ちになりました。
    二度の行こうとは思いません。

• しょーへーさんの口コミ

今回もイメージ通りにカットしてくださり、ありがとうございました!
    楽しく時間を過ごさせてもらってるので、またいくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• もちこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。カラーについても、あまりイメージを決めておらず、とりあえず明るくしたいと、ブリーチの相談を突然したにも関わらず親身に考えていただき、とても嬉しかったです!
    初めてのブリーチで少し不安でしたが、丁寧に対応して頂き安心してお任せできました!手入れの仕方やシャンプーの使い方などアドバイスもとても有難かったです。仕上がりは周りからもとても好評で、私もとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!本当にありがとうごさいました。

• いとさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました☺️丁寧に接客していただけて嬉しかったです。前髪も思い切って短くしていただいたので、この髪型を楽しみたいと思います💓ありがとうございました。

• ふうなさんの口コミ

オイルやトリートメントについても教えていただきとてもためになりました☺️
    かなり無計画で行ったのですが可愛くしてもらえて嬉しかったです💓ありがとうございました!

• 航琉さんの口コミ

仕上がりも良く、丁寧な対応で居心地が良かったです!
    また機会があれば行きたいと思いました!

• マナフィーさんの口コミ

いつもはブリーチ後のカラーめちゃくちゃ痛いので覚悟してましたが、全く痛くなくて気持ちよく帰ることができました!
    自分が想像してた色よりはるかに可愛く仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!
    セットもめちゃくちゃ可愛かったです!またお願いします☺️

• りほさんの口コミ

ミニモでの利用は久しぶりでしたが、当日予約にも関わらず
    最初から最後まで丁寧な対応で安心できました!
    気遣いや接客の仕方も丁寧な上に、
    とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    このお値段で申し訳ないくらいでした、ありがとうございました!🥰

• 兼昇さんの口コミ

笑顔で接客してくださり、居心地が良かったです

&STORIES付近の駅の美容室・美容院を探す