GRAND OMOTESANDOの口コミ

Naさんの口コミ
急に予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださってありがとうございました!!✨ 髪質に合わせたカットをしてくださったり、オススメのワックスやセットの方法も教えていただき、お出かけする前のセットも簡単にできるようになりました! 髪色も似合う色にしてくださって、とても満足しています☺️☺️ またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2020年2月1日来店回数:4回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪ その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? オススメのスタイリング剤やセットの仕方もバリエーションが沢山あるのでまた次回ご提案させて頂けたらなと思います♪ 季節に合わせて髪色を変えたりしてもいいかなと思います😊またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ スタイリスト津川
みーさんの口コミ
2週間前カラー+メンテカット+トリートメントしていただきました! 私は元々グラデのブリーチ済みで、色が完全に落ちた状態でお願いしました。 黄色くなっちゃうのと、せっかく綺麗な色にしてもすぐ落ちちゃうのが悩みだったので、今回はグレー+紫の暗めのトーンでカラー。 最初は日に当たるとアッシュ系の暗い色で、久々の暗髪を楽しみながら、今ちょーキレイに色落ちしました!! 黄色くならずに、ほぼ黒→グレージュ、アッシュ系→ミルクティー系と変化して、全部好きな色で最高です!! カラーに大満足だったので、次回はハイライトをもっと入れていただこうかなと思ってます! カットも、伸ばしてるかつレイヤーなし希望のメンテだったのでいい具合になるか不安でしたが、これも丁度よくて、ホッとしました! 初めて行くところで、絶対もう1回行きたい!と思えたのは久々で、嬉しいです…! 希望を細かく伝えたら、しっかり汲み取ってくださる美容師さんだと感じました。 とても話しやすいので、これから行かれる方は、イメージしてるスタイルを是非ちゃんと伝えてみてほしいです!
来店日:2020年1月31日来店回数:2回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミをありがとうございます! もともとの色落ちもとても綺麗だったのでなるべく色落ちでら黄色味が出ないように選定させて頂きました! 色落ちも分かりやすく書いて頂きありがとうございます😊喜んでいただけてとても嬉しいです♪ ハイライトも自信があるのでぜひお任せ下さい☆ 次回またお色とカットのご提案を細かくさせていただけたらと思います✨ お客様一人一人似合わせて似合うお色やカットのご提案や仕上がりのイメージをしながら施術しているので安心して ご来店頂けたらなと思います♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊 スタイリスト津川
hikaruさんの口コミ
初めての来店でブリーチをせずの明るい色のリクエストで かなり私好みのカラーになり、担当してくれた方含めスタッフさんの対応も良く楽しかったです!また行きますね🐥❤︎
来店日:2020年1月31日来店回数:2回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭 ブリーチ無しでの明るいお色も透明感があり可愛いですよね😊ダメージも少ないので髪の毛の痛みが気になる方にはオススメです!とても似合っていて可愛かったです♪ 他スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪気さくで面白いスタッフがたくさんなのでまた楽しくお話出来たらいいなと思います! またのご来店をお待ちしております♪ スタイリスト津川
ももんがさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 笑顔がとても素敵であたたかい雰囲気で、楽しく過ごせました。 カットもカラーも大満足です!またお願いします😌
来店日:2020年1月26日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! ご満足頂けてとても嬉しいです!! その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? 気になるところがあればいつでもご連絡頂けたらと思います♪色落ちの状態なども次回ご感想を頂けたら嬉しいです✨ また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております😊嬉しい口コミをありがとうございました♪ スタイリスト津川
返信日:2020年2月8日
Shioriさんの口コミ
遅くなってすみません!!! カットもカラーも私の予想通りの髪型でとっても嬉しかったし、かなり大満足です!🥰 ショートにしたいのに勇気がないと思っていたけど、沢山相談してもらってショートにしたことに後悔はないです!また、カラーも後日、色がはっきりと分かってきて嬉しいです💜 絶対にまたお願いしたいです!!!有難うございました🥺
来店日:2020年1月19日来店回数:2回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 思い切ってショート、とても似合っていました💫 扱い方やスタイリングの仕方など分からないところがあればお気軽にご連絡下さい☆ お色も色落ちの感じを次回感想を聞かせていただけたら嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました✨ スタイリスト津川
返信日:2020年2月8日
めちゃんさんの口コミ
カットもカラーもざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず大満足な仕上がりにしてくださいました! カラーは色味は落ち着いてるのに透明感抜群で本当に理想的な色になりました✨ 下北沢のおすすめのお店も教えていただけて嬉しかったです。
来店日:2020年1月18日来店回数:5回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌! カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです☆ 透明感のあるお色がとてもお似合いでした✨ お肌のお色や雰囲気に似合うように選定させて頂いておりますので次回色落ちの状態など、ご感想をお聞きできればなと思います♪ 下北沢のおすすめのお店はたくさんあるのでまた お話しましょう~!! 嬉しい口コミをありがとうございました😌 スタイリスト津川
kanakoさんの口コミ
しっかり暗くしていただき 好みの色になりました❣️ またお願いします🙇🏻♂️!
来店日:2020年1月18日来店回数:5回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 いつもより暗めのお色で染めさて頂きましたが その後の状態はいかがでしょうか? 暗めですがアッシュ系で色落ちのことを考えたカラー選定をさせて頂いているので色落ちもナチュラルで綺麗だと思います☆ また次回ご感想をお聞きできればなと思います♪ またのご予約を楽しみにお待ちしております😌 スタイリスト津川
(´・ω・`)さんの口コミ
またよろしくお願い申し上げます( ̄ー ̄)
来店日:2020年1月11日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪カットはいつでも無料で出来ますのでいつでもご連絡下さい♪そのほかのメニューもお得なクーポンあるので見てみてください☆ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ スタイリスト津川
miyuさんの口コミ
今回もわたしのわがまま叶えてくださってありがとうございます🥺💖アドバイスとか貰えたりしてお勉強になります!次も行くのが楽しみです🌈!
来店日:2020年1月11日来店回数:9回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後の状態はいかがでしょうか? 今の時期は乾燥でぱさつきやすかったり広がりが気になる時期なのでトリートメントは家でもしっかりめにやってあげるのをオススメします☆ しっとりorサラサラに仕上がるトリートメントをお得にご用意させていただいていますのでお気軽にご相談下さい♪ また髪の毛で気になることがあればいつでもアドバイスさせていただきます😊! またのご来店をお待ちしております✨ スタイリスト津川
つーさんの口コミ
とてもとても満足です!
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 メッセージからとても嬉しい口コミをいただけて嬉しかつたです☆ 暖色系は柔らかい印象をあたえたり、艶感が出るのでいいですよね♪雰囲気とお肌のお色にもとても似合ていました! 気に入って頂けて嬉しいです☆ ヘアスタイルのことについてわからないことや気になることはいつでもご相談下さい✨ またのご来店をお待ちしております! スタイリスト津川
migaさんの口コミ
明るく親切に対応してくれて、とても良かったです!仕上がりも満足です!!
来店日:2019年12月29日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ハイライトがとても似合っていました~♪ アッシュ系を入れたので色落ちもいいと思います! その後の状態はいかがでしょうか? 気になるところがあればいつでもご連絡下さい! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ショートもとても似合っていましたので 量や襟足の長さが気になり始めた頃に またご来店いただければなと思います♪ またのご予約をお待ちしております♪ スタイリスト津川
Kさんの口コミ
遅くなってしまいすみません💧 年末にカットカラートリートメントをしていただき、現在も良い状態を保ててます!ブリーチしていたため色は少し抜けてきましたが、暗めの色を勧めてくださったので問題なさそうです😊 すべての作業が丁寧かつ迅速で、無駄な時間がなく感動しました!またぜひお願いしたいです🙏🏻✨
来店日:2019年12月29日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後の状態はいかがでしょうか? 乾燥の時期は髪の毛が痛みやすく、広がったりぱさつきやすいのでトリートメントもオススメです☆ ブリーチ毛は退色が早いので暗めのお色を入れて色落ちを楽しむのもいいですよね♪ とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております♪ スタイリスト津川
岩崎しおりさんの口コミ
いつも希望を忠実に再現して下さり、仕上がりも満足です! 施術中のお喋りも楽しいです。
来店日:2019年12月28日来店回数:4回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😌✨ 似合わせを重視しておりますのでバランスを見ながら カットさせて頂いてます☆ 前髪を作らせていただいたのですがその後の状態はいかがでしょうか?気になるところがあればいつでもご連絡下さい😊!カラーも暖色にチェンジしましたがとてもお似合いでした✨ 色落ちしてきた頃にまたご来店いただけたらなと思います! 嬉しい口コミをありがとうございました! スタイリスト津川
ゆさんの口コミ
とても気さくで話しやすく楽しかったです! 施術も流れがとてもスムーズで仕上がりも大変満足です。またお伺いしたいと思いました(*^_^*)ありがとうございました!
来店日:2019年12月25日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりにご満足頂けてよかったです😊 とてもお得なクーポンなのでまた機会がありましたらご利用頂けると嬉しいです♪今の時期は乾燥があるので髪の毛もぱさつきやすかったり広がりやすいのでトリートメントもオススメです☆ またのご予約を楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました! スタイリスト津川
miさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。 初めての前髪パーマでしたが、相談に乗りつつも手際よくやってくださり、しかも満足の仕上がりでした♡ お話も楽しかったです! またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2019年12月25日来店回数:4回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後の前髪パーマの状態はいかがでしょうか? 初めてのパーマでしたので少ししっかりめにかけさせて頂きました!コテで巻く手間がはぶけるので前髪パーマはいいですよね✨次回前髪パーマのご感想をお聞きできればなと思います♪ 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご予約をお待ちしております😌 スタイリスト津川
麻衣さんの口コミ
前髪カットとコテ巻きだけの予約にも関わらず、物凄く丁寧に接客して頂きました😭しかもめちゃめちゃ可愛くしてくれて、本当に大満足です🥰また絶対利用したいです😊
来店日:2019年12月24日来店回数:3回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とてもお得でご予約しやすいクーポンだったかなと思います♪前髪カットは無料でできるので伸びてきたなと思ったらいつでもご連絡下さい!ほかのクーポンもとてもお得なので機会がありましたら見てみてください☆ またのご予約を楽しみにお待ちしております✨ 嬉しい口コミをありがとうございました💭 スタイリスト津川
(^-^)さんの口コミ
本日はありがとうございました!お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました🙇♂️髪色もとってもかわいく満足です、是非またお願いさせていただきたいです!
来店日:2019年12月24日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 気になるところがあればいつでもご連絡下さい♪ 私もとても楽しい時間を共有できて嬉しいです😌 髪色も気に入って頂けて良かったです!! お得なクーポンがたくさんあるのでまたよろしければ 担当させて頂けると嬉しいです♪ またのご予約をお待ちしております! スタイリスト津川
めめさんの口コミ
大人っぽい仕上がりにしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!☺️ また利用させていただきます!!
来店日:2019年12月17日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットやカラーでも大人っぽさは出せるのですが、 仕上げの巻き方1つでも雰囲気がとても変わりますよね✨ いつもと少し巻き方を変えるだけで大人っぽく見えるので 家でもやってみて下さい(^-^) 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております♪ スタイリスト津川
@なるみさんの口コミ
髪色の希望、大雑把に伝えてしまいましたが とても綺麗なカラーにしてくれました☺️ ギシギシだった髪の毛もトリートメントで 生き返りました。ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月17日
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 色落ちの感じも次回感想を聞かせていただけたら嬉しいです♪ トリートメントでツヤツヤになりましたね☆! 今の時期は特にケアをしてあげると 髪の毛も綺麗に保てると思います☆ トリートメントの種類も豊富ですのでいつでも ご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました! スタイリスト津川
リナさんの口コミ
ありがとうございました!♡ 時間がない中迅速に対応していただき とても楽しくリフレッシュできました!! とても気さくで お洒落な美容師さんだったので、 今日どうしますか?との質問にお任せします!♡と 即答してしまいました笑 またどうぞよろしくお願いします!
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
GRAND OMOTESANDOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 リフレッシュできてよかったです♪ とても嬉しい口コミをありがとうございます🥺 カットカラーをまかせて頂き ありがとうございました✨ 暗めのアッシュは雰囲気にとてもお似合いでした♪ その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 次回感想を聞かせていただけたら嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております♪ スタイリスト津川