2度目のパラジェルをまたお願いしました。!
他店でネイルをやった際に爪がダメになっていたので、パラジェルに変えてから爪への負担も減って今はほとんど痛くない状態です。
また、爪が剥がれている部分にも気をつかってくださいました。
また、お願いします(*´ω`*)
春らしいかわいいネイルにしていただきました!
爪も割れずに安定してきました。
いつも丁寧な施術で大変満足しています、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
何度かお世話になってます!いつも丁寧にヒアリング・施術してくれてありがとうございます。
私は仕事でかなりタイピングするので特に爪先が剥がれやすいのですが、こちらにお店を変えてからネイルが剥がれたりということがなくなり、安心しておまかせできます。
これからも宜しくお願いします♪
ネイルについて初心者でもわかりやすく教えていただきました。爪を削らないで塗る形のパラジェル、またお願いしたいです(*´-`)
ネイルもお気に入りですし、ネイル中のお話もたのしかったです!!
いつもありがとうございます😊
癒し系の担当さんで、いつもお話できるのを楽しみに通っています😊✨
ネイルもおしゃれに仕上げてくれるので最近はお任せしていますが、いつも好みの仕上がりで大満足です💕
また次回もよろしくお願いします✨
少し間が空いてしまいましたが、またお願いしました!シンプルなデザインですが、かわいくしていただき、また色も気に入っています★ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
接客、施術どちらも丁寧でした☺️
優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、優しく相談にのっていただいて嬉しかったです🧡
またぜひお願いしたいと思います🧡
無茶なオーダーにも完璧に応えてくださりありがとうございました!大満足です!爪見て頑張れます!
とても手際よくネイルしていただけました。
初めてのパラジェルなので1ヶ月持つと嬉しいです😊
とてもよかったのでまたお願いしたいです🥰
直前の予約でも予約内容を間違えてしまい、
大変ご迷惑おかけしてしまいましたが
わたしの無理な要望にも応えていただき
本当に満足できました😭💗
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
予約の時点で様々なご要望をしたにも関わらず、全てにおいて快く答えてくださりとても嬉しかったです!当日に急にメニューを変更したも、優しく対応してくださってとても助かりました!ありがとうございました!
ほぼおまかせでお願いしました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございます🙇🏻♀️❤️
ギリギリにデザインの写真を送くらせていただいたのにも関わらず迅速に対応して下さって仕上がりもとても可愛くて大満足です!!また行きたいです!
リクエスト通りのネイル、本当にありがとうございました!
自分が思っていた以上に細かい作業が多いもので、大変だったのではと思います…それなのに最後まで本当に丁寧にやっていただき感謝しております。
長持ちするようにケアもちゃんとして大事にします!
またお願いできればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初マグネットネイルでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
オフ〜整える作業も丁寧でとても綺麗に塗っていただきました。しかも値段もリーズナブルでした。
私が予約を間違えて時間がなかったのにも関わらず、最大限わがままを聞いていただいて、接客にも大満足です。
リピート確定です!ありがとうございました♡
今回もかわいくして頂きありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています☺️
いつも理想通り可愛く仕上げてくださってありがとうございます。ぜひまたお願いします🙇🏻♀️
いつも可愛くして、頂きありがとうございます
☺️
クリスマスネイル🎅評判いいです☺️
またよろしくお願い致します☺️