Tigris.所属・Tigris. sadamotoの掲載
Tigris. sadamotoのプロフィール画像

Tigris. Tigris. sadamoto

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分

Tigris.所属・Tigris. sadamotoのメニュー

Tigris.所属・Tigris. sadamotoのフォト

Tigris.所属・Tigris. sadamotoの動画

Tigris.所属・Tigris. sadamotoの口コミ

• rinさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりも丁寧でデザインも好みのものが多く安心して施術が受けられました!

何よりお姉さんの人柄が素敵でお話をしていて癒されました😊

ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• きのこさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました🥹💕✨

Tigris. sadamotoのプロフィール画像

Tigris. sadamotoさんからの返信

きのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思います🥺✨

きのこ様のまたのご利用心からお待ちしております🌿

Tigris.定元

返信日:2024年7月3日
  • すずさんの口コミ

色を混ぜて私好みの絶妙な色味を作っていただき、実際に爪の上に乗せて確認もさせてもらえました。他店では色味で失敗することが多いのですが、細かい要望にも応えてくれたので大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

Tigris.所属・Tigris. sadamotoのアピールポイント

【パラジェル登録サロン】初回オフ無料✨ミニモ限定価格❤️‍🔥全てのコースパラジェルベースです🌿持ち込みデザインご相談ください☺️

ご覧頂きありがとうございます✨

⚪︎当店はパラジェル登録サロンです。
全てのメニューお爪を削らない優しいパラジェルを使用してます!

⚪︎お持ち込みデザインをご希望の方はボリュームアートコースでご予約ください。

⚪︎また、お持ち込みデザインご希望の方はお手数ですがメッセージにて事前に画像を送ってください。

必ず下記の注意事項を見てからご予約お願い致します✨

Tigris.所属・Tigris. sadamotoのプロフィール

こんにちは!
当店は完全個室のプライベートサロンになります☺️
全てのコースのベースジェルをお爪を傷つけないパラジェル
で施術させて頂きます✨
お爪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください✨
ぜひ、ご来店お待ちしております💐

Instagram🌿🌿
s_k_nail46

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
シンプル、個性派、ニュアンス
お爪の悩みや、やりたいイメージ等あったらぜひご相談させて頂ければお応えしますのでお気軽にご相談下さい😊

Tigris.の詳細情報

Tigris.の内観・外観1

Tigris.の内観・外観2

Tigris.の内観・外観3

Tigris.

東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビルB1Fsalon village GINZA 3rd (地図

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅3分 / 京橋駅4分

・銀座一丁目駅 A10出口より徒歩1分。A10出口を出ましたら左手に見えますダイワロイネットホテル沿いを歩いて頂きパーキングの看板を過ぎますと、当ビル「ヒューリック銀座一丁目ビル」入り口がございます。エレベーターまたは階段にてB1Fにお越し頂き入り口タブレットで受付をお願いいたします。

京橋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tigris.付近の駅のネイルサロンを探す