今まで、オフで痛みを感じやすかったですがとても丁寧で痛みを感じずとてもよかったです。
デザインも可愛く、色も提案していただき満足な仕上がりになりました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カウンセリング、仕上がりも丁寧でデザインも好みのものが多く安心して施術が受けられました!
何よりお姉さんの人柄が素敵でお話をしていて癒されました😊
ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
とっても可愛くしていただいてありがとうございました🥹💕✨
【パラジェル登録サロン】初回オフ無料✨ミニモ限定価格❤️🔥全てのコースパラジェルベースです🌿持ち込みデザインご相談ください☺️
ご覧頂きありがとうございます✨
⚪︎当店はパラジェル登録サロンです。
全てのメニューお爪を削らない優しいパラジェルを使用してます!
⚪︎お持ち込みデザインをご希望の方はボリュームアートコースでご予約ください。
⚪︎また、お持ち込みデザインご希望の方はお手数ですがメッセージにて事前に画像を送ってください。
必ず下記の注意事項を見てからご予約お願い致します✨
こんにちは!
当店は完全個室のプライベートサロンになります☺️
全てのコースのベースジェルをお爪を傷つけないパラジェル
で施術させて頂きます✨
お爪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください✨
ぜひ、ご来店お待ちしております💐
Instagram🌿🌿
s_k_nail46
東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビルB1Fsalon village GINZA 3rd (地図)
・銀座一丁目駅 A10出口より徒歩1分。A10出口を出ましたら左手に見えますダイワロイネットホテル沿いを歩いて頂きパーキングの看板を過ぎますと、当ビル「ヒューリック銀座一丁目ビル」入り口がございます。エレベーターまたは階段にてB1Fにお越し頂き入り口タブレットで受付をお願いいたします。
PayPay / QUICPay / 交通系IC